Kristal писал(а):Вам вчера дали тему с обсуждением решения Высшего арбитражного суда.
Нет, ничего внятного не дали.
Приведите пожалуйста ссылку на оное решение суда.
Kristal писал(а):был один договор и одна СИМ карта
Неа...
Передать клиенту SIM-карты и предоставить в пользование Абонентские номера на период действия настоящего Договора
(с) http://rostov.megafon.ru/ai/document/59 ... svyazi.doc от 2010 года
Kristal писал(а):Оформление приложением к основному договору сейчас оцениваем. Ведь там номинально нет договора.
Как это нет договора? Что за бред? При подписании приложения к договору исчезает сам договор?
В приложении указывается номер договора, его дата и прочие реквизиты. Согласно ГК РФ приложения к договору являются его неотъемлемой частью.
Kristal писал(а):очевидно что счета могут быть едиными в рамках одной системы расчетов
Угу. Но не в рамках нескольких договоров.
Kristal писал(а):Про изменник договора уже написали. Если не согласны добровольно пункты исключаются в административном– судебном порядке.
Да ради Бога. К чему эта мысль в свете нашего обсуждения?

Я никак не могу добиться от Вас ответа. Вы это просто так написали, от балды?
Kristal писал(а):По частичной оплате счёта..Возникает ответственность по общему счёту.
Ответственность возникает не по счёту, а по договору в данном случае.
Что будет в случае частичной оплаты общего счёта по нескольким договорам Вы так и не ответили.
Не говоря об отсутствии практического применения таких счетов в реалиях российского бух учёта.
Вы вообще как обычно на половину вопросов не ответили.
Где ссылка на судебное решение?
О какой моей компании Вы упомянули?