Модератор: Модераторы
Александр писал(а):И второй вопрос. Сколько стоит подключение к тарифу Федеральная выгода??? И почему у вас в таблице с красивыми номерами один и тотже номер стоит по разному???
Cats писал(а):Александр писал(а):И второй вопрос. Сколько стоит подключение к тарифу Федеральная выгода??? И почему у вас в таблице с красивыми номерами один и тотже номер стоит по разному???
осталось четыре часа... или я сообщу об ошибке и получу пиво )))
Александр писал(а):Cats писал(а):Александр писал(а):И второй вопрос. Сколько стоит подключение к тарифу Федеральная выгода??? И почему у вас в таблице с красивыми номерами один и тотже номер стоит по разному???
Я не возражаю... я не пью пиво...тем более что сегодня там все исправлено.
Cats писал(а):Александр писал(а):Cats писал(а):Александр писал(а):И второй вопрос. Сколько стоит подключение к тарифу Федеральная выгода??? И почему у вас в таблице с красивыми номерами один и тотже номер стоит по разному???
Я не возражаю... я не пью пиво...тем более что сегодня там все исправлено.
можно потребовать минералки, если с пивом так...
Александр писал(а):И второй вопрос. Сколько стоит подключение к тарифу Федеральная выгода??? И почему у вас в таблице с красивыми номерами один и тотже номер стоит по разному???
Александр писал(а):Вопрос такой. К корпоративному тарифу Билайн можно подключиться только при наличии моковской или подмосковной прописки. А если ее нет, возможно ли произвести подключение каким-то другим путем. К сожалению, знакомых с пропиской в Москве пока нет.
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1