Модератор: Модераторы
3. Подключение к https://uslugi.beeline.ru производиться по номеру 0674-999-999. Но нужно дождаться ответа. Если ответа нет - повторить запрос через некоторое время, ибо запросы, в случае если система висит, не сохраняются.
Если ответ приходит отрицательный - звонить в офис, мы подключим в ручную.
_UFO_ писал(а):звонил туда, пришла смс, что данный сервис для вас недоступен. раза 4 звонил в разные дни
biter писал(а):_UFO_ писал(а):звонил туда, пришла смс, что данный сервис для вас недоступен. раза 4 звонил в разные дни
ситуация понятна.
пишите мне в личку свой номер телефона, подключим в ручную - пароль вам придет по смс.
_UFO_ писал(а):Уже в личке у вас пару дней.
biter писал(а):_UFO_ писал(а):Уже в личке у вас пару дней.
так ведь выходные были же, лето, солнце, пиво, женщины...
сообщение получил, борюсь с системой теперь вот (видать обновляется)...
не, все получилось.
логин t[номер_телефона_10_цифр]
пароль по смс придет
Алексей писал(а):А может и мне так быстро можно?
biter писал(а):Алексей писал(а):А может и мне так быстро можно?
Сообщение всем: администраторский интерфейс в управлении услугами обновляется и в текущее время недоступен и прописать доступ не представляется возможным.
Должен быть доступен с 01.08.06.
Пока сушим весла...
2Алексей: на твоей заявке это, блин, и выяснилось... (
Lyusi писал(а):Здравствуйте, Алексей. Я про Вас не забыла!!! Все Ваши номерки были отправлены в техническую службу Билайн, т.к. система просто наглухо зависла. Но даже техники не могут ничего сделать. Каждый день я мучаю этих несчастных техников, но пока ответ один : "ЖДЕМС" Если бы мы (я) могли - давнобы Вам помогли. Так что ждем информации.
_UFO_ писал(а):А когда нужно платить за июль?
По смс и на почту ничего не приходило. Сколько денег то нужно?
Lyusi писал(а):Здравствуйте, Алексей. Я про Вас не забыла!!! Все Ваши номерки были отправлены в техническую службу Билайн, т.к. система просто наглухо зависла. Но даже техники не могут ничего сделать. Каждый день я мучаю этих несчастных техников, но пока ответ один : "ЖДЕМС" Если бы мы (я) могли - давнобы Вам помогли. Так что ждем информации.
Алексей писал(а):К моему большому удивлению сегодня по запросу на номер 0674999999 мне пришел пароль.
Tanuhinson писал(а):Алексей писал(а):К моему большому удивлению сегодня по запросу на номер 0674999999 мне пришел пароль.
ну вот, все замечательно!!!!
klassik писал(а):а можно и мне намутить , пароль и логин к https://uslugi.beeline.ru/ ???
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2