Модератор: Модераторы
Итальянский нападающий "Баварии" Лука Тони прокомментировал возможный переход в "Наполи" в зимнее трансферное окно.
"Атакующее трио: я, Лавесси и Квальярелла? Это было бы отлично. Лавесси и Квальярелла - великолепные игроки. "Наполи" - серьезный клуб и их президент хочет решать с командой большие задачи. Фанаты в Неаполе тоже отличные. Если они мне позвонят? Посмотрим, как будет развиватся ситуация. Очевидно, что в "Баварии" сейчас у меня неудачный период. Если я буду уходить, то Италия - мой первый выбор" - сказал нападающий.
Погребняк не помог "Штутгарту" избежать поражения
В рамках 1/8 финала Кубка Германии "Штутгарт" уступил "Гройтер Фюрту" со счётом 0:1. В составе швабов на поле в основном составе вышел российский нападающий Павел Погребняк, заменённый на 59-й минуте на Шибера.
Кубок Германии. 1/8 финала
"Гройтер Фюрт" (Д-2) - "Штутгарт" - 1:0
Гол: Нехриг, 32 (1:0).
"Айнтрахт Трир" (Д-4) - "Кёльн" - 0:3
Голы: Новакович, 25 (0:1); Мохамад, 29 (0:2); Манише, 52 (0:3).
"Штутгарт" не намерен удерживать Погребняка.
"Штутгарт" не намерен удерживать 26-летнего форварда сборной России Павла Погребняка в случае, если потенциальные покупатели, среди которых числится и "Динамо", предложат клубу адекватную, по его мнению, цену, сообщает "Спорт-Экспресс".
Самый дорогостоящий трансфер этого лета принадлежит «Баварии», которая приобрела у «Штутгарта» за 30 миллионов евро форварда Марио Гомеса.
Алекс-Андр писал(а):Мне немецкий футбол очень нравится,очень жаль что мегамешки с деньгами идут в Англию а не в Германию. У немцев самая высокая посещаемость матчев,а такие команды как Вердер,которые могли пару-тройку матчей забивать по шесть мячей,это вобще явление отсутствующее в любом другом чемпионате
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15