Модератор: Модераторы
Aleksei писал(а):Думаю сегодня МЮ выйграет у Барнсли и еще Блэкберн тоже выйграет
и надеюсь,что Кузнецова выйграет у Вильямс(вчера моя ставка на Динамо выйграла)))).
А на бирже ставок,этот же бой,шёл с коофициентом в 1.17-1.22. Разница очевидна,вот только в случае вашего выигрыша,с вашего выигрыша, снимается в размере от 2 до 5%,но выгода всё-равно очевидна,при ставке в 1000рублей, ваш выигрыш составит не 80 а 220 рублей,вычесть пять процентов, в размере одинадцати рублей,выходит 209 рублей! Прибыль больше чем в два раза. Можете себе только представить,какая разница в прибыли,на бегает на долгосрочной игре,хотя-бы за год.LLIaxmatust писал(а):Я играю на PlanetOfBets.com, вот вчера на бой кличко поставил 1000руб, там правда коэффициент был мизерный (1.08 ), но все же)))
makakasik писал(а):Играю в БК лет 8. Сначала проигрывал по полной. Ставил длиннющие экспрессы с огромными кофами. Теперь играю на повышение. Достойная прибавка к зарплате)))
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15