Самый выгодный тарифный план

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Re: Самый выгодный тарифный план

Сообщение PRknight » 28 июл 2010, 01:47

Малинка
Я подключился к данному тарифному плану "Безлимитный по Москве Билайн"
Возник ряд вопросов, в том числе и по возможности определения израсходованных минут.
К сожалению по телефону выяснить это оказалось невозможным.
В какой теме обсуждение этого вопроса было бы более корректным?
Опыт - это то, что мы получаем... когда ничего не получаем.
PRknight
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 26.10 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Малинка » 28 июл 2010, 10:34

Добрый день, PRknight!

Всю информацию по тарифному плану в рамках форума обсудить, к сожалению, не представляется возможным.

Обсуждение этого вопроса было бы более корректным по многоканальному номеру телефона: 2252577, Вы можете обратиться к Вашему персональному менеджеру, у которого имеются все данные по Вашему номеру конкретно.

Персональный менеджер есть у каждого абонента, имя менеджера указано в договоре.

Кроме того, информацию по тарифному плану Вы можете уточнять на сайте компании Билайн, в разделе "Управление услугами" (Биофис) https://uslugi.beeline.ru, а также подключать и отключать любые услуги кроме роуминга.

Спасибо за обращение!
Малинка
корпорация.ру

Темы: 121
Средств на руках: 78.07 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Freeman.d » 28 июл 2010, 16:42

МАКСИ у МТС!!! И этим все сказанно. Хотя, есть и у других не плохие, но я про себя говорю!
Freeman.d
абонентик *

Темы: 65
Средств на руках: 111.50 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Малинка » 28 июл 2010, 17:05

К тарифным планам Maxi оператора сотовой связи МТС Вы также можете подключиться через "Корпорация связи".

С более подробным описанием тарифа Maxi Super можно ознакомиться по ссылке http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/53626.htm

С описанием тарифа Maxi Plus по следующей ссылке http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/53541.htm

Подробности по номеру (495)2252577! Всегда рады помочь! :)
Малинка
корпорация.ру

Сообщение Olezhe4ka » 03 авг 2010, 11:11

У меня "драйв" очень хорошо работает и недорого совсем, звонки на !мегафон! 0,05 руб на другого оператора 0,55, городской номер - 0,55 интернтет - 3,00 мегабайт но скорость интернета ХЛАААААААМ!!!! *HI*
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Оператор связи: Мегафон

Сообщение amapis » 12 авг 2010, 14:52

Самые выгодные тарифные планы -это так называемые корпоративные тарифы. Я пользуюсь корпоративным планом более двух лет, вся моя семья так же на этом тарифе. Я его рекомендую всем моим знакомым и даже незнакомым людям (уж так получается: они сами меня об этом спрашивают).
Достоинства тарифного плана:
- исходящие звонки на корпоративные № телефонов - безлимитно; :good:
- исходящие звонки в пределах региона проживания - безлимитно; :good:
- исходящие звонки на своего оператора за пределы региона проживания, т.е. по всей России - лимит 3000 минут или 50 часов; :good:

У моей семьи получается хорошая экономия на разговорах по сотовым телефонам.
У корпорации есть ещё много других предложений, которые могут заинтересовать!
http://uspehreal.com/telefon.html
amapis
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: -2.73 руб

Сообщение DmitryS » 12 авг 2010, 15:43

Хотелось уточнить название темы - самый выгодный тарифный план НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. Тарифные планы постоянно меняются, старые отмирают, новые появляються. Сейчас у Мегафона в Поволжье есть ТП под названием - "Проще простого". Все звонки по 1,5 рублика, посекундно, без платы за соединение. Можно подключить услугу и ополовинить стоимость звонков. Стоит 1 руб в день. Например услуга "Cоседи" - звонки на сотовые в чужие сети будут стоить 75 коп.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение оольга » 21 авг 2010, 11:09

Самые выгодные тарифы у Корпорации Связи!!!!!!!!!!!!
Хотите стать обладателем Выгодного, эксклюзивного тарифа, тогда ВСЕ к нам!"!
Подробности можете получить 225-25-77
Корпорация Связи - рулез!
оольга
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 13.24 руб

Сообщение talionel » 21 авг 2010, 18:34

смотря для чего
если для разговоров с парой человек и для приема звонков, то рекомендую тариф от мегафона - смешарики, там абонентка 200 р и анлим на два номера. Диск вот зажали с мультиками, через инет оформлялось же, эх :)
Профан воздвигает башню, посвященный складывает мозаику
talionel
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: -1.83 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Farest » 25 авг 2010, 21:57

Подскажите имею прямой городской номер от билайна хочу подключится на тариф Много звонков ВИП сити
Или посоветуйте тариф использую в области звоню много и по разным направлениям (в основном Краснодарский край,Тульская область ну естественно по Москве и области).
и ещё есть 3 федеральных номера (жены и 2-х детей) в билайне есть бесплатная услуга Семейный бюджет между собой общение 0.13 копеек за минуту ,как быть с ними предложите оптимальный вариант.
Farest
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.00 руб

Сообщение Малинка » 26 авг 2010, 11:02

Добрый день, Farest!

С более подробным описанием тарифного плана "Много звонков ВИП сити" Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/59079.htm

У данного тарифного плана есть преимущество: звонки абонентам внутри тарифного плана с 6 мин. - 0,03 руб. без НДС.

Соответственно, если у Ваших родственников будет подключен аналогичный тарифный план, то общение между Вами будет достаточно выгодным!

Услугу "Семейный бюджет" к данному тарифному плану подключить, к сожалению, невозможно...Но есть возможность подключить другие выгодные услуги! :)

Если Вы звоните по разным направлениям, то можете воспользоваться следующими скидками:

1) "Межгород плюс" (Скидка 50% на звонки по России), стоимость данной услуги 169 руб. без НДС.
2) "Своя сеть плюс" (Скидка 100% на мобильные Билайн по России), стоимость услуги 169 руб. без НДС, если совершаете вызовы на телефоны Билайн других регионов России...

Кроме того, можем Вам порекомендовать тарифный план "Безлимитный по Москве и МО ВИП3 сити" http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/55415.htm,
тарифный план полностью безлимитный по Москве и области и включает в себя 3000 мин. междугородней связи на телефоны Билайн.

Подключиться к данным тарифным планам Вы можете, обратившись по номеру 2252577! :)
Малинка
корпорация.ру

Сообщение Farest » 26 авг 2010, 11:53

Малинка писал(а):Добрый день, Farest!

С более подробным описанием тарифного плана "Много звонков ВИП сити" Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/59079.htm
Подключиться к данным тарифным планам Вы можете, обратившись по номеру 2252577! :)

Можно поинтересоваться у Вас что за корпоративные скидки вам предоставляет оператор Билайн :-X .
Если абонентка у Вас стоит 431р + за прямой 355р итого 786р позвольте заметить без НДС (кстати у Билайна с НДС 722,5 руб.) да ещё по телефону объявили что с НДС получается 998 руб абонентская плата в месяц.
а по звонкам рассмотрим
Без ндс 2,92 / 0,61 а с ндс получается 3,45 / 0,72 (кстати у Билайна с НДС 5 / 0,50 ).

Вердикт получается дороже чем у оператора Билайн или поправьте если я не прав.
Farest
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.00 руб

Сообщение Skull » 26 авг 2010, 12:21

Выбирай лучше Tele2 -хороший и недорогой оператор, а тариф лучше всего "Мой город" 78 копеек за минуту, можешь звонить на мегафон мтс или еще какой нибудь другой оператор и будет сниматься таак же 78 копеек за минуту, очень выгодно если друзья не хотят подключиться к Tele2 :)
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Малинка » 26 авг 2010, 13:15

Farest!

Абонентская плата в сети «Билайн» не включает в себя стоимость услуг местной телефонной связи с выделением дополнительного московского номера в коде «495»
и оказанием услуги переадресации на номер в сети ОАО «ВымпелКом».

Цена данных услуг зависит от оператора местной телефонной связи и предоставляемого им номера в коде «495».

Т.е.у оператора сотовой связи Билайн по указанному тарифному плану абонентская плата будет составлять: 722,5 руб + от 305 до 420 руб за прямой номер.

Если расчитывать по минимальной сумме ( 305 руб. за прямой номер), то в Билайн абонентская плата с учетом платы за прямой номер телефона будет составлять 1078 руб.

Тогда как в нашем тарифе абонентская плата со всеми обязательными платежами( НДС, АОН, плата за прямой номер и услуга ведения лицевого счета) составляет 938 руб. :)

Т.е. абонентская плата у нашего тарифа ниже, чем у оператора!

Если сравнивать тарификацию минут, то в нашей компании до 5 минут разговоров в день: 3,45 руб. с НДС, с 5-ой - 0,72 руб. с НДС, тогда как у Билайн до 6 мин. - 5 руб с НДС, с 6-ой 0,50 руб. с НДС

С помощью простого расчета видно, что:

10 минут в день обойдется в нашей компании 20,85 руб.
10 минут в день обойдется в Билайн 32 руб.

15 минут в день обойдется в нашей компании 24,45 руб.
15 минут в день обойдется в Билайн 34,5 руб.

20 минут в день обойдется в нашей компании 28,05 руб.
20 минут в день обойдется в Билайн 37 руб.

Т.е. Тарифные планы в нашей компании наиболее выгодные по абонентской плате и тарификации по сравнению с тарифными планами оператора! :)
На наших тарифах, в отличие от обычных, общепубличных тарифов, прежде всего ниже тарификация минуты звонков и услуг, отсутствует плата за соединение, скидка 50% на звонки внутри нашей Корпорации, шире пакет как бесплатных, так и платных услуг, наличие уникальных бизнес – услуг, самый высокий приоритет обслуживания в сети оператора связи и абонентской службе. Кроме того, это отличная возможность выделится, и при этом получить приятные условия, выгодный тариф и прочие указанные преимущества. Кроме того, деньги на счету не замораживаются и не требуется активации карт продления. :)
Малинка
корпорация.ру

Сообщение Акционер » 26 авг 2010, 16:35

Я вам советую Оператора "Мегафон" с тарифным планом "Смешарики" ( подключил детям ).
Очень хороший тариф ,там два любимых номера бесплатно!
Я поставил им мой номер и номер жены, они нам звонят бесплатно, очень удобно.
Я тоже хочу на него переключиться.) :oops:
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение sv-amazonka » 26 авг 2010, 20:35

ПОдскажите пож-ста..У меня тариф на Теле2 раньше был Жара,так мне вот что взбрендило с него уйти,о чем я сильно пожалела....что то сейчас подобное есть?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
.сейчас у меня тариф Три любим.номера,мне он не нравится,деньги улетают моментально.........
sv-amazonka
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.53 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Малинка » 27 авг 2010, 10:30

Добрый день,sv-amazonka!

Наша компания, к сожалению, не работает с оператором Теле-2!

Но мы можем предложить Вам ряд выгодных тарифных планов других операторов сотовой связи! :)

В текущий момент тарифы и качество связи компании «Билайн» наиболее оптимальны.

С тарифными планами Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.corporacia.ru/tariffs/category/3.htm.

Получить более подробные консультации, а также подключиться к тарифному плану Вы сможете по номеру (495)2252577.

Спасибо!
Малинка
корпорация.ру

Сообщение anat » 01 сен 2010, 16:34

PRknight писал(а):...

Тем более важным моментом оказался факт того, что такие города как Одинцово, Химки, Долгопрудный, Королёв, Балашиха, Люберцы и др... оказались в тарификации зоны Москва. Как мне объяснили в Билайн граница города например по Ленинградскому направлению проходит так: Сходня считается Москвой, а вот Лобня уже область...

Мне тоже очень интересен данный вопрос. Я уже задавала такую тему на форуме, но , сожалению никто не отозвался. Живу в Одинцовском районе, заинтересовал тарифный план от Корпорации связи "Безлимит по Московской области"от Билайн.
Но, в нашей местности Билайн ловит то "область", то "столицу", так что подобрать тариф сложно. Конечно, это не от Корпорации связи зависит, а от зоны покрытия, ведь границы области считаются условными. Хотя Билайн обещал расширить границы с 6 августа, но пока не видно изменений.
У МТС ситуация более правдоподобная в отношении границ. Возможно, есть у Корпорации связи безлимитный тариф от МТС ,выгодный при звонках из Московской области?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Малинка » 01 сен 2010, 17:19

anat !

Корпорация связи может предоставить Вам тарифный план полностью безлимитный по Москве и Московской области, где границы "столица" и "область", соответственно, уже не будут иметь значения.

Вашему вниманию предлагаем самый выгодный полностью безлимитный тарифный план Билайн Безлимитный по Москве и МО ВИП4 http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/71081.htm с абонентской платой 1395 руб. + услуга ведения лицевого счета 169,02 руб.

Наша компания работает со всеми операторами связи в регионе. В текущий момент тарифы и качество связи компании «Билайн» наиболее оптимальны.

Если Вас интересует безлимитный тарифный план МТС по Московской области, то такой тарифный план тоже имеется!

В данный тарифный план включено 3000 минут исходящей связи по Московской области.

Подробно с ним можете ознакомиться по ссылке http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/42502.htm или по номеру (495)2252577!

Спасибо!
Малинка
корпорация.ру

Сообщение Slip » 01 сен 2010, 17:42

во 1 первых вам надо опеределиться чтоже вам важнее интрнет или звонки :) и еще какое вам нужно качество связи . Например у меня 2 симки мегафон и теле2. Мегафон для инета там 3.5 метр, теле 2 для звонков 5 копеек секунда :)
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 01 сен 2010, 21:05

Здравствуйте, Малинка! Большое спасибо за информацию. Мне бы хотелось подключить безлимит только по области, т.к. я там проживаю. Скорее всего придётся подключать МТС, т.к. там границы более расширены.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение оольга » 04 сен 2010, 22:07

anat !Спешите стать обладателям Выгодного тарифа!
Звоните (495)225-25-77 и оставляйте заявку на подключение (Круглосуточно!)
Так же заявку Вы можете оставить на сайте www.corporacia.ru (необходимо нажать слева вкладку подключиться и заполнить анкету),
+ Вы можете заказать Звонок и менеджеры Корпорации связи с Вами созвонятся самостоятельно и подробно проконсультируют по тарифным планам и подберут более выгодный для Вас тариф!!
Корпорация Связи - рулез!
оольга
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 13.24 руб

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 14:18

безлимитку тоже за маленькие денешки хочу...но пока теле2 такой возможности не дает.придумали бы тариф за 50 руб все включено.вот бы здорово было, не правда ли.хотя по такой связи и не дозвонишься никуда наверно :ROFL:
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Сообщение Малинка » 13 окт 2010, 10:09

Самые выгодные тарифные планы в Корпорации связи! :)

Наша компания работает со всеми операторами связи в регионе!

Помимо более выгодных тарифных планов, Вы получите в нашей компании дополнительную абонентскую поддержку, кроме абонентской службы оператора, помощь в настройке услуг, облегченные процедуры подключения и отключения услуг, услуги курьерской службы.

Подробности по номеру (495)225-25-77! :)
Малинка
корпорация.ру

Сообщение alescha » 14 окт 2010, 15:28

Если звонить по всей России,то лучше выбрать МТС,а например в городе Перми я выбрал Мегафон.
alescha
шел мимо **

Темы: 5
Средств на руках: -11.00 руб

Оператор связи: utel

Re: Подскажите более выгодный тариф

Сообщение Малинка » 17 окт 2010, 10:23

Добрый день!

Наша компания,Корпорация связи, может предложить более выгодные тарифы по сравнению с общепубличными тарифами оператора сотовой связи!

Мы работаем со всеми операторами связи в регионе. В текущий момент тарифы и качество связи компании «Билайн» наиболее оптимальны.

Подробные консультации по тарифам Вы сможете получить по номеру (495)225-25-77!
Малинка
корпорация.ру

Re: Нужен выгодный тариф

Сообщение Малинка » 17 окт 2010, 10:41

Добрый день!

Наша компания,Корпорация связи, может предложить более выгодные тарифы по сравнению с общепубличными тарифами оператора сотовой связи!

Мы работаем со всеми операторами связи в регионе. В текущий момент тарифы и качество связи компании «Билайн» наиболее оптимальны.

Подробные консультации по тарифам Вы сможете получить по номеру (495)225-25-77!

Спешите подключиться! :)
Малинка
корпорация.ру

Сообщение lords82 » 29 окт 2010, 21:59

Тариф Много звонков на все сети:
- 5 коп/мин на все номера г. Москвы и Московской области
- Все входящие вызовы — бесплатно
- Без абонентской платы

Федеральный номер.
Авансовый метод расчетов.1
Возможность сначала говорить, затем платить2
1
Возможность пользоваться услугами связи после пополнения счета вашего мобильного.
2
Доступна при подключении бесплатной услуги «На полном доверии». В первом месяце вам предоставляется дополнительный лимит средств в размере 300 руб., в дальнейшем размер лимита будет зависеть от ваших расходов на услуги связи и может быть увеличен по сравнению с ними в 3 раза.

Постоянным клиентам — скидка 15 %

копипаст без цитирования
slonwm
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Сообщение No4noi » 03 ноя 2010, 01:59

Ну , я как раз тоже собирался предложить вам подключить ТП Универсал от Мегафона, там по идее за 3,5 рубля должно нормально выходить) Все равно в огромных количествах не наотправляешься, так и так дорого выйдет. Пользуйтесь скайпом )))
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение Малинка » 03 ноя 2010, 11:10

Добрый день!

С тарифным планом "Универсал" Вы сможете ознакомиться по следующей ссылке:http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/68527.htm

Кроме того, Вы можете обратиться по номеру (495)225-25-77 и получить более подробные консультации по тарифам!

Мы подберем максимально удовлетворяющий Вашим потребностям тарифный план.

Спасибо!
Малинка
корпорация.ру

Пред.След.

Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк