addessit » 09 фев 2012, 22:21
здравствуйте !давненько я к Вам не заглядывал,т.к. все работало и проблем как таковых (имеется ввиду с вашей компанией,дай ей Бог процветания!) не было. Но как говориться - все течет, все меняется и, будем надеяться, в лучшую сторону. А обращаюсь к Вам вот по такому поводу: до сего момента у меня тарифный план безлимитный по Москве и МО ВИП4, в добавок я к нему приобщил безлимитный инет от Билайн за 390 руб., но,как говорится есть одно НО, которое меня не устраивает, а именно этот инет, точнее его скорость. Так как живу и работаю в области, то ждать от билайна 3G, а тем более Н, придется ой как долго. Но зато Мегафон стал на высоте и уже 3G, а в тестовом режиме и H, "летает", да и само качество связи лучше. Теперь вот заглядываюсь на тариф от Мегафона "Безлимитный по Москве и МО",т.к. в нем уже предусмотрен безлимитный интернет. Вопросы собственно следующие:
- какова скорость этого тарифа? (то, что она зависит от степени загрузки и т.д. и т.п. я знаю. Меня интересует,нет ли здесь такого, что заявлена скорость допустим 1 МГб/с, но когда перебрал 1,5 Гига трафика - она падает до 54 кБит/с, а фактически и того ниже и, чтобы ее повысить, нужно платить денюшку);
- и в целом, что я потеряю, а что выиграю по сравнению с Билайновским тарифом?;
- каковы условия перехода от одного оператора к другому?
Заранее спасибо!
кто понял жизнь, тот не спешит!