почему говорят разные счета в билайн и билайн-ехе???

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

почему говорят разные счета в билайн и билайн-ехе???

Сообщение Gennady » 11 окт 2006, 15:38

позвонил я в билайн, сказал номер, мне сказали, что задолженность составляет 6,5 долларов, а в корпорации мне сказали другую сумму, в чем причина? и еще, всегда будет АОН платный или как?
Gennady
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Death » 11 окт 2006, 15:47

в Билайне до выставления счета могут сказать тока сумму за голосовой трафик, без смс и других услуг. Только голос.
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death
администрация абонентик.ру

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Оператор связи: Херивознает

Re: почему говорят разные счета в билайн и билайн-ехе???

Сообщение biter » 12 окт 2006, 08:39

Gennady писал(а):позвонил я в билайн, сказал номер, мне сказали, что задолженность составляет 6,5 долларов, а в корпорации мне сказали, другую сумму , в чем причина? и еще, всегда будет АОН платный или как?

надо смотреть конкретный номер.
возможные причины:

1) часть суммы уже оплачена нашей компанией, чтобы вас не заблокировали за превышение лимита...

2) номер переводился в течении месяца с одного договора на договор экзи и в билайне видят только сумму по последнему договору

3) оператор мог назвать сумму без учета начислений третьих лиц и без учета платных услуг

4) так же не исключаю и ошибки в сумме счета

в любом случае, если у вас есть сомнения в правильности начислений, то вы можете:

1) взять у нас доверенность на свой номер и узнать все цифры в офисе Билайна

2) ... но для начала лучше посмотреть данные цифры через личный кабинет в Интернете
Последний раз редактировалось biter 27 фев 2007, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Кузнец » 23 дек 2006, 17:01

Счета выставляются точно. Как абонент подтверждаю.
Многие не учитывают, что суммы в услугах, кототрые у меня прекрасно, кстати, пашут, указаны без НДС. Тем более нужно сложить несколько сумм: отдельно межгород, международку, смс и ммс, интернет трафик, абон. плату и наконец местные звонки и "обсуживание номера". Затем прибавить НДС.

Если есть доп. услуги, то они вооообще не видны в детализации, а только в счете. Если есть услуги платных звонков (типа секс по телефоны), то это тоже бывает падает в доп. услуги и как следствие не видны в детальке.

У меня безлимитный и я лично доволен.
Кстати на безлимитных корпорация берет 6$ (на прямом номере) без НДС. Не забывайте учитывать это!
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб