addessit » 19 окт 2009, 21:47
Здравствуйте!!! Сегодня подключился с Вашей помощью к Безлимитному Билайну ВИП2. Хочу сказать слова благодарности всем,кто принимал в этом участие. Вовремя позвонили, вовремя доставили, рассказали еще раз и ответили на мои вопросы. СПАСИБО!!!
ради информации хочу сообщить, что потом я поехал в офис Билайна, который находится в г.Щелково (ближайший,как говорится,к дому). Там,я так понял, о Вашей компании слышали, но ни разу не подключали. Отдал я им документы и минут 15 ждал, пока оформляют. Потом рассписался в их документах и мне вежливо сказали:
- досвидание!
на мой вопрос - а симку?
- А Вам, что курьер разве не привез?
у меня вызвало легоке замешательство. Но потом подошла ЗНАЮЩАЯ девушка и отдала симку. Вставил ее в телефон и все заработало!!! Потом сказала, что смс сообщения будут приходить об оплате и все.
так я и не узнал, сколько будет стоить минута звонка по России в моем тарифном плане? сколько в СНГ? действует ли скидка 20% на эти звонки?сколько стоит реально (т.е. сколько с меня спишут уже с учетом ндс) за 1 смс, 1 ммс, 1 Мгб? как можно заказать детализацию на свой электронный адрес и в каком виде она будет приходить? распространяюься на мой тарифный план дополнительные (какие?) услуги и бонусы Билайна (например "счастливоке время")? Вообщем вопросов открытых осталось много, но еще и времени впереди тоже,это только первый день. Буду надеяться, что все будет ОК!!!
кто понял жизнь, тот не спешит!