Почему заключаю договор с ООО Корпорация связи а номер переходит под управление ТОРО ООО?
И вообще почему номер становится не мой?
Модератор: Модераторы
Дмитрий писал(а):Почему заключаю договор с ООО Корпорация связи а номер переходит под управление ТОРО ООО?
Дмитрий писал(а):И вообще почему номер становится не мой?
biter писал(а):Номер не переходит под управление ООО "ТОРО".
Договор заключается с ООО "Корпорация Связи", обслуживает и ведет счета и услуги "Корпорация Связи".
Для справки: ООО "Корпорация Связи" и ООО "Торо" и ряд других компаний входят в один холдинг "СотоСфера" и в некоторых областях, естественно, пересекаются и сотрудничают.
biter писал(а):1) Если разбираться подробно, то у Вас, как и у любого другого абонента сотовой связи России, нет собственного сотового номера, т.к. по закону телефонный номер является собственностью оператора и он (оператор) может в любой момент времени его, например, сменить на другой, о чем указано в любом договоре с любым оператором связи России.
2) При переходе на корпоративный тариф или непубличный тариф (как я понимаю речь идет именно про такой случай) номер перерегистрируется на нашу компанию, т.к. мы в дальнейшем осуществляем сервис-обслуживание номера по соответствующим тарифам. Ваше право выбрать сервис-оператора в виде нашей компании или самого оператора.
3) Наша компания обязуется по первому требованию абонента перерегистрировать пренадлежащий по договору телефонный номер абонента на любое другое лицо и выдает письменное обязательство об этом!
Anonymous писал(а):biter писал(а):Номер не переходит под управление ООО "ТОРО".
Договор заключается с ООО "Корпорация Связи", обслуживает и ведет счета и услуги "Корпорация Связи".
Для справки: ООО "Корпорация Связи" и ООО "Торо" и ряд других компаний входят в один холдинг "СотоСфера" и в некоторых областях, естественно, пересекаются и сотрудничают.
Я заключал договор с корпорация связи а не с тороbiter писал(а):1) Если разбираться подробно, то у Вас, как и у любого другого абонента сотовой связи России, нет собственного сотового номера, т.к. по закону телефонный номер является собственностью оператора и он (оператор) может в любой момент времени его, например, сменить на другой, о чем указано в любом договоре с любым оператором связи России.
2) При переходе на корпоративный тариф или непубличный тариф (как я понимаю речь идет именно про такой случай) номер перерегистрируется на нашу компанию, т.к. мы в дальнейшем осуществляем сервис-обслуживание номера по соответствующим тарифам. Ваше право выбрать сервис-оператора в виде нашей компании или самого оператора.
3) Наша компания обязуется по первому требованию абонента перерегистрировать пренадлежащий по договору телефонный номер абонента на любое другое лицо и выдает письменное обязательство об этом!
1) - к операторам как к крупным компаниям доверия все равно больше
2) - без моего согласия и присутствия это запрещено, я не представляю как Вы это сделали
3) - это нигде у Вас не указано
кстати интересно как я могу вернуть номер если я даже с торо договора не заключал
что то очень хитро все, ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ДОГОВОРА НА ОДНУ КОМПАНИЮ А НОМЕРА ИДУТ НА ДРУГУЮ, И КАКОЙ ИНТЕРЕСНО РИСК НЕ ВОЗВРАТА НОМЕРА? ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 100%
МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ!
Антоша писал(а):А юридический адрес ООО "Торо" сообщить можете?
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2