Футбол! Российская премьер-лига! Обсуждаем новости!

Модератор: Модераторы

Сообщение nikish » 27 дек 2009, 09:22

hotsoccer99 писал(а):
По информации румынских СМИ, главный тренер "Унири" Дан Петреску расторг контракт с клубом. 41-летнему специалисту якобы предложено возглавить московское "Динамо".

Напомним, что при Петреску "Униря" в прошлом году стала чемпионом Румынии, а в нынешнем сезоне после 17 туров делит первое место с ЧФР и "Стяуа".

Румынский клуб также навел шороху в нынешней Лиге чемпионов – "Униря" едва не пробилась в плей-офф турнира, набрав лишь на одно очко меньше "Штутгарта".

В прошлом Дан Петреску был одним из сильнейших футболистов Румынии. В составе "Челси" он провел 151 матч. За сборную Румынии он сыграл 95 матчей и забил 12 голов.

www.sport.ro
вот второй Луческу появится в футболе СНГ!! не хотят эксперементов с Кобелевым а при нем неплохо смотрелась команда. большие задачи стоят в этом сезоне. хотят былую славу вернуть клубу. в тройке и не меньше!!
думаю если состоится назначение человека три приедут с Униреи в Россию

Думаю,что румынизация Динамо ни к чему хорошему не приведёт.Вот например играл в этом сезоне Ропотан,ну классом явно ниже,чем многие российские футболисты.
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Asss2 » 27 дек 2009, 10:13

Да и смысл менять перспективного Кобелева, который прекрасно знает менталитет наших игроков, подход к ним, на румына, которому потребуется время на адаптацию. Такое назначение по-моему ни к чему хорошему не приведет. Не вина Кобелева, в том, что перед стартом прошедшего сезона из команды ушли ее лидеры, в даной ситуации для Динамо занятое место полностью соответствует его уровню.
Последний раз редактировалось Asss2 27 дек 2009, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение nikish » 27 дек 2009, 10:22

Если бы у Кобелева был такой состав как у Слуцкого в ЦСКА,он может быть тоже показывал достойные результаты а с таким составом Динамо и Гвардиола ничего не добьётся.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 28 дек 2009, 00:56

nikish писал(а):Если бы у Кобелева был такой состав как у Слуцкого в ЦСКА,он может быть тоже показывал достойные результаты а с таким составом Динамо и Гвардиола ничего не добьётся.

У Кобелева неплохой подбор игроков, просто потеря связующих звенен плохо отразилась на игре молодых футболистов московского Динамо.

PS Сватали-сватали Петреску в Динамо, а он взял и свалил в Кубань :o Честно говоря, довольно неожиданный ход...Фактически сменил шило на мыло. Только шило было чемпионом своей страны.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Asss2 » 28 дек 2009, 03:09

Aleks Del Piero писал(а):PS Сватали-сватали Петреску в Динамо, а он взял и свалил в Кубань :o Честно говоря, довольно неожиданный ход...Фактически сменил шило на мыло. Только шило было чемпионом своей страны.

Ну и здесь чемпионом пердива станет. Насчет шила на мыло,вы зря так, румынский клубный футбол в последнее время силен, еще пару лет назад их чемпионат обгонял наш на несколько пунктов, но сейчас, если не ошибаюсь, они идут вслед за нами(7 место). Если бы не два последних провальных евросезонов, то боролись бы они сейчас с немцами за 4 место.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 28 дек 2009, 09:58

Президент "Локомотива" Николай Наумов в интервью заявил, что его клуб хочет вернуть в свой состав Марата Измайлова, но никаких переговоров со "Спортингом" "железнодорожники" ещё не вели.

Если бы ещё Евсеева и Лоськова из Сатурна вернули,было бы не плохо.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 28 дек 2009, 14:50

nikish писал(а):
Президент "Локомотива" Николай Наумов в интервью заявил, что его клуб хочет вернуть в свой состав Марата Измайлова, но никаких переговоров со "Спортингом" "железнодорожники" ещё не вели.

Если бы ещё Евсеева и Лоськова из Сатурна вернули,было бы не плохо.

Вы серьезно?Очень уважительно отношусь к этим игрокам,да и вобще симпатизирую Локомотиву,но мне кажется,что их нынешний уровень не соответствует амбициям клуба.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 28 дек 2009, 15:06

Конечно серьёзно.Дело в том что я Живу в Раменском и у меня абонемент на матчи Сатурна,судя по тому,что я видел,они вполне не хуже смотрятся чем большенство игроков нынешнего Локо.Вадик как всегда в обороне самый самоотверженный а с подач и штрафных Лоськова,Сатурн в сезоне забивает стабильно 10-15 мячей.
К тому же,может вы забыли,что в этом Сатурн дома причесал Локо 2:0 (гол и голевая Лоськова) и в Черкизово Локо еле унёс ноги от Сатурна на 89 Сычёв сравнял счёт.
Так что Лоськов с Вадиком могут ещё дать фору половине состава Локо,если не всему.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 28 дек 2009, 15:26

Лоськов и Евсее пешком уже играют %)) в Локомотив из Москвы уже никогда им не вернуться. путь только один -к Титову и Тихонову в Локомотив Казахстан %))там президент клуба любит собирать звездных супер-ветеранов
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Asss2 » 28 дек 2009, 16:44

nikish писал(а):Конечно серьёзно.Дело в том что я Живу в Раменском и у меня абонемент на матчи Сатурна,судя по тому,что я видел,они вполне не хуже смотрятся чем большенство игроков нынешнего Локо.Вадик как всегда в обороне самый самоотверженный а с подач и штрафных Лоськова,Сатурн в сезоне забивает стабильно 10-15 мячей.
К тому же,может вы забыли,что в этом Сатурн дома причесал Локо 2:0 (гол и голевая Лоськова) и в Черкизово Локо еле унёс ноги от Сатурна на 89 Сычёв сравнял счёт.
Так что Лоськов с Вадиком могут ещё дать фору половине состава Локо,если не всему.

А может вы и правы, у меня не было возможности наблюдать за этими игроками весь сезон, да и по СПОРТу Сатурн мало показывают. Матч с Локо конечно помню, но Лоськов, сколько его помню, всегда на матч со своей бывшей командой выходит предельно мотивированым.
Кстати, как вам Каряка в этом году? Говорю же, не мог часто наблюдать за ним, хотя это мой любимый игрок. По статистике вроде хорош, а как на поле не знаю, потому и спрашиваю.
hotsoccer99Не из Москвы, а из Сатурна. Тихонов(39 лет) в Казахстане третье место занял среди игроков, а вот Титов что-то вобще сдулся, только 26е.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 28 дек 2009, 18:41

А может вы и правы, у меня не было возможности наблюдать за этими игроками весь сезон, да и по СПОРТу Сатурн мало показывают. Матч с Локо конечно помню, но Лоськов, сколько его помню, всегда на матч со своей бывшей командой выходит предельно мотивированым.
Кстати, как вам Каряка в этом году? Говорю же, не мог часто наблюдать за ним, хотя это мой любимый игрок. По статистике вроде хорош, а как на поле не знаю, потому и спрашиваю.

Для Каряки сезон не однозначный,с одной стороны чувствовался опыт игры в средней линии,но от него ждали ещё забитых голов,а он забил только 2 мяча за сезон и то в конце сезона.А в целом нормальный сезон.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 28 дек 2009, 20:27

Если бы не два последних провальных евросезонов, то боролись бы они сейчас с немцами за 4 место.

Я к этому и привёл данное крылатое выражение. Безусловно, даже не российские, а румынские клубы в последнее время являются настоящим бумом в еврокубках. Всё равно этот ход Петреску мне не понятен. Чем же его так впечатлила Кубань, что он решил практически в равных рейтинговых чемпионатах так резко уйти в низший дивизион.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение nikish » 28 дек 2009, 23:22

Изображение

"Спартак" готов обменять вратаря Стипе Плетикосу на нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает Daily Mail.

Напомним, что "красно-белые" заинтересованы в возвращении в московский клуб форварда "шпор", не проходящего в основной состав своей команды. "Тоттенхэм" же проявляет интерес к хорватскому голкиперу спартаковцев.

Москвичи готовы начать переговоры об обмене своего вратаря на нападающего "Тоттенхэма".

http://www.euro-football.ru/

Было бы не плохо,только Шпоры просят за Павлюченко 15 млн , а Плетикоса столько не стоит,так что прийдётся доплачивать.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 28 дек 2009, 23:24

Вполне реальный трансфер, причём обоим пойдёт на пользу. Павлюченко наконец-таки будет играть, Плетикоса тоже. Т.к. последнему всё равно не место в Спартаке при Карпине.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение nikish » 28 дек 2009, 23:30

Aleks Del Piero писал(а):Вполне реальный трансфер, причём обоим пойдёт на пользу. Павлюченко наконец-таки будет играть, Плетикоса тоже. Т.к. последнему всё равно не место в Спартаке при Карпине.

Ну Плетикосе тоже не факт ,что прийдётся играть,возможно он и в Тотенхеме будет сидеть,там вполне приличный состав.А Павлюченко будет играть,смотря какую схему будет использовать Карпин,если с одним нападающим,то Ромашка и в Спартаке будет сидеть.У Велитона он не выиграет конкуренцию,к тому же Карпин не пойдёт на то,чтобы ради Павлюченко разрывать наигранную связку Алекс-Велитон.Так что будет он ждать,пока Велитон получит травму,или на заменку на 85 минуте,когда результат будет ясен или Велитон набегается сильно.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 29 дек 2009, 01:13

Ну играть с 1 нападающим это как-то не "по спартаковски", даже при поддержке трёх полузащитников. Скорее Карпину пришлось бы перекраивать схему, да и было бы любопытно взглянуть на связку Павлюченко - Веллитон. Оба прекрасно играют на втором этаже, первый хорошо цепляется за мяч, у второго отменная техника и скорость...Интересно.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 29 дек 2009, 10:30

Тоттенхемна такой обмен может пойти если Спартак приплатит миллионов восемь-десять!
Все таки и возраст играет роль и вратари стоят всегда на порядок дешевле форвардов. я думаю могут в аренду сдать .а Плетикоса в счет оплаты перейдет за аренду
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Asss2 » 29 дек 2009, 14:29

hotsoccer99 писал(а):Тоттенхемна такой обмен может пойти если Спартак приплатит миллионов восемь-десять!
Все таки и возраст играет роль и вратари стоят всегда на порядок дешевле форвардов. я думаю могут в аренду сдать .а Плетикоса в счет оплаты перейдет за аренду

Такой обмен не устроит Спартака. Руководству лондонского клуба уже давно нужно признать, что трансфер Павлюченко был большой ошибкой, а еще большей ошибкой была сумма, выплаченая Спартаку за него. Конечно они не хотят его продавать за ту цену, которую он стоит, но выхода у них нет, иначе он вобще сгниет на скамейке и в его услугах не заинтерисуется даже Кубань. 15 миллионов за Павлюченко - это откровенный бред, скинули бы миллионов 10, покупатель бы нашелся.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение hotsoccer99 » 29 дек 2009, 17:49

ошибку они то признают .но и за дешево не отдадут еще и в Спартак откуда купили .это будет казаться что Павлюченко специально плохо играл что бы по дешевке вернуться и опять быть проданым .
Сейчас если посмотреть на трансферы Английских клубов- то каких только дров они не покупают!! по тридцать человек в основе числятся даже в Фулхэме и Уигане!! так что не зимой так летом Павлюченко продатут или в аренду отдадут с последующим правом выкупа куда то в Германию как Воронина отдавал Ливерпуль
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 06 янв 2010, 01:45

Алиев вроде как согласен со всеми пунктами контракта, отпразднует рождество с семьей на (в) Украине и отправится на первый сбор вместе с Локомотивом, медосмотр он уже прошёл, причём в Италии...Куда нам столько полузащитников, понятия не имею.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 06 янв 2010, 01:50

Aleks Del Piero писал(а):Алиев вроде как согласен со всеми пунктами контракта, отпразднует рождество с семьей на (в) Украине и отправится на первый сбор вместе с Локомотивом, медосмотр он уже прошёл, причём в Италии...Куда нам столько полузащитников, понятия не имею.

Ну кто-кто,а Алиев то банку греть уж точно не будет. Сёмин будет выделять ему игрового времени при любых раскладах,даже если и не будет свой футбол показывать. А вот остальным,прийдётся потеть в два раза больше Алиева,что-бы доказать свою профпригодность)
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение Aleks Del Piero » 06 янв 2010, 02:11

Во многом с Вами соглашусь

А вот остальным,прийдётся потеть в два раза больше Алиева,что-бы доказать свою профпригодность)

А если его брали исключительно для этого, то я обеими руками и ногами за этого игрока :D

Сам Алиев особого внимания и интереса у меня не вызвал...Да, хороший плеймейкер, да, неплохо исполняет стандарты - это всё сходства с Димой Лоськовым. Думаю, Сёмин и хочет этого от Алиева, а сам Юрий Палыч собирается возвращаться на 5-7 лет назад. Правда и симулянт Алиев ооочень хороший, а я это не очень люблю...
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение Grey77 » 06 янв 2010, 16:31

Кроме того, что Алиев симулянт, он еще и не очень сдержанный в эмоциональном плане человек :) С этим тоже могут быть проблемы определенные. Хотя Семин то как-то сработался с Алиевым в Динамо, может и здесь продолжит воспитывать из Алиева мастера не среднего уровня, а куда повыше...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Алекс-Андр » 07 янв 2010, 14:58

Действительно,игрок он не сдержанный,в Лондоне сломал дверь после матча с арсеналом,потом ещё и судью козлом назвал,как его не дисквалифицировали после этого даже не знаю. Но всё-же,он игрок с огромным потенциалом. И если в Локомотиве всё будет подстроено под него,то он расскроется больше даже чем в Киеве. Хотя и дискреминация остальных игроков тоже не очень хорошо)
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 08 янв 2010, 13:26

Чемпион России казанский «Рубин» договорился о трансфере аргентинского защитника Кристиана Ансалди в «Манчестер Сити» за 4,5 миллиона фунтов стерлингов.

По информации британских СМИ Ансалди еще предстоит согласовать условия личного контракта с «Манчестер Сити», но как ожидается, никаких проблем с этим не возникнет.

Напомним, ранее сам аргентинец неоднократно заявлял о своем желании продолжить карьеру именно в Англии.

http://turnir.com.ua/futbol/08012010-ru ... iti_o_prod

Вот начинают расползаться птенцы гнезда Бердыева по Европе. неплохо проявили себя в лиге .да так что Манчестер сити этот денежный мешок современности обратил внимание .
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 08 янв 2010, 13:41

А откуда Ансальди перешёл в Рубин? Он уже был на тот момент игроком сборной аргентины когда переходил?
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 08 янв 2010, 13:51

Я думаю Курбан Бердыев без особых проблем соберет не худшую команду, чем прошлогодний Рубин, тем более деньги у них сейчас есть. А Ансальди вроде за 5млн$ покупали, так что еще остались в плюсе.
Алекс-АндрДа, он вроде уже был заигран за Аргентину(может не за главную сборную, но в молодежной или олимпийской сборной точно играл), а переходил с Ньюэллс Олд Бойз(Аргентина).
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Алекс-Андр » 08 янв 2010, 14:01

Ну да,возможности собрать команду ещё лучше прежней,сейчас ещё больше чем раньше. Если бюджет Рубину увеличат как и планировали,то игроков нормальных найдут без проблем,у них и так бюджет не маленький был.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 08 янв 2010, 15:48

Ну, если руководствоваться мнением, что для того чтобы что-то ненужное продать, нужно сначала это самое ненужное купить и перефразировать это все... То для того, чтобы купить хороших исполнителей и создать крепенькую команду, надо правильно продать игроков на которых в данный момент есть спрос. Тем более, что не факт, что они сами не имеют желания уйти. Здесь у Бердыева все в порядке как раз.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Алекс-Андр » 08 янв 2010, 18:57

В казанском футбольном клубе "Рубин" заявили, что слухи о трансфере защитника Кристиана Ансальди беспочвенны. Интересно,и вправду безпочвенны,или как всегда,говорят что безпочвенны,а потом втихаря и продают тихонько игрока.
Алекс-Андр
мега абонентик

Пред.След.