А сейчас, когда в стране массовая безработица, люди пьют всё больше и больше. Молодёжь без пива - редкость. А что творится в деревнях

Модератор: Модераторы
Алекс-Андр писал(а):Но алкоголь очень полезен,вредно только его злоупотребление. Некоторым детям доктора рекомендуют пол стакана в день пива,три раза в неделю,это говорит о том,что с самого раннего детства алкоголь можно употреблять. Все дело в количестве этого самого алкоголя.
Deliya писал(а):Алекс-Андр писал(а):Но алкоголь очень полезен,вредно только его злоупотребление. Некоторым детям доктора рекомендуют пол стакана в день пива,три раза в неделю,это говорит о том,что с самого раннего детства алкоголь можно употреблять. Все дело в количестве этого самого алкоголя.
Не алкоголь полезен, а вещества, которые содержатся в самом напитке, полезны. Если его употреблять не много, то полезные компоненты будут лечить, а алкоголь не сможет принести сильного вреда. Хотя, виноград из красных сортов не менее полезен красного вина, а пиво для получение витамина D ребенку вполне можно заменить пивными дрожжами, или рыбьим жиром (ни за что не стала бы давать ребенку пиво, даже в малых дозах!).
Алекс-Андр писал(а):должен с вами не согласиться,вещества содержащиеся в напитке,тоже полезны,но....тоже,и не все. Пивные дрожжи как и рыбий жир безусловно полезны,и никакой алкогольный напиток,со своими полезными веществами,не заменит рыбий жир,так это точно. Но и сам алкоголь полезен,именно алкоголь,помнится суточная норма,20 грамм,если не ошибаюсь.
Deliya писал(а):Алекс-Андр писал(а):должен с вами не согласиться,вещества содержащиеся в напитке,тоже полезны,но....тоже,и не все. Пивные дрожжи как и рыбий жир безусловно полезны,и никакой алкогольный напиток,со своими полезными веществами,не заменит рыбий жир,так это точно. Но и сам алкоголь полезен,именно алкоголь,помнится суточная норма,20 грамм,если не ошибаюсь.
20 грамм алкоголя для чего? какие полезные функции он несет для организма?
Aleks Del Piero писал(а):Лично я даже шампанского употреблять не собираюсь. А не нужно мне это и всё. Гляжу я на своих ровесников в состоянии алкогольного опьянения и ничего, кроме ненависти у меня это не вызывает. Глупо винить в этом, допустим, Менделеева, который и изобрёл водку, т.к. насильно никто никому ничего в глотку не заливает.
Guitarist писал(а):Всем известно, что любой алкоголь негативно влияет на наше с вами здоровье, будь то ‘Русская водка’ или ‘Красное вино’, я сам не пью, да и возраст у меня, всего 16 лет.
casper4672007 писал(а):Бывает дело. Алкоголь гдето и помогает
Вот например в горах собакам привязывают на шею коньяк, Чтобы если собака нашла человека он забрал бутылку и выпил, чтобы как-то согреться до прихода спасателей.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16