Проблема с сим-картами

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Проблема с сим-картами

Сообщение playa78 » 14 авг 2007, 01:31

Здравствуйте.

Приобрёл в пятницу по интернету в Корпорации 3 сим-карты, доставил курьер, сказал, что в офис уже не успеет (было 18:30) и что деньги и ксерокопию паспорта доставит только в понедельник. Вставил сим-карты - ни одна из 3-х не находит сеть (ошибка регистрации). Звоню в Билайн (в Корпорацию бесполезно), говорят, что надо менять карты (серийные номера карт не соответствуют номерам указанным на конверте). Еду в офис - номера не зарегистрированы ни на кого, поменять без этого не могут. Что делать и в чём дело?

Пытаюсь пока выяснить в форуме, может просто накладка, если нет, то придётся ехать в офис.

И ещё вопрос. Тут я вижу многие пользуются корп. тарифами от КС, но я при покупке карт оформил простой Билайновский тариф "Хочу сказать"... вопрос: я буду "работать" на прямую с Билайном или КС будет принимать в чём-то какое-то участие?

Александр.
playa78
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Cheba » 14 авг 2007, 09:34

скиньте в личку эти номера и ваш контактный..обязательно разберемся с вашей проблемой :)
Cheba
корпорация.ру

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0