Очень интересная азартная игра. Многое в игре должно соответствовать традициям, длина и обработка дорожки, вес и размер шара, специальная обувь и даже вес и форма кеглей! Обсуждаем игру здесь .
Ну если играть по правилам, с выставлением определённых последовательностей комбинаций то да Кстати посмотрел только что в Википедии, там достаточно красочно описано и с картинками!
Хотя мне по душе всё таки "пекарь" , в детстве постоянно играли и никакой боулинг в помещении тем более с ним не сравнится!
А я в детстве его любила, у нас были игровые автоматы и один из них боулинговый, суешь туда до четырех пятнадцатикопеечных монет. Сколько монет, столько игроков. Так мы с отцом по часу там резались, у меня неплохо выходило. Но советские времена прошли, и в том помещении открыли бильярд, а я его не люблю.
Конечно под спорт она не конает, но азарт присутствует, техника есть, почемубы и не спорт.... как шахматы например, только в боулинге хоть двигаются....
Почему бы боулингу и не "канать под спорт"? Если игра подразумевает под собой соперничество, то это очень даже спорт. До самой же игры в боулинг у меня руки не доходили, так как нет подобного заведения у нас. Но думаю, что попробую обязательно - это вопрос времени. Даже скажу больше - думаю понравится Если там еще и пиво наливают, то тем более
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Люблю поиграть.
Впервые играл на турнире СВАО между школами+)
Куда меня взяли ввиду недостатка народу.
Заняли тогда 4 место,отстав на 3 очка+(((
Сейчас играю с друзьями при встречах.
Первый раз играл давно, сначала мне эта игра не понравилась, но потом , поиграв в нее привык как-то и сейчас не могу без боулинга. Хожу время от времени на него.
Играю часто. С друзьями или родными. Рекорд - 194. Не вижу ничего сложного в боулинге, но с друзьями побиться - обожаю просто. Правда через час уже надоедает.
Также, как и некоторые уже отписавшиеся, Боулинг отношу прежде всего к развлечению и весёлому времяпровождению. Сам играю редко, но если удаётся, то играю с наслаждением.
Я бы тоже поиграла, если бы был. Однако меня удерживает именно то, что эту игру избрали те, кто хочет с друзьями и пивом провести время в тепле. Приходят не столько ради самой игры, сколько ради тусовки.
когда я в первый раз попробовал меня эта игра сильно заинтересова,но жаль что в нашем городе нет такогоклуба но в будущем я думаю что объязательно появиться и в этом уверен