Футбольные трансферы

Модератор: Модераторы

Re: Футбольные трансферы

Сообщение Tr1aL » 24 апр 2010, 00:23

Dima1987 писал(а):вот парачка новых трансферов и трансферных слухов :) 1 Немецкая Бавария намерена заменить вратаря,ветерана сборной Германии,Ханса Юргена Бута,на замену ему рассматривается несколько вратарей,в том числе и наш Акинфеев,но может отпугнуть цена 20 миллионов евро. по мне так чушь это полная,Акинфеева какой уже год сватают в великие клубы,то в Манчестер Юнайтед,то в Арсенал. да кому он нужен с таким ростом в сильных лигах,да и затакую цену. ему самое место в ЦСКА :crazy: 2 Питерский Зенит присматривается к полузащитнику итальянского Палермо Антонио Ночерино. вот это неплохой был бы трансфер,цена на него не такая уж большая,а игрок очень хороший,видел его игру :) 3 ЦСКА хочет подписать контракт с защитником турецкого Галатасарая и сборной Турции Серветом Четином. странный выбор у ЦСКА,игрок не выдающийся,да и за сборную отыграл не там много матчей,тем более игрок не молодой уже :( но пусть лучше он играет чем Березуцкие :x, также армейцы хотят видеть в сових рядах молодого колумбийского нападающего из Американской лиги. мда,дожили,теперь из Америки ещё покупать стали :fool: вообщем я описал только российские трансферы,так как это наиболее интересно :D

Ну мне кажется Сервет Четин защитник довольно таки не плохого уровня и на чемпионате Европы он показывал хорошую игру. А по сравнению с Березуцкими он вобще чуть-ли не бог =)
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение zagoret » 24 апр 2010, 00:28

Ну,здесь ести еше много поболтать но я больше люблю честность. :)
zagoret
новенький

Темы: 8
Средств на руках: 2.77 руб

Сообщение Dima1987 » 25 апр 2010, 10:05

zagoret писал(а):Ну,здесь ести еше много поболтать но я больше люблю честность. :)

это ты к чему вообще,что ты этим хотел сказать? :-\

вот последнии новости из футбольного трансфера.1 Челси обратилось с предложением к донецкому шахтеру относительно игрока сборной Хорватии Дарио Срна. ну по мне так он не нужен Челси обсолютно,играть в основе он не буде. в свое время его уже активно сватали в Челси,после того как шахтер выиграл Кубок УЕФА. но тогда что то сорвалось. :) ему самое место в питерском Зените :D 2 Испанская Барселона предложила 30 миллионов евро за игрока Валенсии и сборной Испании Вилью. думаю это неплохое усиление будет :) вопервых игрок очень сильный,помнится он отлично проявил себя на чемпионате Европы,да и это ослабит одногоиз конкурентов Барсы :)
3 Челси намерен преобрести игрока сборной Бразилии и итальянского Милана Пато. приблезительная цена 50 миллионов евро. игрок о конечно неплохой,думаю быстро впишется в состав англичан,но вот уж больно завышена цена,мне кажется. его стоимость от силы 35 миллионов :) 4 Ливерпуль хочет купить игрока сборной Голландии и мадридского Реала Рафаеля Ван Дер Варта. ну игрок неплохой,сомневаюсь что он уйдёт из королевского клуба. тем более Ливерпуль в этом году никакой,борется за 6 строчку. ему повезло что Портсмут лишили лицензии,вместо него Ливерпуль будет выступать в Лиге Европы,если останетсяна 7 строчке. думаю Ван Дер Варт не будет менять Лигу чемпионов на Европу. :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 27 апр 2010, 14:21

Проскакивает новость о том, что Зенит хочет купить Артёма Милевского из Киевского Динамо и руководство Украинского клуба, вроде бы, не против с ним расстаться, ссылаясь на то, что Милевский за все 90 минут создаёт всего один момент и тот не может реализовать. Я считаю ,что Милевский зениту не очень нужен, будет только скамейку полировать. Лучше бы присмотрелись к сидящему на лавке в Баварии Анатолию Тимощуку - проверенный человек.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение hotsoccer99 » 28 апр 2010, 12:33

если бы этот трансфер состоялся то это было бы просто прекрасно для Динамо!! от какого дутого футболиста избавились бы!! да и денег думаю миллионов пятьнадцать получили бы .
совершенно дутая звезда! только спиной к воротам принимает мяч и при развороте падает в расчете на штрафной. скорости нет. и тактической мысли ноль не говорю уже про технику владения мячем
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Grey77 » 05 май 2010, 15:20

Какими бы не были отзывы о Милевском, но нужно признать, что замены в данный момент ему в Динамо нет. Как бы не обернулся этот трансфер чем-то того, как продали совершенно безголового и не нужного Алиева в Локо. Для меня единственный трансфер, которого я жду в Динамо, если можно назвать это трансфером, это поездка в один конец из Киева Газзаева. И чем быстрее - тем лучше. И мое желание может усилится в стократ в зависимости от сегоднешнего результат матча Шахтер-Динамо
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение hotsoccer99 » 11 май 2010, 14:38

шатер выиграл у Динамо один-ноль.но Газзаев остается дальше тренировать.. хотя смог такой разрыв профукать!он заявил что Динамо пополнят четыре новичка именитых.опять .наверное.бразильцев в защиту купит!! не поймет .наверное.один он что ну какой с бразильца защитник!
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Дмитрий1 » 11 май 2010, 14:44

Почему то никто не пишет про новость о трансфере Московского Динамо. После назначения новым тренером клуба Миодрага Божевича в команде официально объявлено о немецком новичке команды Кевине Кураньи. Я считаю, что достойная покупка, к тому же удивительно что он согласился на переезд в Россию. Будем надеяться, что отношение к нашему чемпионату у звёзд меняется, тем более что зар плата в наших клубах уже давно на высочайшем уровне.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 13 май 2010, 11:44

с чемпионата Украины игроки даже не топ-клубов пользуются спросом! Д.Цурри албанец с Ворсклы заключил контракт с Блекберном. сумма трансфера составила 800 тыс фунтов.так что Премьер лига не дремлет.и скауты работают не так как у нас только в Бразилии
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Дмитрий1 » 13 май 2010, 11:54

Вы считаете, что это достойный футболист перешел в достойный клуб. Я считаю, что он нашему чемпионату и не нужен. Вот вернуть бы в локомотив Лоськова и Измайлова, купить Павлюченко и воспитать своих молодых ребят. Это было бы неплохо!
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение almax1989 » 18 май 2010, 15:18

Globo: ЦСКА хочет продать Вагнера Лава в Европу

10 июля завершается срок аренды нападающего ЦСКА Вагнера Лава во "Фламенго". Бразильский клуб намерен продлить аренду до конца года, однако, по мнению местной прессы, такой сценарий развития событий маловероятен. На днях представители Вагнера Лава встретились с руководством "Фламенго" и достигли договорённости о том, что форвард продолжит выступления за красно-чёрных. Однако у ЦСКА совершенно другие планы в отношении Вагнера Лава. По информации O Globo, армейский клуб намерен продать трансфер футболиста, причём европейскому клубу. Как уточняет портал Mídia Sem Média, речь идёт об итальянском клубе, по итогам сезона завоевавшем право на участие в Лиге чемпионов. Напомним, что серию А в этом турнире будут представлять "Интер", "Рома", "Милан" и "Сампдория".

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
AS: "Реал" и Моуринью достигли устного соглашения

Руководство мадридского "Реала" и наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью уже достигли устного соглашения относительно перехода португальского специалиста в испанский клуб, сообщает AS.

Источник ссылается на слова агента Моуринью Жоржи Мендеша, который встретился с представителями "Королевского клуба" и сообщил, что стороны договорились обо всём и остаётся лишь официально оформить соглашение.

Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти не жалеет сил для того, чтобы убедить Моуринью остаться в Милане. Но, как сообщает газета, руководство нерадзурри работает и в другом направлении, ведя переговоры с наставником турецкого "Галатасарая" Франком Райкаардом.
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение hotsoccer99 » 21 май 2010, 10:09

Вице-чемпион Украины киевское "Динамо" подписало пятилетний контракт с атакующим полузащитником клуба "Колона" и сборной Аргентины Факундо Бертольо. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Факундо Бертольо

Дата рождения: 30 июня 1990
Место рождения: Сан Хосе де Эскуина (Санта-Фе, Аргентина)
Национальность: Аргентина
Амплуа: левый/центральный полузащитник, атакующий полузащитник
Воспитанник ФК «Атлетико Колон» (Санта-Фе)

В составе «Колона» (Санта-Фе) в чемпионате Аргентины дебютировал 2 мая 2009 года в матче «Колон» – «Аргентинос» (2:0). Всего в чемпионате Аргентины за «Колон» сыграл 42 матча, забил 4 мяча. В Кубке Либертадорес провел 2 матча (1 гол).

Кандидат в сборную Аргентины. За «алби-селесте» провел 1 матч, забил 2 мяча.

наконец то перестали на одну Бразилию обращать внимание! в Аргентине.Параграе.уругвае можно отличных игроков находить и дешевле намного чем в раскрученой стране диких обезьян%))
полузащитник этот с головой.думаю усилит существенно Динамо Киев

fcdynamo.kiev.ua
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Дмитрий1 » 23 май 2010, 15:51

hotsoccer99 писал(а):fcdynamo.kiev.ua

Надеюсь, что в этом евросезоне Динамо сыграет с Локомотивом в одной группе Лиги Европы или в плей-офф. Не подумайте ничего плохого, я ни в коем случае не желаю Динамовцам вылететь из ЛЧ. А по поводу пиобретения Факундо Бертольо непонятно как его не купили гранды.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение Nicab » 26 май 2010, 23:50

Just писал(а):Слышал уже о етом трансфере, думаю игру Динамо поднимит........Кстате слишал что Сан Хосе де Эскуина хороший игрок, молодой перспективный........Надеюсь что Динамо начнет играть, и может мы опять выиграем в Барсы 4:0 или 3:0, как при Лобановском.......

Будем надеяться, игра Динамо в последнее время была хороша лишь внутри Украины. Хочется чтобы этот великий клуб отстаивал интересы нашей общей Родины - СССР.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение Swizz » 19 июн 2010, 23:54

Пока самый лучший трансфер, это же конечно Вильи в Барселону, но судя по аппетитам команд что-то еще намечаеться. :P
"Может я сгорю и улечу по своей земле сидым пеплом...сеять любовь где её нет"
Swizz
абонентик

Темы: 51
Изображений: 0
Средств на руках: -104.84 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Life

Сообщение ambidekster » 20 июн 2010, 17:21

Гильерме таки возвращается в Динамо
Бразильский форвард Гильерме сообщил, что продолжит свою карьеру в составе Динамо.
21-летний игрок провел достаточно неплохой год в аренде за армейцев, и московский клуб принял решение выкупить игрока. Переговоры с Динамо не обещали быть простыми, но все же ЦСКА сумел договориться, а вот с сам игрок неожиданно предпочел продолжить карьеру в Киеве.
ambidekster
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -48.22 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение hotsoccer99 » 25 июн 2010, 15:46

Рубин предложил Лацио пятнадцать миллионов евро за полузащитника аргентинца Ледезму!! а ему самому зарплату в три миллиона евро..наверное.РУбин хочет побить рекорд межсезонья Динамо Москвы с Кураньи
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение MissisRonin » 03 ноя 2011, 10:54

Продолжаем здесь: viewtopic.php?f=16&t=10580
MissisRonin