Модератор: Модераторы
kipelov писал(а):чего то ни чего не пришло,пришлите еще раз пожалуйста
kipelov писал(а):Теперь вопрос заключается в списании средств, вчера купил,сняли 40 руб,сегодня еще 40руб.в меге говорят что это аб.плата.Это если в день будут снимать по 40 руб,хотя у Вас в прайсе написано аб.плата 635 в месяц,еще в меге говорят обратиться к Вам для уточнения тарифа,так какой у меня тариф(в договоре написан Универсал 60 сити),и почему так списывается аб.плата?
kipelov писал(а):Хорошо. Просто мне сказали в меге , что компания могла подключить еще какие нибудь услуги ( мне кажется мало вероятно),тогда будем ждать понедельника.Спасибо , что быстро отвечаете.
biter писал(а):kipelov писал(а):Хорошо. Просто мне сказали в меге , что компания могла подключить еще какие нибудь услуги ( мне кажется мало вероятно),тогда будем ждать понедельника.Спасибо , что быстро отвечаете.
да не за что...
правда рановато вы в субботу просыпаетесь!))
biter писал(а):Думаю в субботу тоже правильно снимали, т.к. смена тарифа с 01.09.06 должна была произойти.
Стратовый баланс 1000 руб всегда, просто сразу снимается первая абон. плата.
На счет тарифов на gprs ответить точно не смогу, т.к. они недавно поменялись...
kipelov писал(а):так мне их новые тарифы нравяться,только к сожалению они не снимают по этим новым тарифам,вот в чем дело, и сказали в аб.службе что если вы не согласны с тарифами пусть компания отправит заявление и это заявление будет рассмотрено в течении 2-х месяцев!!!
kipelov писал(а):2 дня добивался , что у меня снимают не по тем тарифам...
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2