Модератор: Модераторы
А ест новости про Алиева?
Grey77 писал(а):Не могу вспомнить источник, но вчера ближе к ночи было объявлено о том, что подписи под контрактом поставлены и переход свершенный факт. Теоритически ребенок тоже красивый должкн быть
Grey77 писал(а):Семин прям в России как мессия, к которому хотят прийти практически все игроки из постсоветского пространстваИли может там дают пожизненный проездной на все поезда РЖД?
Насчет РЖД, так они же вроде с нынешнего года перестали быть спонсорами Локомотива, накрылся Измайловский проездной.
Насчет РЖД, так они же вроде с нынешнего года перестали быть спонсорами Локомотива, накрылся Измайловский проездной.
Алекс-Андр писал(а):Та Воронин и не должен клепать в каждом матче,он не центрфорвард,он играет из глубины,и много работает на защиту. И играл он стабильно на высоком уровне,когда играл конечно. Как в Баере,так и в Герте,так и Кёльне,он везде был на уровне
nikish писал(а):Как бы там ни было,Воронин для Динамо удачное приобретение,ни думаю,что он будет хуже играть чем те кто есть в этом составе динамовцев.
hotsoccer99 писал(а):Сегодня Кержаков вернулся в Зенит!! какие клубы не назывались и Гамбург и Сарагоса .а оказалось что никому супер-форвард не нужен кроме своего бывшего старого клуба.
Мне почему то кажется что уйдет он летом со скандалом оттуда. отвык работать на команду. будет звездить по старой еще с Аршавиным памяти.
Gamapi писал(а):Заиграет он или нет покажет только время, мне все же кажется, что заиграет...
Кержаков сильный пацан и может заиграть везде...
Мне Кержаков не нравится,сколько его смотрел вживую на стадионе,постоянно падает и симулирует.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4