Модератор: Модераторы
Tanuhinson писал(а):а чтооо? красиво ведь сыграли!
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):а чтооо? красиво ведь сыграли!
Да я не спорю, что красиво! Неужто девушке было нечем заняться, кроме того как смотреть футбол?
Tanuhinson писал(а):было, я есть готовила, а за хохлов нельзя было не поболеть
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):было, я есть готовила, а за хохлов нельзя было не поболеть
Аааааааа... тада понятно! Не вы гляньте... Готовит, футбол смотрит... МММмммммммм... Сказка, а не женщина!!! :roll:
Tanuhinson писал(а):Да, я такая! почему мне не может нравится смотреть чемпионат мира, это не какая-то любительская игра!здесь выступают самые лучшие!и оч приятно видеть на ней сборную Украины
Плавный писал(а):Хммммм... наводит на мысль, что Вы, милая леди, любите побаловаться пывом ы салом =)))))
Tanuhinson писал(а):ну поддержите меня кто-нибудь, девушки!разве никто больше не посматривает сейчас чемпионат мира?
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):ну поддержите меня кто-нибудь, девушки!разве никто больше не посматривает сейчас чемпионат мира?
Кхе-кхе-кхе... =)))) Чует моя правая ягодица, что ты одинока в своём увлечении просматривать ЧМ =)))) Кхе-кхе-кхе...Ну ты главное не унывай... они просто ничё не понимают... вот представь... приходишь ты в компанию, где много ребят... говорите о том о сём... и тут ты выдаёшь... "блин, а видели как хохлы послали в нокаут Саудовскую Аравию... ващееееееееееееее... " Да все пацаны тада твои... к гадалке не ходи...
Cats писал(а):Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):ну поддержите меня кто-нибудь, девушки!разве никто больше не посматривает сейчас чемпионат мира?
Кхе-кхе-кхе... =)))) Чует моя правая ягодица, что ты одинока в своём увлечении просматривать ЧМ =)))) Кхе-кхе-кхе...Ну ты главное не унывай... они просто ничё не понимают... вот представь... приходишь ты в компанию, где много ребят... говорите о том о сём... и тут ты выдаёшь... "блин, а видели как хохлы послали в нокаут Саудовскую Аравию... ващееееееееееееее... " Да все пацаны тада твои... к гадалке не ходи...
вот ведь жесть будет, если все ребята из саудовской аравии родом будут)))
Tanuhinson писал(а):что б ребята были мои, необязательно про футбол разговаривать...
а ты, Лёшенька, не волнуйся со зрением у меня все в порядке
Cats писал(а):Танюш, я про зрение ничего не говорил... такие милые глазки ну просто не могут плохо видеть
Плавный писал(а):Cats писал(а):Танюш, я про зрение ничего не говорил... такие милые глазки ну просто не могут плохо видеть
Подлиза =)))))
Cats писал(а):Танюш, я про зрение ничего не говорил... такие милые глазки ну просто не могут плохо видеть
Cats писал(а):Плавный писал(а):Cats писал(а):Танюш, я про зрение ничего не говорил... такие милые глазки ну просто не могут плохо видеть
Подлиза =)))))
подлизунок трех язычный
Tanuhinson писал(а):Дэн, а у Лёшеньки особая реакция прям на подлизу![]()
![]()
Tanuhinson писал(а):хыыыы, ну-ка,ну-ка, Катсик, вспомни что ты писал, подлиза, вылиза, что еще было???блин, не помню...а грил на форуме нельзя буит поприкалываться, сам же себя и выдал...я не начинала!!!
Дэн, а у Лёшеньки особая реакция прям на подлизу![]()
![]()
лан, не буду больше, ты мне скажи, ну ты хотя бы смотришь футбол? ну хотя бы следишь за развитием событий?Cats писал(а):каждый в этом слове увидел что то свое...
просто нелюблю это слово...какое-то оно противное...
Tanuhinson писал(а):лан, не буду больше, ты мне скажи, ну ты хотя бы смотришь футбол? ну хотя бы следишь за развитием событий?Cats писал(а):каждый в этом слове увидел что то свое...
просто нелюблю это слово...какое-то оно противное...
Lana писал(а):Танюш, я бы тебя поддержала, но у меня нет времени смотреть футбол, я могу только прошлый чемпионат обсудить, ну или, на худой конец, чемпионат Европы.
болею за немцев, я во всех видах спорта, где нет наших, болею за немцев, ну или где наши однозначно сольют :roll:
и вообще немцев люблю
воть
Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):Танюш, я бы тебя поддержала, но у меня нет времени смотреть футбол, я могу только прошлый чемпионат обсудить, ну или, на худой конец, чемпионат Европы.
болею за немцев, я во всех видах спорта, где нет наших, болею за немцев, ну или где наши однозначно сольют :roll:
и вообще немцев люблю
воть
а че там с Европой, Греки молодцы! самое смешное,что мы тока у них и выиграли
Lana писал(а):дааааа
за греков я получила поход в классный клуб... правда в полуфинале...
надо было и на финал спорить, но проспорившая полуфинал сторона не рискнула продолжить
Tanuhinson писал(а):ААА, Дэн! я не одна!!!!!
Tanuhinson писал(а):твоя замечательная часть тела
Tanuhinson писал(а):Как же красиво сыграли Украина с Саудовской Аравией!!!! потрясающие голы!!!просто заглядение, если б еще на последней секунде мяч влетел все-таки в ворота, ващще б легенда была
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14