Вы ведете здоровый образ жизни?

Модератор: Модераторы

Вы ведете здоровый образ жизни?

Сообщение ostashenko » 19 дек 2009, 04:12

Скажите вы ведете здоровый образ жизни?Или нет?Пьете ли бы,может курите?Я не курю но я выпиваю,хоть это только в компании друзей,что бывает очень редко.Получается где то 2 раза в неделю я пью
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение ОлегNM » 19 дек 2009, 04:37

Я против не здорового образа жизни! Считаю, что своё здоровье разрушать сигаретами и спиртным не стоит! Хотя сам раньше немного в этом принимал участие... Помог мне изменить образ жизни - Иисус! И я Ему очень благодарен!
ОлегNM
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение ostashenko » 19 дек 2009, 05:25

А каким образом он вам помог?Расскажите...И как долго и как много вы принимали спиртные напитки?
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Сообщение makakasik » 19 дек 2009, 11:25

Если здоровый образ жизни это не пить и не курить, тогда я выполняю его на 3/4.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Torchubas » 19 дек 2009, 11:30

Нeт я вeдy нe здopoвый oбpaз жизни,тak kak в этo пoнятиe вxoдят:здopoвoe питaниe,зaнятиe cпopтoм,oцyцтвиe вpeдныx пpивычek, нy и т.д.A я eм вce штo пoдpyky пoпaдeцa, выпивaю xoтя нekypю !
Torchubas
абонентик

Темы: 1

Сообщение Winers » 19 дек 2009, 11:31

Да ,я занимаюсь футболом...но иногда употребляю спиртные напитки.
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение moneybot » 19 дек 2009, 11:57

:D пью, курю, гуляю, как таковым не одним видом спорта на данный момент не занимаюсь, но это в свою очередь не мешает мне и понырять за раками летом и совершать пешие прогулки на многие километры ... так что у меня комбинированно всё получается ...
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Slava2009 » 19 дек 2009, 15:53

Я не имею вредных для здоровья привычек привычек. Просто нет желания пить, курить и т.д., Потому что суицидом не страдаю и не убегаю от реальности, мне и тут хорошо.
Slava2009
абонентик

Сообщение yu8l8ya » 19 дек 2009, 15:57

Не курю. Алкоголь только в малых количествах в хорошей компании и по очень большому поводу :) Стараюсь делать зарядку по утрам, заниматься спортом, люблю лыжные вылазки. Ещё бы поменьше сидеть у компьютера, а побольше гулять на свежем воздухе. Так что стремлюсь к здоровому образу жизни :)
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение moneybot » 19 дек 2009, 17:08

Slava2009 писал(а):Я не имею вредных для здоровья привычек привычек. Просто нет желания пить, курить и т.д., Потому что суицидом не страдаю и не убегаю от реальности, мне и тут хорошо.

:o а причём здесь сравнение таких вредных привычек как алкоголь и табакокурение с суицидом !? :D с таким подходом можно приравнять к суициду прогулку по городу, где воздух загрязнён выхлопами от машин и предприятий, а так же употребление в пищу полуфабрикатов и лимонадов ...
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение Slava2009 » 19 дек 2009, 17:23

Употребление некачественных продуктов для большинства людей - вынужденная мера, а от прогулки по городу куда меньше вреда, чем от "мозгозамутняющих" препаратов, которые люди применяют добровольно. Лучше подумать головой, чем утрировать. Я никому не навязываю свою точку зрения, перед кем вы оправдываетесь?
Slava2009
абонентик

Сообщение moneybot » 19 дек 2009, 23:16

Slava2009 писал(а):Употребление некачественных продуктов для большинства людей - вынужденная мера, а от прогулки по городу куда меньше вреда, чем от "мозгозамутняющих" препаратов, которые люди применяют добровольно. Лучше подумать головой, чем утрировать. Я никому не навязываю свою точку зрения, перед кем вы оправдываетесь?

В данном случае оправдываетесь Вы.
Я вовсе и не утрирую, да и табакокурение и алкоголь при умеренном потреблении ну никак нельзя отнести к мозгозамутняющим препаратам, небо и земля (даже в чём то противоположность).
А насчёт прогулок по городу ... уж лучше выкурить сигарету (меньше вреда организму), чем стоять в морозный денёк на остановке транспорта, когда выхлопы стелятся по земле и не то что дышать трудно, что аж кашель пробирает так ещё и глаза режет ...
Ну с продуктами питания конечно ничего не поделаешь, только у сельских жителей имеющих своё хозяйство (огород и скотину) данная проблема практически отсутствует, увы :?
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение Slava2009 » 19 дек 2009, 23:58

Я предположил, что вы оправдываетесь, причем перед собой, потому что вы вносите существенные поправки к моим словам и, соответственно противоречите не мне, а себе.
табакокурение и алкоголь при умеренном потреблении ну никак нельзя отнести к мозгозамутняющим препаратам

Я ничего не говорил про способ употребления, а что курение (не обязательно табака), алкоголь и т.п. воздействует на мозг в виде ухудшения координации и восприятия, так это факт.

уж лучше выкурить сигарету (меньше вреда организму)

Это спорный вопрос, проверить мы этого не можем, но даже если вреда меньше, думаю, совмещая одно с другим, лучше не сделаем.

стоять в морозный денёк на остановке транспорта, когда выхлопы стелятся по земле и не то что дышать трудно, что аж кашель пробирает так ещё и глаза режет ...

Ситуация, конечно неприятная, но к теме не относится, погода у нас такая, что поделаешь? Вот если выйти на мороз не одетым, провести там долгое время, то это, да, суицид. Вообще, вопрос изначально был не в том, что приносит больше вреда, что меньше, а в том, что такое суицид. Я считаю, суицид - это бессмысленный, не оправданный вред по отношению к себе.
Slava2009
абонентик

Сообщение Deliya » 20 дек 2009, 00:51

Тема создана для флуда. Вроде бы и о всем и ни о чем. Все обсуждаемые вопросы расписаны в других темах. Закрыто.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни