Модератор: Модераторы
baxtier писал(а):Интернет магазин билайна работает или это тестовый режим?Заказываю тариф "Мобильный пенсионер" для своей матери с прошлого года,они не духу и не слуху.Звоню в контактный центр,оператор переключает,якобы для выяснения обстоятельств и ждешь их вечность на линии,пока не спросил в следующий раз сначала данные оператора,после чего стали говорить на будьте любезны.А на вопрос где же моя симка,он проверив номер аж удивился,что номером пользуются давно и другим абонентом.После чего он посоветовал прийти в любой офис продаж и получить симку с другим номером.Я мол говорю,что мама не может сама дойти до офиса,он типа ничего страшного берите ее паспорт и приходите,оформим и выдадим!.Я как профан пошел в офис по ул.Грекова,типа вот я пришел за симкой,номер такой то.Они этот номер(уже который уточнил с оператором,что точно на мою маму оформлен) типа на другого человека оформлен(опять та же история!!!) и вообще без доверенности или справки от врача ничего ни кому не выдадим.Вообщем выслущав недовольствия таких как я в очереди,я в шоковом состоянии удалился с офиса проклинав их и вся.
a10010 писал(а):Почти в каждом переходе вижу этот тарифный план, но документы обязательно. Хотя можно попробовать уговорить какую нибудь пенсионерку оформить на её документы.
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5