Пейнтбол

Модератор: Модераторы

Сообщение Вячеслав77 » 15 сен 2009, 13:52

moneybot писал(а):Инструкция по размещению фоток туточки ;)
http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?p=580#580
Вячеслав77, как то Вас маловато было (и 20 человек на фотках не насчитал), а места красивые! Кстати жалко что у вас с контингентом нелады получились ...

С инструкцией разберусь, но наверное только в октябре, до конца этого месяца очень много работы и вечерами просто валюсь с ног))). А на фото только те кто дошел до финиша, кто-то уже ушел к машинам, а трое по моему застряли в засаде и мы их не дозвались)))). Места у нас везде красивые(об этом и не говорю-земляки же), клуб " Арена 63", как и говорил играли на территории бывшей воинской части, плюс несколько переоформленной организаторами, им кстати респект, их работа очень понравилась, все грамотно-слаженно-оперативно и доходчиво для новичков вроде меня и основной массы игравших!
Ну а неприятности, это ерунда, я приехал отдыхать и я отдохнул, так-небольшой осадок и урок на будущее)))).
Вячеслав77
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение selitro » 21 сен 2009, 22:16

играл я два раза. в МО, друганы решили отдохнуть настрелялся в лёт, :) ещё бы с играть но вот времени нет
selitro
абонентик ****

Темы: 7
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение BlackKoshak » 22 сен 2009, 08:57

Еще важный момент есть в игре - выбрать погоду подходящую. В жару в костюмах очень неуютно. Мы стараемся весной и осенью забеги делать (май и бабье лето). В сырую погоду тоже не очень - маски потеют.
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Изображений: 0
Средств на руках: -16.87 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение moneybot » 22 сен 2009, 09:28

BlackKoshak писал(а):В сырую погоду тоже не очень - маски потеют.

Погода, это да, важный аспект, у нас почти все одевали комуфляжи по верх основной одежды - упарились, хотя особо жарко и не было. А вот насчёт масок, ну в общем в процессе игры (с начала точнее), наша команда "баловалась" Джин-тоником, не сильно много конечно и в перерывах между сценариями, так вот уже после обеда запотеваемость масок начала становиться критической и приходилось в процессе игры, так сказать, залегать в удобной лощинке, что бы протереть маску платком изнутри, не на долго, но хватало :wink:
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Вячеслав77 » 22 сен 2009, 17:02

Маски потеют полюбому, я например не пил ни во время игры ни после, но в конце игры эта проблема особенно доставала, а насчет жары, так я привычный, есть опыт таких забегов))).
А в благотворительный пейнтбол наверное играют профи, либо оплачивал работодатель.
Насчет фоток все в силе, пока очень занят, на несколько постов времени только и хватает.
Вячеслав77
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение apocallipsis » 07 дек 2009, 08:02

Играл только один раз, и то на соревнованиях в детстве, но игра запала в душу на долго :D Неудобными оказались маски- 3 раза попали в голову- в лицо, ощщущение не из приятных. Особенно когда краска попадает в рот.... Но итог один- наша команда победила!!! :twisted:
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мотив

Пред.