Выбор спортивного дезодоранта

Модератор: Модераторы

Выбор спортивного дезодоранта

Сообщение Roott » 27 июл 2010, 17:23

Так называется статья, которую я недавно прочел в инете. Там один чувак выбирал себе дезодорант для похода в спортзал. Я как-то никогда не заморачивался с таким. А после прочтения статьи у меня такое впечатление, что может я не прав и надо заморачиваться при выборе дезика. Вот отрывок из статьи:

"Недавно я начал ходить в качалку и столкнулся с небольшой проблемой: я всегда пользовался дезодорантами-аэрозолями, что не очень удобно в раздевалке (не хочется душить других людей распылениями). Я решил перейти на роликовые дезодоранты, а чтобы сразу выбрать лучший, сравнил несколько.

В итоге я купил такие дезики:

Adidas Fair Play (102 р, dostavka-61.ru)
Mennen Speed Stick Энергия Стихии Солнечный Ветер (94 р, dostavka-61.ru)
Rexona Men Sport Defence (75 р, Патэрсон)

Упаковка
Емкость каждого дезодоранта одинаковая - 50 мл, а вот дальше начинаются различия.

По габаритам Адидас самый маленький, но и самый пузатый. Меннен самый широкий, но и самый худой. Рексона где-то посередине - она постепенно расширяется к низу, но толще Адидаса не становится. Здесь явного лидера нет, каждому свое.

Крышку Адидаса надо откручивать против часовой стрелки, чуть больше одного оборота. Под крышкой обнаруживается «сюрприз» - после нескольких использований дезодорант начинает стекать с шарика на белый пластиковый ободок, а потом и ниже, на резьбу. Не самое приятное зрелище.

Меннен и Рексона открываются одинаково - четверть оборота, и готово. У Рексоны крышка фиксируется немного жестче и четче.

Запах

У Адидаса очень мягкий, почти кремовый запах. Я бы не назвал такой аромат мужским, но, думаю, кому-то он приглянется.

У Меннена очень интересный аромат - чувствуются цитрусовые, немного цветочных оттенков, но все в умеренных тонах.

Рексона - такой классический аромат для мужика, освежающий, чуть-чуть морских тонов.

Идем качаться

Моя система тренировок ничем особым не выделяется: сначала аэробная разминка на беговой дорожке, потом упражнения, в основном со свободным весом (люблю штангу). Под конец тренировки по настроению качаю пресс.

Адидас начал сдаваться уже на беговой дорожке, честно, нагрузки этот дезик выдерживает плохо. Рексона и Меннен почти всю тренировку держались одинаково хорошо, и оба «поплыли» под самый конец, когда я делал скручивания на пресс.

Я для себя в итоге выбрал Рексону - она гораздо дешевле, да и я больше люблю классические ароматы. Вам рекомендую попробовать и Рексону, и Меннен - второй дороже, но у него и правда необычный аромат. Дело вкуса."

Вот.. что скажете?
Roott
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 69.14 руб

Invitations sent: 0

Re: Выбор спортивного дезодоранта

Сообщение Olezhe4ka » 02 авг 2010, 15:01

Дружище подбирать дезодорант это очень личное дело и ни кто не сможет подсказать тебе какой именно тебе нужен, потому что у всех пот выделяется по разному, это даже зависит от того что ты кушаешь!!! понимаешь!!! Да и дезодоранты придумали не для спорт зала, а для того что бы от тебя не разило за 3 километра если ты пробежался до остановки и т.д. Если ты играешь с друзьями в боулинг или бильярд и тебя не защищает дезодорант, тебе нужно его менять. А если ты идешь целенаправленно под нагрузки, т.е. бег прыжки на скакалке, жим и т.д. конечно потечет любой дезодорант!!!!! Да и в спорт зале все с целью под напрячься и по потеть. Если ты в середине тренировки почувствовал что ты потеешь и есть запах - это хорошо, это правильный путь к результату. А вот после контрастного душа в конце тренировки НЕ забудь воспользоваться дезодорантом. А то запах затмит красоту твоих мышц для обладательниц слабого пола! И вообще верить в то, что говорит реклама или этот милый модный глянцевый журнал для мужчин не в коем случае нельзя. Я еще не встретил ни одного боди билдера, или мастера боевых искусств ссылающегося на журнальчики. Удачи брат!!! :Search: :good:
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sparrow » 23 авг 2010, 00:55

Проверил действие Рексоны Мен Спорт Дефенс на себе. Отличный результат. Запах, надёжность, качество во всём. Кто ещё не попробывал, очень рекомендую.
sparrow
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 1.52 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sparrow » 07 ноя 2010, 15:49

Олдспайс у меня не рулит... :'(
sparrow
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 1.52 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение DeEeMaN » 07 ноя 2010, 15:52

Каждому человеку по вкусу ( не в буквальном смысле :D ) дезодорант... И вобще лучше открыли бы вы тему про оператора какого нибудь...
А насчет спорт зала.. Многие перед тренировкой пользуются дезодорантом? Если тренировка прошла на славу там никакой дезодорант не поможет!!! :D
( Это моё личное мнение )
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни