Лига Чемпионов 09/10

Модератор: Модераторы

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 00:48

nikish писал(а):
hotsoccer99 писал(а):С Рубином то несчастный случай! а с Киевом тотальное превосходство у Барсы было .Если без травм обойдутся и еще прикупят кое-кого в зимниее трансферное окно -то держись Англия!!

Кого там можно покупать ещё,и так платёжная ведомость раздутая до предела.Они уже купили Чигрика и так понятно было,что в центре обороны Пуйоль,потом есть ещё Рафаель Маркес.А потом уже Чигринский.Зачем его покупали,непонятно.Лишь бы купить кого нибудь.

не согласен,у Маркеса долго травма была,а Чигринский,когда притрётся к колективу,ещё ткую игру покажет,что и не жалко будет двадцати пяти миллионов за него уплаченных,у него и в Шахтёре бывали трудные времена,но после них,он выходил ещё на лучший уровень.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Invitations sent: 0

Сообщение nikish » 15 дек 2009, 09:34

Для сборной Украины было бы лучше,чтобы он играл постоянно в том же Шахтёре,а не сидел в Барселоне в запасе.Потому что несколько матчей за сезон это мало.Потом будет приезжать в сборную без игровой практики.Или вообще приглашать не будут,а будут ставить в центр обороны тех,кто постоянно играет в чемпионате Украины.
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Grey77 » 15 дек 2009, 11:56

Динамо К, конечно, в очередной раз расстроило, мягко говоря. За кого буду болеть в весенней части определюсь как раз весной. А по поводу разговоров о составе финальной пары... Ой рано говорить. Весна прийдет и все будет видно. По статистике лишь в 10% случаев, команда на которую ставили как на победителя Лиги Чемпионов в начале турнира выигрывала Лигу. Согласен, что и Барса и Челси мощно выглядят, но это же не чемпионат. Результат определяется по результату всего двух игр и здесь может выстрелить любая команда.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Asss2 » 15 дек 2009, 11:59

Случайностей не должно быть по-моему, слишком уж высок уровень этих двух клубов. А также к ним бы я еще добавил МЮ и Реал. Боротся будут именно эти 4 клуба.
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение Grey77 » 15 дек 2009, 16:58

Случайности были, есть и будут. А тем более в спорте. Без случайности просто никуда. Как вариант случайности, это то, что может выстрелить французский клуб. Или же тот самый Интер. Кто их там разберет на весне?
Grey77
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 21:14

Ну да,небыло бы случайностей,не было бы и финального матча Порто-Монако. Чесно говоря до сиих пор не могу понять как такое было возможным. Сейчас и то,Порту посильней будет чем тогда,но это не помешало им выиграть лигу чемпионов.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 16 дек 2009, 15:00

И еще одно интересно... А есть гарантия того, что Барселону и Челси разведут до финала? Не встретятся ли они на стадии полуфинала или четвертьфинала?
Так же соглашусь, что Манчестер с Реалом вполне могут заменить в финале такую же испанско-английскую пару Барселона - Челси.
Grey77
мега абонентик

Сообщение nikish » 16 дек 2009, 17:16

Барселона и Челси не смогут встретиться между собой тольков 1/8 финала,потому что заняли первые места в своих группах,а дальше будет слебой жребий.Так что вполне могут в 1/4 сойтись.
nikish
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 16 дек 2009, 18:53

nikish писал(а):Барселона и Челси не смогут встретиться между собой тольков 1/8 финала,потому что заняли первые места в своих группах,а дальше будет слебой жребий.Так что вполне могут в 1/4 сойтись.

Только могу представить себе, сколько будет нареканий на этот самый слепой жребий, если он таки сведет этих грандов в 1/4
Grey77
мега абонентик

Сообщение nikish » 16 дек 2009, 20:33

Но зато это честный жребий,как то не правильно искусственно вести команды по сетке.Я думаю нареканий не будет больших,уже сколько раз английские команды встречались между собой и в 1/4 и в полуфинале,ничего страшного.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 16 дек 2009, 23:04

чёт о ЦСКА тут и забыли,а ведь клуб в первые прошёл в весеннюю стадию розыгрыша лиги чемпионов,думаю с новым тренером шансы у них достаточно велики,правда если сразу попадётся Барса или Челси,то вылет будет сразу. Хотя ЦСКА заняло второе место,и соответственно им попадётся клуб,который занял первое место,а там одни монстры,которых московскому клубу,будет реально пройти только при феноминальным стечением обстоятельств.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение yu8l8ya » 16 дек 2009, 23:08

В футболе всякое бывало, в том числе и чудеса :) ЦСКА на подъёме, шансы есть. А на счёт Барсы, так ведь обыгрывала её уже наша российская команда, почему бы не повторить?
В любом случае хочется верить, что одна восьмая Лиги Чемпионов - это для ЦСКА не предел :)
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение Алекс-Андр » 16 дек 2009, 23:13

yu8l8ya писал(а):В футболе всякое бывало, в том числе и чудеса :) ЦСКА на подъёме, шансы есть. А на счёт Барсы, так ведь обыгрывала её уже наша российская команда, почему бы не повторить?

Потому что,снаряд два раза в одно место не попадает :D ещё не известно чем закончится разбирательство по поводу допинга,говорили что ЦСКА вроде как дисквалификация в лиге чемпионов не грозит,но надо уже дождаться приговора,что-бы уже знать наверняка)
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 17 дек 2009, 19:06

Не знаю предел или нет для ЦСКА 1/8, но болеть за соседей буду :)
Grey77
мега абонентик

Сообщение nikish » 17 дек 2009, 19:09

Предел или не предел,всё зависит от жеребьёвки.Всё таки с Севильей или Бордо полегче будет чем с Реалом или Челси.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 18 дек 2009, 00:36

Сегодня, игроков ЦСКА оправдали,теперь они смогут играть в весенней стадии лиги чемпионов,уже плюс для российского клуба. Осталось ещё удержать лидеров,Красича с Акинфеевым,и можно в бой,покорять лигу
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 18 дек 2009, 14:49

Предел или не предел,всё зависит от жеребьёвки.Всё таки с Севильей или Бордо полегче будет чем с Реалом или Челси.

Будет сложнее, но уж точно не менее интереснее :)

Осталось ещё удержать лидеров,Красича с Акинфеевым,и можно в бой,покорять лигу

С Акинфеевым, мне кажется, попроще будет. А вот Красича удержать будет сложно. Желающих из числа не очень уж последних клубов Европы будет придостаточно
Grey77
мега абонентик

Сообщение nikish » 18 дек 2009, 17:21

Ну что,то о чём мечтали то и случилось.Армейцам весной предстоит сыграть с Севильей.

А ещё,то что я хотел:Интер-Челси,Мауриньо против Челси,Анчелоти против Интера.
nikish
мега абонентик

Сообщение Winers » 19 дек 2009, 15:14

Читал интервью Пепе он такой увереный в своей команде что говорит что востановытся к финалу ))
Winers
абонентик *

Темы: 15
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение nikish » 19 дек 2009, 16:48

Нападающий "Штуттгарта" Павел Погребняк прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, согласно которой в соперники немецкой команде досталась "Барселона".

"Меньше всего хотелось получить в соперники именно "Барселону", которую считаю лучшей командой мира, закономерно и уверенно выигравшей прошлую Лигу чемпионов. Но зато сыграем на "Ноу Камп", что, конечно же, очень интересно".

"Реально ли повторение успеха "Рубина" в противостоянии с ней? Не знаю. У нас новый тренер, поэтому будут какие-то изменения. Очевидно, на "Ноу Камп" придется немало побегать, поэтому к игре с "Барсой" нужно подойти в хорошей физической форме".

"Как оцениваю шансы в нашей паре? Игра покажет".

"Что могу сказать о жребии ЦСКА, которому досталась "Севилья"? Думаю, армейцам вполне по силам пройти испанцев. Более того, уверен, что они это сделают. Мы играли с "Севильей" в групповом этапе. Ничего особенного против нас эта команда не показала", - рассказал Погребняк.

http://news.sport-express.ru/

Да Штутгарту и Погребняку не позавидуешь,сразу на Барсу попали.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 20 дек 2009, 04:39

nikish писал(а):
Нападающий "Штуттгарта" Павел Погребняк прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, согласно которой в соперники немецкой команде досталась "Барселона".

"Меньше всего хотелось получить в соперники именно "Барселону", которую считаю лучшей командой мира, закономерно и уверенно выигравшей прошлую Лигу чемпионов. Но зато сыграем на "Ноу Камп", что, конечно же, очень интересно".

"Реально ли повторение успеха "Рубина" в противостоянии с ней? Не знаю. У нас новый тренер, поэтому будут какие-то изменения. Очевидно, на "Ноу Камп" придется немало побегать, поэтому к игре с "Барсой" нужно подойти в хорошей физической форме".

"Как оцениваю шансы в нашей паре? Игра покажет".

"Что могу сказать о жребии ЦСКА, которому досталась "Севилья"? Думаю, армейцам вполне по силам пройти испанцев. Более того, уверен, что они это сделают. Мы играли с "Севильей" в групповом этапе. Ничего особенного против нас эта команда не показала", - рассказал Погребняк.

http://news.sport-express.ru/

Да Штутгарту и Погребняку не позавидуешь,сразу на Барсу попали.

вообще не понимаю,как Штутгард прошёл в весеннюю стадию лиги чемпионов,в своём чемпионате за выживание борятся,а в лиге шикует,с Барсой будут играть и всё такое,хоть что-то положительное для Погребняка в переходе в немецкий клуб. Хотя,шансов же конечно у Штутгарта против Барсы ноль.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 20 дек 2009, 14:50

Армейцам, вообщем, как и Рубину, повезло с соперником, могло быть и хуже. Сразу бросаются в глаза два матча с приставкой супер: Интер - Челси и Милан - МЮ. Очередное противостояние Анчелотти против Милана и Моуриньо против своего бывшего клуба. Милан и МЮ зачастую выдают классные и зрелищные матчи, жду и в этот раз, хотя те проблемы, которые имеют оба клуба особо на это не настраивают. Хотя возвращение Бэкхема на Олд Траффорд действительно будет любопытным.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 00:59

Aleks Del Piero писал(а):Армейцам, вообщем, как и Рубину, повезло с соперником, могло быть и хуже. Сразу бросаются в глаза два матча с приставкой супер: Интер - Челси и Милан - МЮ. Очередное противостояние Анчелотти против Милана и Моуриньо против своего бывшего клуба. Милан и МЮ зачастую выдают классные и зрелищные матчи, жду и в этот раз, хотя те проблемы, которые имеют оба клуба особо на это не настраивают. Хотя возвращение Бэкхема на Олд Траффорд действительно будет любопытным.

да,помню как разнесли Миланцы Манчестер у себя дома в ответном матче 3-0,тогда ник-то этого не ожидал,ну и всю игру тогда сделал Кака,сейчас,когда у Милана нет такого игрока,врядли можно считать его достойным конкурентом Манчестеру,правда и сам Манчестер сдаёт свои позиции по тихоньку.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Инферныч » 21 дек 2009, 02:30

да,помню как разнесли Миланцы Манчестер у себя дома в ответном матче 3-0,тогда ник-то этого не ожидал,ну и всю игру тогда сделал Кака,сейчас,когда у Милана нет такого игрока,врядли можно считать его достойным конкурентом Манчестеру,правда и сам Манчестер сдаёт свои позиции по тихоньку.

я все-таки надеюсь, что МЮ пройдет Миланцев. До полуфинала надо доходить определенно. А дальше - воля Божья.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 02:42

Инферныч писал(а):

я все-таки надеюсь, что МЮ пройдет Миланцев. До полуфинала надо доходить определенно. А дальше - воля Божья.

Вы болельщик Манчестер Юнайтед,или по какой причине будете болеть за МЮ? Я вот буду болеть за Милан,так как считаю их слабею,в таких случаях,я всегда выбираю более слабых,а вы почему будете за МЮ?
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение makakasik » 21 дек 2009, 12:16

Я думаю что в финале сыграет барса точно, а второй кто это большая загадка.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Инферныч » 21 дек 2009, 12:18

Алекс-Андр

я болею за МЮ уже лет этак 8. Отличная команда, отличная история, отличные игроки.
Инферныч
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 21 дек 2009, 12:49

Цска с Севильей ничего не светит ..уровень не тот..да и подготовка будет после зимы похуже.. Супер интересная дуэль Челси и Интера!! мой прогноз 3-0 дома победа Челси и 1-1 на выезде. Если травм не булет Интер разделают как узбек дыню! тихоходы с Милана не выдержат пресс английских атак
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Инферныч » 21 дек 2009, 13:16

У МЮ с защитой в последнее время что-то не то. Не хватает скорости по-моему.
Инферныч
абонентик ****

Сообщение Grey77 » 21 дек 2009, 15:04

Как интересно и главное уверено люди записывают Барсу в финалисты Лиги Чемпионов. Я бы так не был уверен, потому что на примере матчей Барселона - Рубин, если абстрагироваться от того, что это был групповой турнир, можно наглядно увидеть что в двухматчевых дуэлях может быть что угодно и итог может быть порой совсем не предсказуемым. Да и весна может внести коррективы в форму и функциональную готовность команд. Но это скорее к ЦСКА в большей мере относится.
Grey77
мега абонентик

Пред.След.