Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Матч сегодня был Бавария - Манчестер Ю. И счет 2:0!! Прикиньте проиграл Манчестер!! Как такое могло произойти вы мне скажите? Вели в первом тайме 1:0 и пропустили во втором 2 гола!! Я блин во всех букмерских конторах ставил на МЮ и на тебе!! Обсуждаем почему так получилось
ostashenko писал(а):А каковы прогнозы на матч ЦСКА-Интер думаю ничья будет
Мобилия писал(а):О, я тоже Баварию люблю.
Эта команда не вылетит- не волнуйтесь.
Фанаты замолвят волшебные слова
Dima1987 писал(а):
вылетит вылетит. вот гарантирую. просто не по силу им будет на выезде. у МЮ состав посельнее. да и тем более свое дело сыграет гол на чужом поле. Руни блин
Катюша писал(а):Руни играть не будет.Сегодня об этом сообщили официально.Подозрения на перелом голеностопного сустава.Жаль,но видимо не судьба.Действительно МЮ-это команда одного игрока,а этот игрок Руни...
А ЦСКА сегодня боролась!Хоть и проиграли,но не с позорным счётом!Молодцы!Все силы были сконцентрированы на обороне-это верно,потому что Интер,команда НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!И пропустить ещё один гол,для армейцев означало бы окончательное порожение.Акинфеев умничка,да и вся команда с таким противником держалась ок!
nikish писал(а):Тоже самое говорили когда Роналду ушёл из МЮ,говорили :всё теперь МЮ не конкурент.Так же и без Руни сыграют,Фергюсон знает кого куда поставить.Нани и Бербатов тоже могут забить не хуже чем Руни.
Dima1987 писал(а):nikish писал(а):Тоже самое говорили когда Роналду ушёл из МЮ,говорили :всё теперь МЮ не конкурент.Так же и без Руни сыграют,Фергюсон знает кого куда поставить.Нани и Бербатов тоже могут забить не хуже чем Руни.
ну так вот про это и я говорю. причём Роналду действительно был лидером Манчестера а Руни так..нападающий как нападающий. но МЮ без него ничуть не хуже.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24