Я редко пишу, но тут особое. Нужно.
Хотел бы написать о лояльности. Об обоюдолояльности лично меня к Корпорации Связи и Корпорации Связи к любому из своих абонентов.
Я уже не мальчик и сотовой связью пользуюсь очень давно.
В "колхоз" Корпорации Связи попал еще в далеком ныне 1999 году, когда они еще даже ТОРО не назывались.
Я помню как рушился мой колхоз и ТОРО спасали свою часть колхоза, своих абонентов, которые в нем были. В этом куске были и мои 3 номера.
Молодым, которые даже по четкой инструкции не могут войти в личный кабинет, этого не понять. Я поясню - в те времена разница между корпом и простым тарифом была в 3 раза, разница в комплекте услуг еще больше. За корпами стояли натуральные очереди как за колбасой в СССР. Колхозы рушились и возникали снова. И все "председатели колхозов" именно кидали своих абонентов, т.к. набрать новых не составляло абсолютно никакого труда, а кинуть было крайне выгодно - гарантийный взнос составлял 100$.
Нас тогда не то что не кинули, наши номера спасли, именно спасли, совершенно бесплатно, хотя и я и другие абоненты предлагали за это деньги.
Я могу достаточно объективно судить о работе Корпорации, т.к. имею на обслуживании 3 номера и еще 2 номера в другом колхозе.
И я знаю на практике, как Корпорация Связи относится к своим абонентам.
В отличии от многих других провайдеров КС отпускает своих клиентов абсолютно бесплатно и в любое время с сохранением номера.
Текущие телодвижения только доказывают это: компания бесплатно подключает скидки, бесплатно переводит номера с устаревших тарифов на более выгодные. Более того, абоненты офицально становятся собственниками своих номеров.
Я лично знаком с руководителями компании и это хорошие, адекватные люди, с которыми всегда можно найти общий язык. Поверьте, таких очень мало, особенно в русском бизнесе.
А логика тех, кто не может скачать детализацию и обвиняет в этом Корпорацию, абсолютно не понятна. Я понимаю, что не всем удосужилось родиться не глупыми и кто-то все-таки должен "горшки обжигать", но винить в этом третьих лиц как минимум признание своей несостоятельности. Даже моя дочь (12 лет), хоть и не с первого раза, но сделала без особых сложностей.
Для особо придирчивых и параноиков по жизни дам совет: не слушайте меня, ведь я всего лишь абонент данной компании на протяжении более 6 лет, позвоните самостоятельно в отдел по работе с ключевыми клиентами Билайн и спросите их, что они думают о Корпорации Связи, спросите их статус, их степень лояльности...
А если этого всего мало - то сначала создайте что-нибудь свое, а потом уже рассуждайте.
С уважением,
Генеральный директор ОАО "Автодом Япония",
Кузнецов Андрей Евгеньевич