Модератор: Модераторы
Corporacia.ru писал(а):вопрос решен по телефону
Светик писал(а):Подключение происходит в течении 3 рабочих дней.С 1 по 5 у Билйна биллинговый период=>они не подключают никого!А симка не ловит из-за того,что она еще не прошита.
Dmitriy писал(а):Здраствуйте, сегодня зашел в детализацию по билайну (раньше вроде как неработало) суммы за месяц какие то непонятные, тариф ваш Выгода вроде бы как без абонентской платы, но теперь билайн к моей
детализации (третий месяц подряд) приплюсовывает абонентскую плату 373 руб и как я узнал у меня уже - порядка -900 руб.,
Другой номер - заблокирован, звоню у меня минус 160 руб, ложу двести рублей (хотя бы уже ради прикола включат невключат) - 2 недели не включают звоню в билайн - говорят у вас задолжность 23 руб.
Death писал(а):Это плата за услугу мобильный бюджет она нивелируется 15% скидкой в месяц
Светик писал(а):Симки прошивают на абонента,прописывают его паспортные данные.Мы ж заранее не можем знать кто купит тот или иной номер!Всех уведомляют о том,что подключают в течении трех дней!
Сats,ты что никогда симку не восстанавливал?Когда приходишь в офис Билайна,они ж тож прошивают ее,иль ты думаешь что там лежит симка с твоим номером телефона и ждет тебя!АААААА?????
Cats писал(а):или прошивка делается на расстояниии и сама симка для этого не нужна?
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1