Модератор: Модераторы
Asss2 писал(а):Шевченко великий игрок,который может еще вернуть свою былую игру и привзнести в игру Динамо блеск и изящество.Был бы жив Лобановский,он наверное бы пустил слезу,после того,как увидел Андрея в форме Динамо..
Katana писал(а):Asss2 писал(а):Шевченко великий игрок,который может еще вернуть свою былую игру и привзнести в игру Динамо блеск и изящество.Был бы жив Лобановский,он наверное бы пустил слезу,после того,как увидел Андрея в форме Динамо..
Ну Шевченко действительно хороший только сейчас он обленился,только как появились денежка)).Ну буду надеяться,что он произведет впечатление на Динамовцов)
Неужели в Зарю? По всей видимости Евгений Геллер действительно решил сделать в уганске супер-клуб.hotsoccer99 писал(а):Гладкий переходит в Зарю!! туда ему и дорога с его отношением к игре. он решил что подписав миллионный контракт все в своей жизни сделал. и можно покупать машину за сто тысяч долларов и не вылазить с ночных клубов. зачем играть?? деньги и так отдичные платят.
А где можно посмотреть об этих переходах,смотрел на спорттале,ничего по этому поводу не сказано. В любом случае,я этому очень рад. Считаю этих игроков,исполнителями очень высокого уровня,не дело им банку греть.hotsoccer99 писал(а):Ну если гладкого считать сепер-футболиста .с которым можно начинать строить супер-клуб .то я не знаю..переходят также Шефчук и Фомин. сейчас задача не вылететь в первую лигу..а вот до лета кого то присмотрят .купят -тогда в следующем чемпионате можно пробовать резво стартонуть
С киевским Арсеналом,Заря в прошлом туре сыграла в ничью 1-1,а в этом туре выиграла у Оболони. И как может клуб бороться за 7-8 место,если бюджет клуба,на следующий год будет 25-30 миллионов доларов? Это будет позором,учитывая что у таких команд как Карпаты и Таврия,идущих в верху турнирной таблицы,и борющихся за еврокубковые места,бюджеты и за десять миллионов не переваливают.nikish писал(а):Для Зари я считаю бороться за 7-8 место было бы супер результатом.А то,каждый год одно и тоже 12-13-14.
Кстати,в последнем туре Заря на своём поле уверенно победили киевский Арсенал.А Арсенал до этого тура два раза подряд победил.Так что Луганчане выглядили достойно,раз удалось выиграть у такой крепкой команды.
ну на первое время,можно и арендованными игроками перебиться,хотя Евгений Геллер,заявлял что зимой будет реальная закупка. Ну а на счёт инфраструктуры,то и этот вопрос обсуждался,вплоть до постройки нового,современного стадиона.nikish писал(а):Повышение бюджета клуба не говорит о том,что если денег будет 30 миллионов,значит на 30 миллионов накупят новых игроков.У Зари очень слабая инфраструктура,если бы вы видели ,где они готовятся к матчам.В Краснодоне,там поле не лучше чем в колхозе засеянное свеклой или морковкой.Так что деньги есть куда вкладывать.
Не тот это человек,который бросает слова на ветер.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2