Чемпионат Мира 2010

Модератор: Модераторы

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 00:32

Сейчас другой чудо тренер перехватил у Ерикссона естафетную палочку,по убиванию сверхмощной команды. Раймон Доменек,издевается над сборной Францией. Уже и у самих игроков нервы на него не выдерживают,недавно Анри раскритиковал его тактику ведения игры,сказал у нас нет не игрового стиля ни самой игры,уже и болельщики несколько раз организовывали акции протеста,ничего не помагает,Доменек как был тренером,так и остаётся,ещё и бонус,в размере 800 тысяч доларов получил.,от федерации футбола франции.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Grey77 » 15 дек 2009, 12:48

Голландия... Я бы не сбрасывал их со счетов. Они как некий черт из табакерки, всегда могут приподнести сюрприз и сыграть на очень высоком уровне. Опять же, все решается в одном отдельно взятом матче и как там все сложится не известно.
Ставки на Англию меня, надо сказать, удивили. Не могу оспаривать то, что очень сильная сборная, но ставить их вторыми в списке вероятных победителей я бы не стал. Плюс ко всему, Английская премьер-лига довольно таки травматичныйчемпионат и как раз у Англии самая высокая вероятность лишиться кого-то изосновных исполнителей в предверии Чемпионата мира.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: KyivStar

Сообщение nikish » 15 дек 2009, 13:05

Чемпионом может стать любая из выше перечисленных команд,на прошлом чемпионате Италия тоже не являлась явным фаворитом но тем не менее выиграла его.
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

Сообщение Grey77 » 15 дек 2009, 16:49

Об этом то и ведется речь. Что чемпионат мира это такой турнир, в котором есть свои фавориты. Но любая команда из этих самых фаворитов может "стрельнуть". Так же могут и неожиданные быть проблемы у этих команд с, казалось бы, середнячками
Grey77
мега абонентик

Сообщение yu8l8ya » 15 дек 2009, 21:17

О чемпионате мира 2010 могу сказать одно - НАС ТАМ НЕ БУДЕТ :?
Желаю победы сборной Испании. Евро выиграли, теперь чемпионами мира надо становиться!
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 21:32

nikish писал(а):Чемпионом может стать любая из выше перечисленных команд,на прошлом чемпионате Италия тоже не являлась явным фаворитом но тем не менее выиграла его.

Италия даже не явным фаворитом не считалась :D не то что-бы явным. В игре с Австралийцами,они были просто размазаны,но явно придуманный судьёй пенальти,вывел их на сборную украину.
У меня ужасные воспоминания о том ихнем чемпионстве,моя знакомая,абсолютно не разбиравшаяся в футболе,доказывала мне что чемпионом станет Италия,так как она самая сильная,на что я естевственно отвечал что она вообще в футболе не разбирается,и скорей Саудовская Аравия станет чемпионом,чем Италия,я с пяти лет мол футболом занимался,а ты мне тут рассказуешь. Она демонстративно,идёт и при мне ставит сто гривен на то что Италия станет чемпионом,коофициент был 28,и началось,Италия начала проходить дальше и дальше к финалу,а её ухмылка с меня,супер знатока футбола,становилась всё противней. В итоге просто не понятно каким образом,но Италия всё-таки стала чемпионом,она забрала в конторе свои 2800 гривен,тогда это было 570 доларов,а я перестал спорить с девушками о футболе :D
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 16 дек 2009, 14:49

Она после этого не стала твоей женой? Вернее ты на ней не женился? :)
А вообще, это лишнее подтверждение тому, что с утверждениями по поводу победителя Чемпионата Мира нужно быть поосторожнее. Определить фаворитов - это да. Но а как они там уже будут играть и как поделят места - это уже не так просто :)
Grey77
мега абонентик

Сообщение nikish » 16 дек 2009, 17:46

Опубликован новый рейтинг-лист сборных ФИФА. Российская сборная поднялась на одну строчку.
1 Испания 1627 0
2 Бразилия 1568 0
3 Голландия 1288 0
4 Италия 1209 0
5 Португалия 1176 0
6 Германия 1173 0
7 Франция 1117 0
8 Аргентина 1085 0
9 Англия 1076 0
10 Хорватия 1042 0
11 Камерун 1035 0
12 РОССИЯ 1026 +1
13 Греция 1016 -1
14 США 980 0
15 Чили 936 +2
16 Кот-д’Ивуар 934 0
17 Мексика 931 -2
18 Швейцария 924 0
19 Сербия 916 +1
20 Уругвай 909 -1
21 Австралия 863 0
22 Украина 848 +2

http://www.euro-football.ru/

Странно как то эти рейтинги составляются,Россия и Украина не едут на чемпионат мира ,но в рейтинге поднимаются,а Греция наоборот опустилась на одну позицию,но зато поедет на чемпионат.
nikish
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 16 дек 2009, 18:59

Это же хорошо, когда эти странности приятные. Ну если то, почему Россия поднялась я понимаю, то почему наша ридна Украина прибавила в одном месте вверх я не понимаю. Может быть авансы в предверии Евро-2012 :)
Grey77
мега абонентик

Сообщение nikish » 16 дек 2009, 20:29

Россия на одно место поднялась опередив как раз Греков,которые получили путёвку в ЮАР,а Украина на 2 места поднялась.Но это думаю временно,ближе к марту произойдёт значительная коррекция списка,по любому все участники чемпионата мира поднимутся в рейтинге,а те кто пролетел уйдут вниз.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 17 дек 2009, 04:59

Grey77 писал(а):Она после этого не стала твоей женой? Вернее ты на ней не женился? :)
А вообще, это лишнее подтверждение тому, что с утверждениями по поводу победителя Чемпионата Мира нужно быть поосторожнее. Определить фаворитов - это да. Но а как они там уже будут играть и как поделят места - это уже не так просто :)

не,не стала :D она уехала в другой город жить,чему я очень рад :D ,ато надоедала мне тем случаем вс-время,летом Шахтёр играл с Тимишуарой,и я собирался ставить на проход Шахтёра,коофициент был 1.25,и то на бирже,в конторе он был не больше 1.18,она узнала что собираюсь ставить,и начала меня подкалывать какой я мегапрогнозёр,и сказала что Шахта не пройдёт румынский клуб,я конечно же сказал что она не совсем здорова,а сам не поставил :D ,после первого матча счёт был 1-1 кажется,в общем надо было просто выиграть в гостях,и коофициент на выездную победу был уже 1.8,такой коофициент я уже не мог упустить,и поставил на победу Шахтёра,а она демонстративно поставила на проход Тимишуары,не потому что была в нём уверена,а мне на зло. В итоге получил очередную порцию издевательств в свою сторону,и сказал что всё,больше ни слова в её присутствии о футболе не скажу. Но она и в другом городе преследует моё самолюбие,приезжала недавно,и рассказывала что Франция выиграет этот чемпионат мира,я хоть и обещал при ней о футболе не говорить,НО ФРАНЦИЯ... :D этого стерпеть не могу,ну мёртвая же сейчас сборная,еле от Ирландии ноги унесла,и то,только с помощью судьи,как и Италия на прошлом чемпионате мира. В общем в Францию я не верю,но подумываю всё-таки поставить на неё,коофициент должен быть приличным,хотя моё мнение остаётся прежним,чемпионат выиграет или Голландия или Испания,кстати на чемпионате европы ставил на то,что чемпионат выиграет или Голландия или Испания. Сборная Испании сейчас играет как Барселона,ей даже Месси не нужен,Торрес с Вильей если в форме,то получше любой другой связки форвардов будут)
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 17 дек 2009, 16:00

Я Соглашусь с Испанией, но пожалуй болеть буду за Голландию. Как-то более они мне симпатичнее, но почему объективно объяснить не смогу :)
А ты по поводу Испании с Голландией все таки с подругой вопрос "пропедалируй". Потому как это уже закономерность какая-то :)
Grey77
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 18 дек 2009, 01:10

надо просто и на Францию для страховки немного поставить,всё равно на неё будет большой коофициент,много ставить не прийдётся)
Перед чемпионатом европы,я смотрел передачу футбольный уикенд,там пригласили ясновидящую,и попросили,её предсказать кто станет чемпионом,она сказала что точно предсказать чемпиона не удастся,но то что Испания будет в финале,это сто процентов,и 90 процентов того,что она же его и выиграет,после увиденного я решил что это знак,так как до этого ещё думал,делать мне ставку или нет,как оказалось не прогадал. Теперь буду ждать,может и перед чемпионатом мира её пригласят,может и чемпиона мира предскажет :D
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 18 дек 2009, 13:59

Может после того случая она уже не придет? Этой прорицательнице перед чемпионатом мира кассу можно теперь хорошую снимать. А если серьезно, то было бы интересно спросить ее прогноз перед Чемпионатом мира. Предскажет или нет? Все таки хотелось верить, что спорт останется спортом и его непредсказуемость никуда не денется. Тем более в таких турнирах как чемпионаты Европы и Мира
Grey77
мега абонентик

Сообщение makakasik » 18 дек 2009, 18:13

Я думаю чемпионами станут или бразильцы (уж очень они сейчас хороши) или немцы.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение nikish » 18 дек 2009, 18:25

Ну прще всего сказать на того,кто больше всех раз становился чемпионом.
nikish
мега абонентик

Сообщение Winers » 18 дек 2009, 20:36

Мне кажется за чемпионство на мундиале поборется какая-то страна из Африки!
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение ostashenko » 19 дек 2009, 03:34

Ну что??Вот и все!!Дома сидим опять..А так все таки обидно!!Хотелось так в Африку ехать,надеялись..
Deliya - не информативно.
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Алекс-Андр » 20 дек 2009, 05:03

Ещё,болел бы обязательно за Аргентину,если бы тренером,не стал Диего Марадонна,после его назначения,такая шикарная сборная посыпалась,и начала играть непонятно во что,тоже как и Франция,запрыгнули,уже в уходящий поезд чемпионата мира. Думаю с такой игрой,даже Месси не поможет добиться хоть какого-то результата.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 24 дек 2009, 14:17

Изображение

Алексей Михайличенко подтвердил, что он уже не является тренером национальной сборной Украины по футболу. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в Киеве.

"Перед вами сидят частные лица, которые уже не работают в Федерации футбола Украины. Но мы вместе, мы команда, которая готова работать", - заявил Михайличенко.

Михайличенко прибавил, что новый контракт в ФФУ ему не предлагали. На вопрос готов ли он и в дальнейшем работать в сборной, он ответил: "Если говорят: привет Луческу, то наверно, это значит - прощай Михайличенко".

Также Михайличенко считает, что он не провалил отборочный цикл, а лишь матчи плей-офф ЧМ-2010 года.

По его словам, в начале отборочного турнира ЧМ-2010 было очень много критики игры сборной Украины, а по ходу турнира, все больше конструктива.

http://www.champion.com.ua/

Не удивлюсь,если Суркис опять Блохина назначит на пост главного тренера сборной,он ведь так любит менять местами одного на другого всех бывших игроков Динамо. :D
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 24 дек 2009, 14:27

И правильно сделают. Блохин не слишком пока себя проявил в клубной тренерской карьере, а вот со сборной у него как-никак, но получалось значительно лучше.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение nikish » 24 дек 2009, 16:54

Ну пока Сурких обхаживает Луческу с разрешения Ахметова,но румын уже заявил ,что сборной нужен нейтральный тренер а не тренер команды одного из лидеров чемпионата.Так что скорее всего он откажется.
nikish
мега абонентик

Сообщение Gamapi » 09 янв 2010, 00:56

на мой взгляд фаворитами турнира являются Германия, Бразилия и Испания...
Gamapi
абонентик ****

Темы: 9

Сообщение Алекс-Андр » 09 янв 2010, 01:21

Aleks Del Piero писал(а):И правильно сделают. Блохин не слишком пока себя проявил в клубной тренерской карьере, а вот со сборной у него как-никак, но получалось значительно лучше.

Блохин ужасный тренер!!! Я в этом категоричен. До его работы,в футбольном клубе Москва,я это говорил всем и везде,но у него был результат,и все его за это принимали. На самом деле,результат сборной украины при нём,это нереальное стечение обстоятельств,лишь одну игру при нём сборная сыграла на уровне своих исполнителей,это со сборной турции в гостях,остальное,какой-то нереальный фарт,не игры,не тактичесского рисунка,не игровой дисцеплины. Греция у себя дома,нас возила весь матч не то что сильно,а позорно для нас сильно. Преимущевство во владении мячом,было 72 на 28%,ударов по воротам нашим было около 20,столько голевых моментов,штанги,выходы один на один,а мы всё отбивались. И в конце,Гусин каким-то чудом добежал до ихних ворот,впервые в матче,и забил гол,из-за смешной ошибке ихнего защитниа,который по мячу не попал. И тут началось,какой Блохин великий тренер,как грамотно он построил игру,как он переиграл тренера Отто Рехагеля,и всё такое. А реально,реализуй Греки хоть 20 процентов своих сто процентных возможностей,был бы разгром(
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Gamapi » 09 янв 2010, 01:30

[quote]Блохин ужасный тренер!!! Я в этом категоричен. До его работы,в футбольном клубе Москва,я это говорил всем и везде,но у него был результат,и все его за это принимали. На самом деле,результат сборной украины при нём,это нереальное стечение обстоятельств,лишь одну игру при нём сборная сыграла на уровне своих исполнителей,это со сборной турции в гостях,остальное,какой-то нереальный фарт,не игры,не тактичесского рисунка,не игровой дисцеплины. Греция у себя дома,нас возила весь матч не то что сильно,а позорно для нас сильно. Преимущевство во владении мячом,было 72 на 28%,ударов по воротам нашим было около 20,столько голевых моментов,штанги,выходы один на один,а мы всё отбивались. И в конце,Гусин каким-то чудом добежал до ихних ворот,впервые в матче,и забил гол,из-за смешной ошибке ихнего защитниа,который по мячу не попал. И тут началось,какой Блохин великий тренер,как грамотно он построил игру,как он переиграл тренера Отто Рехагеля,и всё такое. А реально,реализуй Греки хоть 20 процентов своих сто процентных возможностей,был бы разгром([/quote

Если подумать, можно согласиться с тобой...
Все нельзя тоже валить на тренера... Порою и игроки бывают виноваты...
Gamapi
абонентик ****

Сообщение Gold » 09 янв 2010, 01:48

Группа А: Франция и Мексика фавориты пожалуй, ЮАР - темная лошадка, у уругвайцев шансов почти нет.
Группа В: Аргентина может и провалиться, Нигерия должна выходить, Греция и Ю. Корея могут выстрелить.
Греция С: Англия и США фавориты, Алжир и Словения поборятся за третье место.
Группа D: Германия выйдет наверняка, а второй командой может оказаться любой из трех претендентов.
Группа Е: Нидерланды выходят, остальные ведут борьбу за второе место, думаю в основном борьба пойдет между Камеруном и Данией.
Группа F: Италии повезло, явный фаворит, второе место может занять кто угодно.
Группа G: Бразилия, Кот-Дивуар и Португалия разыграют две путевки в плей-офф.
Группа H: Испания и Швейцария должны выходить.
Gold
абонентик **

Темы: 3

Сообщение MAKAR » 09 янв 2010, 01:55

Бразилия с Германией должны выходить в полуфинал минимум.
Франция и Италия не особо смотрелись в отборочных.
А россияне будут болеть за Гондурас+)
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб
Банк: 0.00

Сообщение Gamapi » 09 янв 2010, 01:58

Группа G: Бразилия, Кот-Дивуар и Португалия

Вот это по-моему группа смерти....
В основном в каждой группе есть свои фавориты...А там явного лидера нету, хотя можно как-то назвать Бразильцев фаворитами группы, но как-то язык не поварачивается когда в этой же группе Кот-Дивуар и Португалия....

Греция С: Англия и США фавориты

Думаю там только Англия фаворит....
Алжир и Словения почти того же уровня, что и США...

Тем более мы видели игру Словенцев...Хотя мне хочется, что бы они заняли последнее место и не забили ни одного гола...
Gamapi
абонентик ****

Сообщение Gold » 09 янв 2010, 01:59

Gamapi писал(а):Тем более мы видели игру Словенцев...Хотя мне хочется, что бы они заняли последнее место и не забили ни одного гола...

Правильнее сказать мы видели игру наших) Словения ничего сверхъестественного не показала, наши сами отдали путевку.
Gold
абонентик **

Темы: 3

Сообщение MAKAR » 09 янв 2010, 02:06

Хотя мне хочется, что бы они заняли последнее место и не забили ни одного гола...

Тогда мы будем смотреться еще хуже Словении?
Лучше,что бы Словения вышла с группы и поборолась за самые высокие места.
Менее стыдно будет.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб
Банк: 0.00

Пред.След.