Igor777 » 25 янв 2011, 15:23
Здравствуйте!
Более подробные данные в личку отправил, но непонятно, для чего.
Если Вы сотрудник Корпорации, то у Вас должен быть доступ в базу. В базе, если и попадаются однофамильцы, то не с одинаковыми номерами телефонов.
Кроме того, после того, как я написал на бумажном бланке заявление о расторжении, менеджер внесла его в компьютерную систему Корпорации, и оно должно быть доступно для сотрудников.
Мне сказали, что потребуется 20 дней, и примерно 400 руб. - 199 за расторжение, и 199 за номер, который я решил себе оставить.
Сказали, что сообщат об окончании процедуры.
Контактный номер телефона (обычный Билайн, не от Корпорации) я оставлял при начальном подключении, потом по телефону, когда общался на предмет расторжения, и еще потом в офисе, когда писал заявление.
Мне очень не понравилось, что меня настойчиво уговаривали остаться. Мне сначала по телефону рассказывали о хороших тарифах, потом когда я пришел в офис, уговоры возобновились. Такого давления я давно не испытывал. Осталось очень неприятное впечатление. Я не удивлюсь, если мое заявление "случайно" потерялось.
20 дней прошло, мне никто не сообщил.
Я не сильно тороплюсь, но решил поинтересоваться, когда завершится процедура расторжения.