nikish писал(а):Если учесть,что его Бавария бесплатно отдаёт,то как раз Московскому Динамо это по карману.
по карману то по карману,но решающем же фактором будет именно его желание,бессплатно ведь уходит
Модератор: Модераторы
nikish писал(а):Если учесть,что его Бавария бесплатно отдаёт,то как раз Московскому Динамо это по карману.
Алекс-Андр писал(а):Сегодня уже прочитал, что Тони уже интересуется Киевское Динамо. Вобщем песня из той же оперы. Хотя было бы интересно,посмотреть на пару Шевченко-Тони,прям парочка футбольных монстров)))
Алекс-Андр писал(а):Ну Милевсий как центрфорвард начал играть только при Газаеве,хотя это совсем не его место,он по природе своей одтянутый,и играл всю жизнь одтянутого,а то и вовсе полузащитника,и это его настоящее место,так как в подыгрыше он гораздо сильнее,чем в забивании голов,да и скорости,у него нет вовсе,а центральный форвард без скорости,явление уникальное. На его месте,я в этом просто уверен,будет играть Кравец,когда обретёт былую форму,а Миля,снова займёт место,на позиции одтянутого,и это будет правильно.
nikish писал(а):Так я и не мешаю,это вы спрыгнули на другую тему.О том,что Милевский самый медленный игрок Динамо и речи не было.Вы заявили,что Тони и Крауч спринтеры по сравнению с Милевский,а я сказал,что это не так.Тони и Крауч такие же пешеходы как и Милевский.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22