Модератор: Модераторы
Gamapi писал(а):Я думаю, что в этом сезоне Локомотив станет чемпионом.
После прихода Семина они стали играть намного лучше. Чуть-чуть не хватило им, чтобы войти в тройку...
Конкуренция будет очень серьезная: ЦСКА, Рубин, Спартак, Зенит + кто-то может выстрелить (Динамо, Москва)
Gamapi писал(а):Зенит распродал лидеров...
Все же не стоит сбрасывать со счетов Рубин. Не многие думали что он второй сезон подряд станет чемпионом.
Локо тоже не факт,если дадут тренеру работать-будет бороться.
Asss2 писал(а):Да и Ансалди вроде не переходит в МС
У МС денег то много, но вопрос в том, зачем им столько игроков высокого класса. Когда перебор - это ведь тоже не хорошо
Воронин вроде почти согласовал условия контракта с Динамо.
И все же иы здесь обсуждаем РПЛ
Grey77 писал(а):Да, исходя из интервью Воронина все мелочи с переходом уже утрясли клубы и переход в московское Динамо это скорее свершившийся факт. Да и настроение чемоданное у Воронина уже. Надеюсь, что это не повторение истории с переходом Алиева в Локо и Воронин получит в Динамо место в основе и соответственно игровую практику.
Gold писал(а):Он вроде говорил, что рад возвращению в Россию. Думаю желание играть у него будет.
А разве Воронин когда то играл в России? По-моему он с пятнадцатилетнего возраста мотается по Европе. Футболист хороший, но вот забивает маловато, в принципе в Динамо он должен заиграть.
"Вопрос Алиева еще не закрыт"
Так утверждает президент Локомотива Николай Наумов.
"Пока я не могу утверждать, что игрок к нам не перейдёт. Переговоры по-прежнему ведутся. Думаю, что всё станет окончательно ясно в течение ближайшей недели", - сказал Наумов.
А мы, по правде говоря, уже немного устали. Ведь напомним, что сам Александр Алиев успел заявить, что он остается в киевском Динамо.
источник: Чемпионат.ру
Grey77 писал(а):Выдает серии из нескольких матчей, в которых непременно забивает, а потом снова сухо.
Кстати Воронина когда-то звал Газзаев в ЦСКА. Это еще до Герты вроде было. Grey77 писал(а):
Выдает серии из нескольких матчей, в которых непременно забивает, а потом снова сухо.
Да, так было и в Герте. Туров 6-7 отыграл на ура, а потом сухо..
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15