Лига Чемпионов 09/10

Модератор: Модераторы

Лига Чемпионов 09/10

Сообщение stepanych » 29 авг 2009, 15:02

Результаты жеребьевки Лиги чемпионов (новый сезон):

Группа A

"Бавария"
"Ювентус"
"Бордо"
"Маккаби" Х

Группа Б

"Манчестер Юнайтед"
ЦСКА
"Бешикташ"
"Вольфсбург"

Группа C

"Милан"
"Реал"
"Марсель"
"Цюрих"

Группа D

"Челси"
"Порту"
"Атлетико"
АПОЕЛ

Группа E

"Ливерпуль"
"Лион"
"Фиорентина"
"Дебрецен"

Группа F

"Барселона"
"Интер"
"Динамо" Киев
"Рубин"

Группа G

"Севилья"
"Глазго Рейнджерс"
"Штутгарт"
"Униря"

Группа H

"Арсенал"
"Алкмаар"
"Олимпиакос"
"Стандард
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -10.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение stepanych » 29 авг 2009, 15:15

Расписание игр:

15 сентября

Ювентус - Бордо, Маккаби - Бавария, Вольфсбург - ЦСКА, Бешикташ - МЮ, Цюрих - Реал, Марсель - Милан, Челси - Порту, Атлетико - АПОЭЛ.

16 сентября

Ливерпуль - Дебрецен, Лион - Фиорентина, Интер - Барселона, Динамо К - Рубин, Штутгарт - Рейнджерс, Севилья - Униря, Олимпиакос - АЗ, Стандард - Арсенал.

-----------------------------------------------------------------

29 сентября

Фиорентина - Ливерпуль, Дебрецен - Лион, Рубин - Интер, Барселона - Динамо К, Униря - Штутгарт, Рейнджер - Севилья, Арсенал - Олимпиакос, АЗ - Стандард.

30 сентября

Бавария - Ювентус, Бордо - Маккаби Хф, МЮ - Вольфсбург, ЦСКА - Бешикташ, Милан - Цюрих, Реал - Марсель, АПОЭЛ - Челси, Порту - Атлетико.

20 октября

Дебрецен - Фиорентина, Ливерпуль - Лион, Барселона - Рубин, Интер - Динамо К, Рейнджер - Униря, Штутгарт - Севилья, АЗ - Арсенал, Олимпиакос - Стандард.

21 октября

Бордо - Бавария, Ювентус - Маккаби Хф, ЦСКА - МЮ, Вольфсбург - Бешикташ, Реал - Милан, Цюрих - Марсель, Порту - АПОЭЛ, Челси - Атлетико.

3 ноября

Бавария - Бордо, Маккаби Хф - Ювентус, МЮ - ЦСКА, Бешикташ - Вольфсбург, Милан - Реал, Марсель - Цюрих, АПОЭЛ - Порту, Атлетико - Челси.

4 ноября

Фиорентина - Дербицен, Лион - Ливерпуль, Рубин - Барселона, Динамо К - Интер, Урзицене - Рейнджерс, Севилья - Штутгарт, Арсенал - АЗ, Стандард - Олимпиакос.

24 ноября

Дебрецен - Ливерпуль, Фиорентина - Лион, Барселона - Интер, Рубин - Динамо К, Рейнджерс - Штутгарт, Униря - Севилья, АЗ - Олимпиакос, Арсенал - Стандард.

25 ноября

Бордо - Ювентус, Бавария - Маккаби Хф, ЦСКА - Вольфсбург, МЮ - Бешикташ, Реал - Цюрих, Милан - Марсель, Порту - Челси, АПОЭЛ - Атлетико.

8 декабря

Ювентус - Бавария, Маккаби Хф - Бордо, Вольфсбург - МЮ, Бешикташ - ЦСКА, Цюрих - Милан, Марсель - Реал, Челси - АПОЭЛ, Атлетико - Порту.

9 декабря

Ливерпуль - Фиорентина, Лион - Дебрецен, Интер - Рубин, Динамо К - Барселона, Штутгарт - Униря, Севилья - Рейнджерс, Олимпиакос - Арсенал, Стандард - АЗ.

Deliya -набивка сообщений
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 29 авг 2009, 15:17

Думаю,что у ЦСКА группа явно послабее,армейцам вполне по силам побороться за второе место в группе,вот только не знаю как будет выглядеть атака армейцев без уехавшего Вагнера Лава,не уверен что Нецид сможет заменить такого мастера как Лав.Ну поживём увидим,наверное у руководства ЦСКА на сей счёт иное мнение. А вот что касается Казанского Рубина,то у них шансов почти нет на выход из группы,будем обьективны Рубин не готов,чтобы на равных тягаться с европейскими монстрами,коими безусловно являются и Барса и Интер.Думаю будут бороться за 3 место с Динамовцами Киева.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение stepanych » 29 авг 2009, 15:19

да у ЦСКА я думаю в нападение надо не Нецида ставить, а Маазу, да и Жезус тоже неплохо в посл время смотрелся +ко всему из палмейраса скорее всего в обмен на Вагнера приедет Эвертон - посмотрим на что он способен...

по поводу Рубина: радует только то что я скорее всего попаду на Рубин-Барса :)... в остальном у них шансов 0, даже на 3 место, имхо
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 29 авг 2009, 15:24

Думаю ближе к основе всё таки Маазу,Жезус меня не впечатляет.А нецида на заменку,минуте на 65 .Несколько раз у него хорошо получалось выходить и забивать.
sai77
абонент

Сообщение stepanych » 29 авг 2009, 15:28

вот именно, неужели Зико слепой??? Надо ставить с первых минут Маазу, потом на усиление Нецида выпускать! не понимаю, все говорят "Очень опытный тренер" - да он в тренерской карьере ничего не добился, вышел из группы в ЛЧ, и то случайно, потом тренировал в Узбекистане - да уж, очень опытный...

Ну даже как игрок он ничего не выиграл, а тренер я скажу из него не самый лучший
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 29 авг 2009, 15:38

Самое интересное,что такое мнение по поводу Зико почти у всех болельщиков ЦСКА,не понимаю,неужели Гинер не мог догадаться раньше об этом.По мне так нечего было с Газаевым расставаться или уже приглашать так тренера уровня Хидинка или Адвоката,которые в своей жизни и еврокубки выигрывали и со сборными командами доходили до полуфинала ЧМ,а он пригласил человека,который в группе ЛГ один раз побывал и то с перепуга,случайно.И что,ждать пока он с Цска опять случайно попадёт куда нибудь.Без должного опыта тренера сложно будет чего то добиться. Спасибо за общение.Я побежал на футбол.Сатурн-Терек,надеюсь что мой Сатурн сегодня выиграет.Вечером спишемся!!!
sai77
абонент

Сообщение stepanych » 29 авг 2009, 16:07

который в группе ЛГ один раз побывал и то с перепуга,случайно.И что,ждать пока он с Цска опять случайно попадёт куда нибудь

вот именно, сколько матчей уже так, случайно, чисто засчет мастерства игроков мы вытянули (Динамо, Крылья, финал кубка России, 14 тур в Казани)
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 30 авг 2009, 09:03

Мне показалось,что касание вратаря было,только не руками а корпусом.Но то что Эдуардо упал картинно,в этом сомнений нет.
    Венгер назвал действия УЕФА "охотой на ведьм"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер в ответ на предъявленные УЕФА обвинения хорватскому нападающему клуба Эдуардо в умышленном обмане судьи в ответном матче против шотландского "Селтика", назвал то, что делают европейские футбольные чиновники ничем иным, как охотой на ведьм.

На 26-й минуте матча "Арсенал" – "Селтик", завершившегося победой "Канониров" со счетом 3-1, Эдуардо умышленно "нырнул" перед польским голкипером шотландской команды Артуром Боруцем, в результате чего "Арсенал" получил право на пенальти, и сам же Эдуардо его реализовал. Изучив видеозапись эпизода, дисциплинарный инспектор УЕФА решил расследовать поведение игрока.

Наставника "канониров" особенно возмутил тот факт, что в УЕФА даже допустили саму мысль, что Эдуардо мог сознательно пойти на обман арбитра.

"Это охота на ведьм, а не объективная оценка ситуации, - сказал Венге. – Я считаю это полным позором и совершенно не приемлю подобное отношение. Предъявленные Эдуардо обвинения подразумевают, что Эдуардо действовал умышленно и изначально намеревался обмануть арбитра, и это совершенно неприемлемо. Если посмотреть на все игры в еврокубках, я могу привести десять примеров того, когда УЕФА моет выдвинуть игрокам подобные обвинения. Я также помню, как на чемпионате мира Марадона забил англичанам рукой, однако никто ему никаких обвинений не предъявил".
sai77
абонент

Сообщение stepanych » 30 авг 2009, 13:45

ну все равно это неотъемлимое качество любого нападающего :) может это мнение немного субъективно, т.к. мне о4 нравится этот игрок, но все равно думаю вполне заслуженный пеналь, имхо
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 30 авг 2009, 16:05

Спустя 10 лет Андрей Шевченко снова может сыграть в Лиге Чемпионов за Киевское Динамо.Конечно для киевлян это серьёзное укрепление линии атаки.
    Шевченко уже заявлен за "Динамо" в Лиге чемпионов

Андрей Шевченко, о возвращении которого в киевское "Динамо" официально объявили вчера, уже заявлен за клуб в Лиге чемпионов под своим любимым номером "7". Ранее под этим номером играл бразилец Карлос Корреа.

Вполне возможно, что Шевченко будет присутствовать в понедельник на домашнем матче "Динамо" с донецким "Металлургом".
sai77
абонент

Сообщение Asss2 » 31 авг 2009, 03:24

stepanych писал(а):
который в группе ЛГ один раз побывал и то с перепуга,случайно.И что,ждать пока он с Цска опять случайно попадёт куда нибудь

вот именно, сколько матчей уже так, случайно, чисто засчет мастерства игроков мы вытянули (Динамо, Крылья, финал кубка России, 14 тур в Казани)

Ну насчет Крыльев там скорее всего не мастерство сказалось,а обыкновенный фарт,хотя счет и был убедительным,но до определенного времени Крылья смотрелись предпочтительней ЦСКА.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение stepanych » 31 авг 2009, 12:57

кто там из москвы не в курсе сколько билеты на домашние матчи ЦСКА в ЛЧ будут стоить? вот в казани от 600 до 5000 р, постараюсь взять за 600 :)
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 31 авг 2009, 18:29

Стоимость билетов на матчи ЦСКА в ЛГ ещё не установили,сегодня заходил на сайт,торгующий билетами на любой матч,там предлагают забронировать место,путём предоплаты ,а потом когда появится информация по стоимости ,доплатить за билет.Я думаю в течении недели информация появится.
sai77
абонент

Сообщение stepanych » 31 авг 2009, 23:54

кинь плз ссылку в личку на этот сайт
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 01 сен 2009, 01:08

Группа H

"Арсенал"
"Алкмаар"
"Олимпиакос"
"Стандард

Група жизни получилась. Арсеналу впрочем всегда везет с групой, сколько помню, постоянно удачная жеребьевка.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение sai77 » 02 сен 2009, 18:12

Газзаев определился с заявкой на Лигу чемпионов

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев определился с игроками, которых сможет задействовать в матчах группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, что на этой стадии еврокубкового турнира динамовцам будут противостоять "Барселона" (Испания), "Интер" (Милан, Италия), "Рубин" (Казань, Россия).

В заявке "Динамо" 33 исполнителя. В списке "А" 23 футболиста, еще десятеро проходят по списку "В", как родившиеся позже 1-го января 1988 года и которые с момента исполнения 15-летнего возраста выступали за клуб не менее двух лет.

Вратари: Шовковский, Богуш, Загладько, Рыбка, Кичак;

Защитники: Бетао, Саблич, Диакате, Михалик, Сахневич, Несмачный, Мандзюк, Эль Каддури, Хачериди, Алмейда;

Полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Алиев, Роман Еременко, Кравченко, Гусев, Маграо, Юссуф, Сухоцкий, Гармаш, Нинкович, Зозуля, Коркишко, Петров;

Нападающие: Шевченко, Милевский, Кравец, Ярмоленко.
    "Арсенал" подаст апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации Эдуардо

"Арсенал" подаст апелляцию на решение УЕФА дисквалифицировать нападающего команды Эдуардо Да Сильву на два матча за симуляцию в эпизоде с назначением пенальти по ходу поединка с "Селтиком".

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер высказывался крайне резко в отношении возможного наказания своего подопечного. По его мнению Эдуардо не нарушал правил, поскольку касание с голкипером "Селтика" действительно было. Тогда же "Арсенал" подал 19-страничное обоснование своей правоты, но оно не возымело должного эффекта.

В качестве одного из своих аргументов "канониры" привели еще более спорный пенальти, назначенный в полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" 2 года назад, когда в штрафной "Арсенала" упал Райан Бабель, и рефери назначил 11-метровый удар. Впрочем, никаких санкций со стороны УЕФА не последовало.

Если апелляция "Арсенала" будет отклонена, Эдуардо придется пропустить выездной матч против льежского "Стандарта" 16-го сентября и домашнюю встречу с греческим "Олимпиакосом" 29-го сентября. В своем официальном заявлении лондонский клуб выразил разочарование решением УЕФА и пообещал добиться пересмотра наказания для своего игрока.
sai77
абонент

Сообщение Johny » 02 сен 2009, 23:10

Мдаа, в лиге нашим клубам ничего не светит(( Максимум 3-е место и лига Европы
Johny
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение stepanych » 03 сен 2009, 02:18

Жирков включен в заявку "Челси" на Лигу чемпионов

Лондонский "Челси" определился со списком игроков, которые будут заявлены на розыгрыш Лиги чемпионов сезона-2009/10, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что "Челси" будет выступать в группе D, где его соперниками станут кипрский АПОЕЛ, испанский "Атлетико" и португальский "Порту".

Состав "Челси":

Голкиперы: Петр Чех, Росс Тернбулл, Энрике Илариу

Защитники: Алекс, Бранислав Иванович, Эшли Коул, Рикарду Карвалью, Жозе Босингва, Жулиано Беллетти, Сэм Хатчинсон, Джон Терри, Рис Тейлор

Полузащитники: Майкл Эссьен, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Джон Оби Микел, Флоран Малуда, Михаэль Баллак, Деку, Юрий Жирков

Нападающие: Дидье Дрогба, Саломон Калу, Дэниэл Старридж, Николя Анелька, Джеффри Брума, Гаэль Какута
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 03 сен 2009, 02:29

Арсенал мог вполне обойтись эти два матча без Эдуардо, соперники не серьезные, да и играли же весь прошлый год без него и ничего.Зачем воду мутить?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение sai77 » 05 сен 2009, 16:21

Феррара: "Теоретически "Реал" непобедим"
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара дал свой прогноз на Лигу чемпионов.

"Думаю, трофей достанется "Реалу", теоретически они выглядят непобедимыми. Также стоит принять во внимание и действующих победителей турнира – "Барселону". Что касается "Ювентуса", то он далеко продвинется по турнирной сетке. Разумеется, я не стану принижать наши возможности", - говорит Чиро.
    Глупости!!!Как мы знаем ,в межсезонье Реал приобрёл в основном игроков атакующей линии а в линию защиты звёздных приобретений не было,а как играли иногда в прошлом сезоне некоторые защитники,вчастности ПЕПЕ,мы все видели.Получал Реал и 6 и 4 и 3 мяча в свои ворота.
    Болельщики ЦСКА имеют возможность приобрести комплект билетов на все домашние матчи Лиги чемпионов

ЦСКА определился с порядком распространения билетов на первый домашний матч Лиги чемпионов-2009/10 с "Бешикташем", который состоится 30 сентября в Лужниках.

Продажа для владельцев сезонных абонементов откроется в кассах стадиона раньше, чем для всех остальных - 18 и 19 сентября, но уже 21-го билеты на встречу с "Бешикташем" поступят в свободную продажу. В тот же день начнется интернет-бронирование билетов на официальном сайте ЦСКА. Их стоимость колеблется от 350 до 17 000 рублей.

Вместе с тем начиная с 21 сентября поклонники красно-синих получат возможность там же, в Лужниках, купить пакет сразу на все три домашние встречи ЦСКА в Лиге чемпионов.
    Фергюсон: "Я согласен с решением УЕФА по поводу Эдуардо"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон согласен с решением УЕФА дисквалифицировать нападающего "Арсенала" Эдуардо на два матча Лиги Чемпионов.

"Я согласен с решением УЕФА по поводу Эдуардо. Сейчас бессмысленно говорить о том, что с каждым такое может случиться, симуляция должна быть наказана.

С другой стороны, я понимаю Арсена Венгера, который защищает своего игрока. Я бы очень не хотел чтобы такая же ситуация случилась с футболистом в моей команде, но я бы не позволил себе его критиковать публично. Разве что в раздевалке. Это бы отрицательно сказалась на атмосфере в команде", - цитирует шотландца издание Sun.
    Криштиану Роналду тоже злоупотреблял в Манчестере симуляцией и картинными падениями,но тем не менее ему часто сходило это с рук,ну если только жёлтую карточку дадут.
sai77
абонент

Сообщение Johny » 05 сен 2009, 16:27

Мне кажется Реал в этом сезоне Лигу не выиграет. Уж слишком многовато новых футболистов, хоть и супер крутых. Но сыгрываться надо Реалу.
Johny
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение sai77 » 05 сен 2009, 16:37

"Реал" - самая молодая испанская команда Лиги Чемпионов

"Реал" не только снижает возрастную планку игроков из года в год, кроме того, команда обладает самым молодым составом из всех четырех испанских клубов, принимающих участие в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. Более того, всего лишь четыре "мадридиста" перешагнули 30-летний рубеж.

Со средним возрастом команды в 25,70 лет "Реал Мадрид" является самой молодой испанской командой в Лиге Чемпионов. На втором месте – "Атлетико Мадрид" с показателем в 25, 727, за ним следуют "Барселона" (26,14) и "Севилья" (26,75).

Наибольшую "жертву" принесла линия обороны. В прошлом году средний возраст защитников составлял 27,5 лет, в этом году показатель снизился на 3,5 года, составив 24 года.

Мадридская полузащита претерпела наибольшие изменения по сравнению с прошлым сезоном. Единственным игроком, кому за тридцать, является Гути, в то время как Гранеро, Кака, Хаби Алонсо и Криштиану Роналду даже близко не подошли к данной отметке.

"Реал Мадрид" обладает поразительный возможностями в атаке. В распоряжении Мануэля Пеллегрини четыре нападающих. Рауль и Рууд Ван Нистелрой являются лучшими бомбардирами Лиги Чемпионов за всю ее историю, а Бензема и Игуаина впереди ждет блестящее будущее.

Рауль, Ван Нистелрой, Гути и Дудек – единственные члены команды, кто перешагнул 30-ти летний рубеж. При этом, в "Барселоне" таких игроков насчитывается шесть (Маркес, Пуйоль, Пинто, Анри, Хави и Абидаль); в "Атлетико" - семь (Хуанито, Уйфалуши, Переа, Перния, Форлан, Ассунсао и Симау), а в "Севилье" - восемь (Палоп, Драгутинович, Эскюде, Душер, Ренато, Кануте, Скилаччи и Чевантон).

Альбиоль, Арбелоа, Гарай, Хаби Алонсо, Гранеро, Криштиану Роналду, Кака и Бензема – их средний возраст 24,1 года. Несмотря на свою молодость, Криштиану, Кака и Хаби Алонсо уже побеждали в Лиге Чемпионов.
sai77
абонент

Сообщение stepanych » 05 сен 2009, 21:14

В Казани небывалый ажиотаж перед матчами Лиги чемпионов

я тоже смог достать на барсу билет :) надеюсь, что барса не вторым составом приедет
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 06 сен 2009, 19:23

stepanych писал(а):
В Казани небывалый ажиотаж перед матчами Лиги чемпионов

я тоже смог достать на барсу билет :) надеюсь, что барса не вторым составом приедет
Да нет,приедет основа,4 ноября будет 4 тур.Даже если у Барсы будет 9 очков после первых 3 туров это ещё не гарантирует ей первое место в группе.Так что увидите всех звёзд!!!

Гути: «Хочу сыграть в финале Лиги чемпионов на «Сантьяго Бернабеу»

Полузащитник «Реала» Гути заявил, что хотел бы сыграть в составе мадридской команды в финале Лиги чемпионов, которой состоится на «Сантьяго Бернабеу».

«В этом сезоне надеюсь помочь команде прежде всего своим опытом выступлений в ее составе, помогу адаптироваться в ней новым игрокам.

На данный момент времени у нас лучшая команда за все время, что я играю за «Реал». Таким составом мы должны бороться за победу в трех турнирах. У «Реала» сейчас команда лучше, чем у «Барселоны». Мне бы очень хотелось выйти на поле «Сантьяго Бернабеу» в финале Лиги чемпионов против «Барселоны» или любого другого соперника», – цитирует Гути Marca.
sai77
абонент

Сообщение sai77 » 18 сен 2009, 19:08

Йожеф Сабо: «Динамо» просто проехалось катком по Казани»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо отдал должное футболистам украинской команды, которые победили «Рубин» (3:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Я получил удовольствие от второго тайма. Это был пример того, как надо играть в футбол. Просто проехались катком по Казани. Вот что значит скорость! Включили ее, и этого «Рубина» просто не стало! Мне вообще нравится Газзаев. Он агрессивный тренер. Играет в агрессивный футбол – это в моем духе! Видите, какая у него атака хорошая! Это не Семин. Тот – боязливый, у него атаки не было. Выигрывал 1:0, но – это не то. Отдам должное заменам Газзаева. Особенно удачная – с Гусевым. Он поставил Олега на его место, справа, Шеву перебросил налево. Пошли скорости, и соперник уже не успевал латать дырки.

Победить Россию, чемпионат которой сильнее нашего, где только две топ-команды, всегда особенно приятно. Но говорить, что наш чемпион сильнее, рано. Дождемся ответной встречи в Казани.

Если проиграем грандам и мы, и Казань, будем с ней бороться за третье место. Но нужно цепляться за очки и в Каталонии, и в Милане. Это реально сегодня, потому что ни одна ни другая команда еще не набрали форму. Они только входят в сезон. Поэтому с ними можно играть. Выиграть Лигу чемпионов? Все реально! Хотя «Барселона» – великая команда. Да и «Интер», я посмотрел, очень солидно смотрится», – цитирует Сабо Sport.segodnya.ua.

Сергей Серебренников: «Такого киевского «Динамо» давно не видел»

Полузащитник «Серкль-Брюгге» Сергей Серебренников признался, что ему очень понравилась игра киевского «Динамо» в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Рубином» (3:1), а также оценил шансы сборной Украины на выход из отборочной группы чемпионата мира-2010.

«Было совершенно два разных тайма. В первом больше доминировали казанцы, а во втором тайме, особенно после выхода Гусева и Гиоане, это как-то подстегнуло команду. Заключительные 25-30 минут киевляне очень здорово провели и заслуженно победили.

Я могу сравнить с тем, что было в прошлом сезоне в полуфинале Кубка УЕФА. Смотрел оба матча с «Шахтером». Чего-то принципиально нового в игре киевлян не увидел. Повторюсь, с «Рубином» было совершенно два разных тайма. В последние 20-25 минут казанцы из своей штрафной не выходили. Такого киевского «Динамо» давно не видел. Если у них получится так играть весь матч, а не полчаса, то и из такой группы могут выйти. Почему нет? Можно обыгрывать и «Интер», и «Барселону». Шансы есть.

В прошлом году продлил контракт до 2013 года. Физически я готов хорошо, отбегать смогу любой матч. Нагрузки у нас не меньше, чем были в «Динамо». Просто там больше было тренировок без мяча, много беговой работы, здесь интенсивные тренировки с мячом.

Гражданство я не менял. Сейчас смотрю и переживаю за сборную уже больше, как болельщик. Наверное, сейчас ничем сборной не помогу. У Алексея Михайличенко есть футболисты, на которых он рассчитывает и приглашает. Я в эту обойму не вхожу. Естественный процесс смены поколений. Вполне нормально к этому отношусь.

Англичан можно обыграть. Играем дома, а англичанам уже ничего не нужно. Все зависит от нашей сборной. Просто надо продемонстрировать больше желания, чем было в последних матчах, тогда будут шансы пройти дальше», – приводит слова Серебренникова «Террикон».

http://www.sports.ru/football/32934909.html
sai77
абонент

Сообщение Naluvajko » 18 сен 2009, 19:15

sai77 писал(а):Ну точно так же не получится!!! Рубин это не Спартак,тому подтверждение матч в Лужниках : Спартак-Рубин 0:3. Так что шансы 50:50.

Я же говорил порвут. В первом тайме немного раслабились и пожелели Рубин,а во втором чистый вынос соперника!Ура,ура,ура!!!!!!:D
http://bibigon.ucoz.net/ - лучший софт!
[b]http://rabotnichok.ru/publ[/b]
Naluvajko
абонентик ****

Темы: 22
Средств на руках: -43.62 руб

Оператор связи: киевстар

Сообщение sai77 » 18 сен 2009, 19:49

Ну что же,только рад за Киев.Думаю Рубин сделает соответствующие выводы из второго тайма этого матча.Динамо ещё на руку ,что Интер и Барса по очку поделили.

Игорь Суркис: «В перерыве игры с «Рубином» пришлось выпить две таблетки валидола»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился мнением о матче 1-го тура Лиги чемпионов с «Рубином» (3:1), отметив, что игра команд до перерыва заставила его понервничать.

«Сначала была осторожная игра с обеих сторон. В итоге «Рубину» удалось забить, а «Динамо»… Скажу честно: после такого первого тайма пришлось выпить две таблетки валидола. Во втором тайме тренер сделал удачные замены, и команда начала-таки пытаться играть в современный футбол – это радует. «Рубин», надо признать, в обороне играет очень здорово. И обыграть его можно только за счет скорости, которую «Динамо» во второй половине и продемонстрировало.

Обсуждал ли с Газзаевым тренерскую установку на эту игру? Я не присутствую в раздевалке ни на предматчевых установках, ни в перерыве встречи. При Валерии Васильевиче Лобановском я, помнится, наведывался в раздевалку и, в принципе, с разрешения Валерия Георгиевича готов находиться там и сейчас. Но от меня ведь требуется другое – делать все, чтобы команда ни в чем не нуждалась. Задача же Газзаева – вывести команду из группы», – цитирует Суркиса http://www.sovsport.ru/

Сергей Ребров: «Возможно, у «Рубина» есть психологические проблемы с тренером Газзаевым»

Тренер дубля киевского «Динамо» Сергей Ребров после матча 1-го тура Лиги чемпионов «Динамо» – «Рубин» (3:1) высказал мнение, что команды Валерия Газзаева являются неудобным соперником для казанцев.

«Возможно, у «Рубина» есть психологические проблемы с тренером Газзаевым. Ведь и в чемпионате России казанский клуб ему крупно проигрывал. А тут это еще наложилось на волнение из-за дебюта в Лиге чемпионов. На своем опыте знаю: избежать этого состояния невозможно

Победа над «Рубином» – тренерская. В такой ситуации, какая сложилась после первого тайма, любому тренеру очень сложно достучаться до ребят. И Газзаев явно нашел нужные слова. Видел в новостях послематчевое интервью Шевы и могу предположить: может, Валерий Георгиевич на них и накричал. Ничего страшного. Это вылилось в уйму моментов во втором тайме

При Газзаеве команда попросту не может быть плохо готова физически. Ребята рассказывали мне, какими были нагрузки на сборах. Наверное, все было рассчитано так, чтобы к Лиге чемпионов вывести команду на пик формы. А вот «Рубин», так уверенно оборонявшийся до перерыва, похоже, устал и к концу игры потерял концентрацию. Найти еще какие-то объяснения тому, что с ним произошло, сложно. В первом тайме «Динамо» вообще не создало голевых моментов, а во втором – добрый десяток», – цитирует Реброва «Спорт-Экспресс».

Андрей Гордеев: «Рубин» получил бесценный опыт»

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев оценил игру казанского «Рубина» в матче Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (1:3), а также сравнил главных тренеров обеих команд – Курбана Бердыева и Валерия Газзаева.

«Рубин» играл в свой футбол. Жаль, не весь матч, но нельзя не сказать и о сопернике. При активнейшей поддержке трибун – а это фактор немаловажный – киевляне во втором тайме сумели переломить ход игры. Во многом за счет огромного желания и самоотдачи, подкрепленных и недюжинным мастерством, без которого на одних эмоциях не сыграешь.

Именно в таких играх и проявляются лидерские качества. Лига чемпионов, словно лакмусовая бумажка, показывает уровень каждого футболиста. А когда присутствует внутреннее давление и давление со стороны соперника, опыт играет важнейшую роль. Возможно, его кому-то как раз и не хватило. Здесь нельзя не вспомнить слова Курбана Бердыева, который даже после побед акцентирует внимание на ошибках. Он видит: того, чего хватает в чемпионате России, для Лиги чемпионов недостаточно.

В отличие от Газзаева, принявшего «Динамо» относительно недавно, Курбан Бекиевич не первый сезон руководит «Рубином». Он выстраивал команду год за годом, тогда как его оппоненту требовалось время, чтобы войти в курс дела.

Жаль, конечно, что «Рубин» не довел дело до победы. Но при этом команда получила бесценный опыт. В Казани за счет правильной организации клубного хозяйства сумели вырасти до Лиги чемпионов. И очень хочется пожелать, чтобы обретаемые «Рубином» и его тренером новые знания помогли им выйти на качественно новый уровень. От этого выиграет не только наш чемпион, но и весь наш футбол», – приводит слова Гордеева «Спорт-Экспресс».
sai77
абонент

Сообщение Asss2 » 19 сен 2009, 02:33

Бубнова еще кто-то слушает?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Naluvajko » 19 сен 2009, 19:37

sai77 писал(а):Ну что же,только рад за Киев.Думаю Рубин сделает соответствующие выводы из второго тайма этого матча.Динамо ещё на руку ,что Интер и Барса по очку поделили.

Ну у Рубина есть отличные шансы на матч с Интером,считаю что как минимум казанцы должны расчитывать на ничию.А вот Динамо как сказать повезло или нет. Все будет зависить от игры Интера,Барса то явно не отдаст свое место в плей офф Лиги чемпионов.
http://bibigon.ucoz.net/ - лучший софт!
[b]http://rabotnichok.ru/publ[/b]
Naluvajko
абонентик ****

Темы: 22
Средств на руках: -43.62 руб

Оператор связи: киевстар

След.