ВОПРОС!

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

ВОПРОС!

Сообщение Сергей » 19 апр 2006, 00:53

Вот зашёл на сайт, почитал. Очень заманчиво, но уж как-то это всё очень подозрительно. У меня основной вопрос: НЕ КИДАЛОВО ЛИ ВСЁ ЭТО?(кто знает ответьте пожайлуста)
так же хотелось бы узнать:
1. смогу ли я вернуть свой номер после того как перейду на корпоративый тариф?
2. как быстро происходит подключение?
3. сколько стоит в данный момент переход с МТС"профи" на корпоративный "мобайл"?
4. Зачем всё это корпорации связи?
5. что за номер создается в течении 30 дней куда нало переводить деньги? (по-моему фигня какаято)
Всем кто ответит Заранее благодаре, Сергей
Сергей

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Invitations sent: 0

Re: ВОПРОС!

Сообщение Biter-mobile » 19 апр 2006, 12:56

Сергей писал(а):Вот зашёл на сайт, почитал. Очень заманчиво, но уж как-то это всё очень подозрительно. У меня основной вопрос: НЕ КИДАЛОВО ЛИ ВСЁ ЭТО?(кто знает ответьте пожайлуста)

А в чем кидалово, если, например, тариф Экстра мы даем бесплатно? Бред какой-то... :) :) :)

Перечислю на вскидку несколько пунктов...

1) Корпоративная группа существует с 1999 года, о чем есть документальные подтверждения от оператора связи.

2) На рынке мы не новички и наши компании - "Корпорация Связи", "ТОРО", "СотоСфера" знают все, кто давно работает на рынке сотовой связи.

3) Мы находимся в одном здании не переезжая с 1999 года, о чем можем предоставить как сам договор аренды, так и сответствующие подтверждения от арендодателя, который является крупной гос. структурой.

4) Есть письменные подтверждения от банка и крупных коммерческих организаций о нашей состоятельности, ну и просто устные заверения абонентов.

5) При подключении можем предоставить все учередительные документы. Ген. директор и кто-нибудь из учередителей всегда на месте и вы можете лично на них посмотреть собственными глазами и сохранить паспортные данные.

Сергей писал(а):1. смогу ли я вернуть свой номер после того как перейду на корпоративый тариф?

Да, при условии отсутсвия задолженности.

Сергей писал(а):2. как быстро происходит подключение?

От 1 минут до 3 рабочих дней в зависимости от оператора и тарифа.

Сергей писал(а):3. сколько стоит в данный момент переход с МТС"профи" на корпоративный "мобайл"?

424 руб с НДС

Сергей писал(а):4. Зачем всё это корпорации связи?

От оператора мы получаем комиссионное вознаграждение в виде % от трафика абонентов. Кроме того мы берем 1$ за обслуживание номера абонента.

Сергей писал(а):5. что за номер создается в течении 30 дней куда нало переводить деньги? (по-моему фигня какаято)

Это бывает не всегда, и только на Билайне, в виду попадания номера не на основной договор.
Biter-mobile

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Invitations sent: 0

Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк