Спиртные напитки, в каком возрасте...

Модератор: Модераторы

В каком возрасте вы начали пить спиртное?

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Сообщение yu8l8ya » 17 дек 2009, 18:57

Я противница алкоголя. Считаю, что расслабиться, развлечься можно другими способами. Алкоголь делает нас раскрепощенными, мы начинаем делать поступки, на которые в трезвом виде не решались, язык "развязывается" - ну что это за состояние? Могу выпить бокал вина по праздникам, стакан пива с друзьями очень редко. Ну и шампанское на новый год. Всё. От одного запаха водки "выворачивает", как же её заливать во внутрь не понимаю.
А сейчас, когда в стране массовая безработица, люди пьют всё больше и больше. Молодёжь без пива - редкость. А что творится в деревнях :o Так что это уже болезнь общества, которую лечить надо...
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Grey77 » 17 дек 2009, 19:02

Ну вот пивной алкоголизм среди молодежи это отдельная тема и отдельная большая проблема. А вот то что в связи с кризисом пить стали больше это вряд ли. То что пить начали всякую гадость и невесть что - это да. А отсюда большее количество отравлений и т.п.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: KyivStar

Сообщение ostashenko » 19 дек 2009, 03:47

Спиртные напитки это такая затягиваящаю вещь,что попробовая один раз захочется еще и еще..Вот я например сейчас учусь в 10 классе.Год назад попробовал-и мне понравилось))Пол года с друзьми выпивал,но в небольших колличествах..под заборами точно не валялся))хд))щас не пью пока..А так употреблял в основном пиво и ягуар
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение makakasik » 19 дек 2009, 11:41

Я пью только в хорошей компании. Первый раз водку попробовал в 18 лет. Вино и пиво чуть раньше. Один раз хлебнул самогон по ошибке. Думал в стакане вода)))
makakasik
абонентик ****

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение dmitriy_33 » 19 дек 2009, 16:52

Ничего хорошего в алкоголе нет. Еще никому он добра не делал. Ни одно столетие Россия борется с алкоголизмом. Я против него! Всем советую отказаться от него!
Чертежи, книги и многое другое - chertezhfree.ru
dmitriy_33
абонентик ***

Темы: 30
Средств на руках: 23.72 руб
Банк: 0.00

Сообщение Winers » 19 дек 2009, 23:51

Лучше не употреблять спиртное ваабщэ!!!!!!но если употриблятьно после 18 :x
Winers
абонентик *

Темы: 15

Re: Спиртные напитки, в каком возрасте...

Сообщение Deliya » 20 дек 2009, 01:17

Алекс-Андр писал(а):Но алкоголь очень полезен,вредно только его злоупотребление. Некоторым детям доктора рекомендуют пол стакана в день пива,три раза в неделю,это говорит о том,что с самого раннего детства алкоголь можно употреблять. Все дело в количестве этого самого алкоголя.

Не алкоголь полезен, а вещества, которые содержатся в самом напитке, полезны. Если его употреблять не много, то полезные компоненты будут лечить, а алкоголь не сможет принести сильного вреда. Хотя, виноград из красных сортов не менее полезен красного вина, а пиво для получение витамина D ребенку вполне можно заменить пивными дрожжами, или рыбьим жиром (ни за что не стала бы давать ребенку пиво, даже в малых дозах!).
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Сообщение Алекс-Андр » 20 дек 2009, 04:07

Deliya писал(а):
Алекс-Андр писал(а):Но алкоголь очень полезен,вредно только его злоупотребление. Некоторым детям доктора рекомендуют пол стакана в день пива,три раза в неделю,это говорит о том,что с самого раннего детства алкоголь можно употреблять. Все дело в количестве этого самого алкоголя.

Не алкоголь полезен, а вещества, которые содержатся в самом напитке, полезны. Если его употреблять не много, то полезные компоненты будут лечить, а алкоголь не сможет принести сильного вреда. Хотя, виноград из красных сортов не менее полезен красного вина, а пиво для получение витамина D ребенку вполне можно заменить пивными дрожжами, или рыбьим жиром (ни за что не стала бы давать ребенку пиво, даже в малых дозах!).

должен с вами не согласиться,вещества содержащиеся в напитке,тоже полезны,но....тоже,и не все. Пивные дрожжи как и рыбий жир безусловно полезны,и никакой алкогольный напиток,со своими полезными веществами,не заменит рыбий жир,так это точно. Но и сам алкоголь полезен,именно алкоголь,помнится суточная норма,20 грамм,если не ошибаюсь.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение Deliya » 20 дек 2009, 04:26

Алекс-Андр писал(а):должен с вами не согласиться,вещества содержащиеся в напитке,тоже полезны,но....тоже,и не все. Пивные дрожжи как и рыбий жир безусловно полезны,и никакой алкогольный напиток,со своими полезными веществами,не заменит рыбий жир,так это точно. Но и сам алкоголь полезен,именно алкоголь,помнится суточная норма,20 грамм,если не ошибаюсь.

20 грамм алкоголя для чего? какие полезные функции он несет для организма?
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 02:58

Deliya писал(а):
Алекс-Андр писал(а):должен с вами не согласиться,вещества содержащиеся в напитке,тоже полезны,но....тоже,и не все. Пивные дрожжи как и рыбий жир безусловно полезны,и никакой алкогольный напиток,со своими полезными веществами,не заменит рыбий жир,так это точно. Но и сам алкоголь полезен,именно алкоголь,помнится суточная норма,20 грамм,если не ошибаюсь.

20 грамм алкоголя для чего? какие полезные функции он несет для организма?

Нормализует работу сердечно-сосудистой системы. К примеру многим больным вегето-сосудистой дистании,в период обострения,рекомендуют выпивать 20-50 грамм коньяка,если у них конечно нет никаких злорасположенности к употреблению спиртных напитков,люди то разные бывают,многим просто нельзя употреблять алкоголь,по различным причинам. У меня к примеру,алкоголь парадоксально действует на цнс,слово парадоксально я не от фантазии написал,есть такой медецинский термин. Вот таким как я,и нельзя употреблять алкоголь даже в маленьких количествах.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Инферныч » 21 дек 2009, 12:51

До 18. Если точнее, то где-то в 16. Пил лонг дринки. Сейчас в свои почти 19 предпочитаю виски, коньяк. Не злоупотребляю, пью ради состояния.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение Misha » 21 дек 2009, 13:02

Я не люблю пить.может раз в год выпью на новый год и все.не любитель.
Misha
абонентик *

Сообщение Online » 21 дек 2009, 18:19

Лично я вообще и не пью и не курю) Просто не хочу уподобляться некоторым личностям)
абонентик *

Темы: 6

Сообщение Aleks Del Piero » 21 дек 2009, 21:52

Лично я даже шампанского употреблять не собираюсь. А не нужно мне это и всё. Гляжу я на своих ровесников в состоянии алкогольного опьянения и ничего, кроме ненависти у меня это не вызывает. Глупо винить в этом, допустим, Менделеева, который и изобрёл водку, т.к. насильно никто никому ничего в глотку не заливает.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение Алекс-Андр » 22 дек 2009, 01:28

Aleks Del Piero писал(а):Лично я даже шампанского употреблять не собираюсь. А не нужно мне это и всё. Гляжу я на своих ровесников в состоянии алкогольного опьянения и ничего, кроме ненависти у меня это не вызывает. Глупо винить в этом, допустим, Менделеева, который и изобрёл водку, т.к. насильно никто никому ничего в глотку не заливает.

а что,до Менделеева люди не ходили в состоянии алкогольного опъянения,алкоголем напивался ещё Ной,который ковчег построил,алкогольные напитки были всегда,сколько было человечевство,даже Христос на чужой свадьбе сделал вино из воды,дабы свадьба удалась. Это говорит о том,что алкоголь не вред,вред из него делают уже люди.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Виталий792 » 22 дек 2009, 02:44

Впервые водку попробовал в свои 18. . . Если честно не понравилась . . . Сейчас выпиваю(очень редко)пиво,и то с друзьями в компании. . . Алкоголь мне не особо нравиться. . .
Виталий792
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: -9.29 руб

Сообщение velichka » 22 дек 2009, 18:23

Guitarist писал(а):Всем известно, что любой алкоголь негативно влияет на наше с вами здоровье, будь то ‘Русская водка’ или ‘Красное вино’, я сам не пью, да и возраст у меня, всего 16 лет.

Молодец, что не пьешь! А мы не знали на сколько все это вредно и пили...конечно не в особо крупных размерах, но употребляли. Скажу одно: если в меру, то можно все! Даже доктора говорят, что 50 грамм коньяка полезно для здоровья, так зачем же отказываться от сасудорасширяющих средств? Только помни друг у каждого мера своя, но быть она обязана!
Я ЗНАЮ, КТО ЗНАЕТ КАК ПРОДАТЬ ДЕНЬГИ!
velichka
абонентик *

Темы: 2

Сообщение apocallipsis » 22 дек 2009, 20:12

Если и пить спиртное- для расслабления, то только вино. Я к примеру прожил 5 лет на северном кавказе- там практически все делают свое домашнее вино. Такого в наших магазинах даже и не найти... Могу лишь только посоветовать покупать вина в магазинах"Вина-кубани"... Там оно хоть не так отдает спиртом...
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение Инферныч » 22 дек 2009, 23:23

Вчера впервые в жизни попробовал джин со спрайтом. Жесткий напиток с классным ароматом.
Инферныч
абонентик ****

Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение Nica241 » 23 дек 2009, 12:05

Я люблю выпить, но не люблю напиваться, да и выпиваю я редко. Пиво и прочие дешеве напитки не люблю, люблю, чтобы вкусно и чтобы голова на утро не болела :oops:
А начала я пить в 16 лет, водку в 17 попробовала. При этом все мои друзья называли меня отставшей от жизни и практически задержавшейся в своем развитии :cry:
А у меня просто нет стаддного инстинкта, вследствии чего я и не пугала унитаз на коллективных малолетних попоищах..О чем между прочим ни капельки не жалею!А сейчас жить без алкоголя не могу)хотя бы раз месяц а выпить очень хочется-нервы хорошо так расслабляются :D
Считаю совершенно ужасным, когда дети по 12 лет травятся водкой и зарабатывают пивной алкоголизм.. :(
Nica241
абонентик

Темы: 7

Сообщение puJama » 25 дек 2009, 07:07

Мир сошол с Ума... Доказали что пиво полезнное... а что будет когда докажут что Канапля также полезна?? всё это я считаю абсурт... можна перечеркнуть все качества пива о того что к нему идёт Алкоголическое Привыкание... мой вам совет пейте пиво.... но пытайтесь держать паузы по 2 недели и более... полезно... (выводится Алкоголь из крови)
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение hahol75 » 25 дек 2009, 09:17

Любой алкоголь вреден. Но для некоторых случаях полезен. Это для расширения сосудов. И для частичного обезбаливания. И я никому неверю,что современный алкоголь хоть для чегото полезен. Полный сурогат.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение casper4672007 » 25 дек 2009, 13:32

Бывает дело. Алкоголь гдето и помогает
Вот например в горах собакам привязывают на шею коньяк, Чтобы если собака нашла человека он забрал бутылку и выпил, чтобы как-то согреться до прихода спасателей.
casper4672007
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: -5.00 руб

Сообщение casper4672007 » 25 дек 2009, 13:34

т.е. не коньяк а виски помойму
Deliya - мультипостинг. Когда Вы уже научитесь не пренебрегать правилами форума? Это ж не аська!
casper4672007
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: -5.00 руб

Сообщение Deliya » 25 дек 2009, 17:56

casper4672007 писал(а):Бывает дело. Алкоголь гдето и помогает
Вот например в горах собакам привязывают на шею коньяк, Чтобы если собака нашла человека он забрал бутылку и выпил, чтобы как-то согреться до прихода спасателей.

Уже давно доказано, что алкоголь не согревает в морозы, а создает иллюзию тепла. Результат этой иллюзии - множество людей с отмороженными конечностями, по статистике почти все находились с дозой алкоголя в крови. К сожалению, при нынешних похолоданиях в Киевской области за один вечер таких людей было человек 20 (передавали по новостям). Так что в морозы грейтесь горячим чаем.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение Deputat » 26 дек 2009, 22:38

Начал в 12 лет)
Честно!
Не алкаш!! :)
Не знал)))Спасибо!!
Deputat
абонентик *

Темы: 1

Сообщение Acrotrixer » 27 дек 2009, 01:19

Свой первый напиток я попробывал в 17 лет,это был слабый слабый коктейль.С 3х больших глотков меня просто унесло,и не отпускало часа 2,3.Напиток назывался Блейзер(Никогда не пейте такую отраву).Сейчас я ничего не употребляю,т.к. знаю что это очень вредно,даже по праздникам я пью сок.
Я думаю что Россия очень стремительно гибнет,погибает от алкоголя,это так называемая война.Другие страны например Африка страдает и умирает от голода,наша страна Россия умирает от алкоголя и к тому же занимает 1 место во всем мире по детскому алкоголизму,другие страны,которых не взяло ни то не другое просто уничтожают друг друга.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Zhenya » 29 дек 2009, 14:50

puJama
Пиво полезно в малых дозах в вареном виде.Честно.Для желудка очень полезно.Остальное очень вредно.Любой алкоголь убивает.Пример из жизни.
У меня сильно болел живот четыре дня не отпуская.Я не ел и не спал.Но мама мне принесла пиво,разогрела его,и дала выпить,пол кружки,через час точно такая же процедура.И так на протяжении дня.Я уснул и следующим утром встал без боли в животе.
Zhenya
абонентик *

Сообщение руслан-acro » 30 дек 2009, 18:02

я считаю что спиртные напитки нужно употреблять после восемнадцати так как в нашем городе конаково был случай что подросток выпил три банки ягуара и скочался!!
руслан-acro
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: -55.10 руб

Сообщение руслан-acro » 30 дек 2009, 18:03

я считаю что спиртные напитки нужно употреблять после восемнадцати так как в нашем городе конаково был случай что подросток выпил три банки ягуара и скочался!!
руслан-acro
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: -55.10 руб

Пред.След.