какой тариф выбрать?

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

какой тариф выбрать?

Сообщение Елена4 » 06 июн 2013, 20:34

Скажите пожалуйста,какой мне тариф выбрать на мегафоне? Какой сейчас у меня тариф я не знаю. Когда покупала сказали,что исходящие внутри сети будут по 0,10 копеек. Но при звонках снимают очень много,уж точно не 10 копеек! Посоветуйте на какой мне тариф подключиться чтобы звонил,хотябы внутри сети были минимальны,хотябы по Волгоградской области? Простите за такой простой вопрос,но я новичёк в мегафоне и практически ничего не знаю. Совестите хорошие услуги и низкие тарифы.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Re: какой тариф выбрать?

Сообщение Федотик » 10 июн 2013, 13:41

Добрый день, Елена4!
Наша компания предоставляет тарифы по Москве и МО. Если Вы являетесь пользователем номера Волгоградской области, то подключить тариф Вы сможете в своем регионе! Для этого Вам необходимо обратиться в Абонентскую службу Мегафон с Вашего мобильного по номеру 0500.
Спасибо за обращение!
Федотик
корпорация.ру

Темы: 6
Средств на руках: 11.49 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 10 июн 2013, 14:10

Елена4 писал(а):Скажите пожалуйста,какой мне тариф выбрать на мегафоне? Какой сейчас у меня тариф я не знаю. Когда покупала сказали,что исходящие внутри сети будут по 0,10 копеек. Но при звонках снимают очень много,уж точно не 10 копеек! Посоветуйте на какой мне тариф подключиться чтобы звонил,хотябы внутри сети были минимальны,хотябы по Волгоградской области? Простите за такой простой вопрос,но я новичёк в мегафоне и практически ничего не знаю. Совестите хорошие услуги и низкие тарифы.

Согласно условий обслуживания в компании Мегафон абонент имеет возможность сам управлять всеми услугами и тарифами. Сервис-гид (личный кабинет) для Вашего региона - https://volgasg.megafon.ru/
Абонентам мобильной связи:
Получить пароль. Наберите бесплатную команду *105*00# , отправьте SMS с командой 00 на номер 000105 или воспользуйтесь сервисом Получить пароль.
Изменить пароль. Наберите команду *105*01# . Следуйте указаниям системы и назначьте пароль самостоятельно.
Забыли пароль? Получить пароль по контрольному вопросу.
Пользователям модемов и планшетов:

Там Вы не только сами ознакомитесь со своим тарифом,но и можете взять бесплатно детализацию и сравнить все списания с заявленными компанией. :pardon: Вполне возможно, что вход в систему будет возможен только с компьютера!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Елена4 » 10 июн 2013, 20:18

самостоятельно пыталась узнавать,по коротким номерам,плохо получилось. Сервис гид, кажется подключила,но что и как с ним делать понятия не имею. Теперь попробую ,ещё раз. Спасибо за советы.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон