Модератор: Модераторы
makakasik писал(а):Лучший боксер на мой взгляд до сих пор остается Тайсон. Он непобедим.
hotsoccer99 писал(а):память тебя подвела %))))))))это Виталий Кличко боксировался с Джонсоном!!
а Валуев до этого по очкам Проиграл Хэю!! Валуев нулячий!! это все уже поняли и закрыли тему Валуев -гений бокса !
hotsoccer99 писал(а):Вася Ломаченко перспективный боксер .но он в весе пятьдесят семь киллограм боксирует .а там тяжеловато прославится. в этом весе миллионы мексиканцев правят бал.ему нужно уже переходить в профи.. провести хотя бы пять - шесть полных десятираундовых боев.и лишь тогда что то можно будет сказать
hotsoccer99 писал(а):нельзя сравнивать старых и действующих! раньше и по 20 раундов боксировались!
несмотря на то что он стал стар и начал проигрывать .лучшим из всего мною увиденного признаю роя джонса -младшего!
это действительно боксер от бога! когда он еще в колыбельной лежал .его отец тоже бывший чемпион мира. раскатывая колыбельную бил ее об стену слегка .что бы он уже тогда учился групироваться при ударе.
Невероетное чувство дистанции. молниеносные невидимые сопернику удары. красивейшие комбинации. любовь подурачится на ринге..которая и сыграла с ним плохую шутку ( пригрыш антонио тарверу от шального удара) потом он немного деградировал- надо было завязывать 40 лет все таки возраст солидный!
он стал чемпионом мира в супертяжелом весе обыграв по очкам Джонни Руиза. при своем все в 79 киллограм
Katana писал(а):Я думаю в те времена,лучшим боксером был Мухамед Али.Он много численно проигрывал свои пояса,и обратно присваивал их себе,вот что значит мастерство!Сейчас хороши братья Кличко,я бы сказал что они почти не победимы...
ну не гони на мухамеда ,это же легенда бокса ,он красиво работал всегда ,изящно.
больше всего нравиться Костя Дзю которыйраньше учавствовал
Если не считать 6 поражений,то он непобедим.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17