Модератор: Модераторы
XIXI писал(а):В детстве был турник, в то время занимался спортивной гимнастикой. Год назад поставил ребенку спорт. комплекс и сам иногда пытаюсь вспомнить молодость( на 15 раз сил еще хватает). Иногда используем его как сушилку для белья
. Да, а в школе сейчас нормативы ввели по подтягиванию, у нас в младших классах такого не было.
MIGUR писал(а):турник мне никчему,ибо я не качек,я Дзюдоист:))Качком быть нехочу,они неподвижные...
xumepa писал(а):MIGUR писал(а):турник мне никчему,ибо я не качек,я Дзюдоист:))Качком быть нехочу,они неподвижные...
с помощью турника не становишься качком вообще то, ты же видал меня. я разве похож на качка?
то что жилистый будешь я согласен. думаю мышцы которые развивает турник никому не помешают
mikunskii писал(а):Занятия на турнике отлично развивают мышцы спины,но при этом так же работает бицепс (обратный хват) и плечи (широкий хват,подтягивания за голову).Вобщем,без турника никуда
cinopa писал(а):У меня турник во дворе висит, летом подтягиваюсь раз 10, а зимой совсем не охота. Надо бы дома повесить, может и зимой начну.
makakasik писал(а):Был, но пришлось обрезать чтоб поставить шкаф. Теперь хожу на улицу и там подтягиваюсь. Да оно и лучше на свежем воздухе.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19