Модератор: Модераторы
Neo;ine писал(а):На мой взгляд это марафон, чего там интересного, если только в самом конце на финишной прямой.
Алекс-Андр писал(а):Neo;ine писал(а):На мой взгляд это марафон, чего там интересного, если только в самом конце на финишной прямой.
та марафон смотреть ещё фонтан,по сравнению с просмотров партии в шахматы,думаю нет ничего ужаснее,чем наблюдать чужую партию в шахматы)))
Deliya писал(а):Алекс-Андр писал(а):Neo;ine писал(а):На мой взгляд это марафон, чего там интересного, если только в самом конце на финишной прямой.
та марафон смотреть ещё фонтан,по сравнению с просмотров партии в шахматы,думаю нет ничего ужаснее,чем наблюдать чужую партию в шахматы)))
Ну Вы загнули! Да легендарным партиям целые книги посвящаются, расписывая все ходы и интересные комбинации. Некоторые, например, мой отец в свое время, этим зачитываются. На мой взгляд, нет скучных видов спорта. Есть любители и не любители.
Acrotrixer писал(а): Я думаю что самый скучный вид спорта это велоспорт и формула 1,бесмысленные на мой взгляд.Обгоняешь,пропускаешь...Тут победителем считается тот,кто резвее даст старт,и 1 место его.
Инферныч писал(а):cinopa
Керлинг кстати очень интересный вид спорта. Игра достаточно сложная. Нужен грамотный расчет и резкость. Давненько по ТВ не показывали.
для меня прсмотр чужой партии по шахматам.как лекция по бухучёту,хотя и это занятие наверняка кто-то считает очень интересным.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23