Купил красивый номер, парочка вопросов

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Купил красивый номер, парочка вопросов

Сообщение butcher01 » 27 июл 2011, 11:13

Здравствуйте.
Я купил у вашей компании красивый номер, но подключать тарифный план через вашу компанию отказался. В компании билайн ещё не был, тарифный план не покупал, номер не подключал.
Я не буду обслуживаться в вашей компании и хочу расторгнуть договор с вашей компанией. Буду заключать прямой договор с билайном с сохранением купленного номера.
Вопросы:
1 Кому пренадлежит в данный момент купленный номер?
2 Как мне расторгнуть договор?
3 Будут ли применены какие-либо штрафные санкции?
butcher01
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 13.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: купил красивый номер, теперь вопросы

Сообщение Knopk@ » 27 июл 2011, 17:27

Добрый день butcher01!
Если Вы купили в Корпорации связи только номер без подключения тарифного плана, то Вам не нужно делать никакого расторжения.
Вы посещаете офис Билайн с пакетом документов полученных от корпорации связи и там подключаете тарифный план.
Для более подробной информации необходимо указать номер, о котором идет речь. Можете предоставить данную информацию в личку.
Спасибо за обращение!
Knopk@
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 83.32 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ElenaTur » 30 июл 2011, 11:52

butcher01 писал(а):Здравствуйте.
Я купил у вашей компании красивый номер, но подключать тарифный план через вашу компанию отказался. В компании билайн ещё не был, тарифный план не покупал, номер не подключал.
Я не буду обслуживаться в вашей компании и хочу расторгнуть договор с вашей компанией. Буду заключать прямой договор с билайном с сохранением купленного номера.
Вопросы:

А почему возникли подобные вопросы? Или через корпорацию обслуживание дороже? И почему нельзя было сразу через офис купить? У меня вот тоже знакомая хочет купить красивый номер. Знакомая дилер, сказала чтоб мы на сайт зашли - не получилось выяснить. Попытались через справку выяснить этот вопрос, нам сказали, что нужно обращаться в офис у нас в городе, а они ничем помочь не могут. А насколько проста покупка красивого номера, допустим МТС, через корпорацию? И имеет ли значение место проживания?
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Selarium » 30 июл 2011, 13:35

Добрый день, ElenaTur!
Приоберетение номера возможно и в офисе оператора, и в нашей компании!
Но все клиенты нашей компании автоматически получают дополнительную абонентскую поддержку, кроме абонентской службы оператора, систему скидок при покупке телефонов и аксессуаров, помощь в настройке услуг, облегченные процедуры подключения и отключения услуг, услуги курьерской службы, а также значительно более выгодные тарифные планы. Т.е. обслуживание через Корпорацию Связи дешевле!
Со списком красивых номеров Вы сможете ознакомиться по ссылке: http://www.corporacia.ru/numbers
При покупке нового номера через нашу компанию необходимо заполнение Договора об абонентском обслуживании с Корпорацией Связи.
Также абоненту предоставляются документы для переоформления номера с Корпорации Связи на физическое лицо (в том случае, если Вас интересует покупка только номера, без подключения к тарифным планам).
После получения всех необходимых документов абоненту требуется посещение офиса оператора сотовой связи для окончательной процедуры оформления!
Наша компания работает пока только по Московскому региону.
Для более подробной информации можете обратиться к менеджеру Корпорации Связи по номеру (495)225-25-77.
Спасибо за обращение!
Selarium
корпорация.ру

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение butcher01 » 16 авг 2011, 19:32

ElenaTur писал(а):
butcher01 писал(а):Здравствуйте.
Вопросы:

А почему возникли подобные вопросы? Или через корпорацию обслуживание дороже? И почему нельзя было сразу через офис купить? У меня вот тоже знакомая хочет купить красивый номер. Знакомая дилер, сказала чтоб мы на сайт зашли - не получилось выяснить. Попытались через справку выяснить этот вопрос, нам сказали, что нужно обращаться в офис у нас в городе, а они ничем помочь не могут. А насколько проста покупка красивого номера, допустим МТС, через корпорацию? И имеет ли значение место проживания?

1.Я хочу платить только той организации у которой обслуживаюсь, в данном случае это Билайн.
2.Тем более в договоре нашёл некоторые нестыковки, которые меня не устраивают.
3.В данном случае связь получается дешевле, т.к. данная компания является корпоративным клиентом у сотового оператора.
4.Этот номер как вы понимаете, покупается восновном для ведения деловых переговоров и в данном случае посредники просто не нужны (не дай бог что случиться с компанией в данном случае потеря клиентов и контактов просто невозможна).
5.Опять же я не знаю на сколько можно доверять данной компании (всё, что касается бизнеса, не должно иметь лишних свидетелей).
6.Номер покупался с определённой комбинацией чисел и в данном случае он был у этой организации.
Надеюсь удовлетворил ваше любопытство и ответил на все вопросы.
butcher01
шел мимо **

Сообщение Малинка » 16 авг 2011, 20:02

butcher01!
С условиями Договора до его подписания можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке:http://www.corporacia.ru/dogovor
При любых обстоятельствах номер остается за Вами, как за конечным абонентом, наша компания является только обслуживающей организацией.
Тем не менее, вот некоторые факты, которые позволят рассеять Ваши сомнения:
-У нас есть гарантийные письма, а также доверенность на право совершения действий от имени оператора сотовой связи.При заключении договора, в офисе Корпорации Связи можно увидеть данные документы.
-Корпоративный отдел нашей фирмы находится в одном здании с 1999 года, о чем Вы можете получить подтверждение у арендодателей здания.
-Существуют рекомендательные и благодарственные письма клиентов, часть из них выложена у нас на сайте.
-на данном форуме Вы сможете ознакомиться с отзывами клиентов.
Кроме того, мы можем сделать дополнительное соглашение к Договору о возврате номера на обслуживание к оператору связи при первом Вашем требовании, при отсутствии долга перед нашей компанией и оператором связи.
Если у Вас остались какие-то вопросы, Вы сможете задать их по номеру (495)225-25-77, наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют.
Благодарим за обращение!
Малинка
корпорация.ру

Темы: 121
Средств на руках: 78.07 руб
Банк: 0.00

Сообщение butcher01 » 16 авг 2011, 20:30

Малинка писал(а):butcher01!
С условиями Договора до его подписания можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке:http://www.corporacia.ru/dogovor
При любых обстоятельствах номер остается за Вами, как за конечным абонентом, наша компания является только обслуживающей организацией.
Тем не менее, вот некоторые факты, которые позволят рассеять Ваши сомнения:
-У нас есть гарантийные письма, а также доверенность на право совершения действий от имени оператора сотовой связи.При заключении договора, в офисе Корпорации Связи можно увидеть данные документы.
-Корпоративный отдел нашей фирмы находится в одном здании с 1999 года, о чем Вы можете получить подтверждение у арендодателей здания.
-Существуют рекомендательные и благодарственные письма клиентов, часть из них выложена у нас на сайте.
-на данном форуме Вы сможете ознакомиться с отзывами клиентов.
Кроме того, мы можем сделать дополнительное соглашение к Договору о возврате номера на обслуживание к оператору связи при первом Вашем требовании, при отсутствии долга перед нашей компанией и оператором связи.
Если у Вас остались какие-то вопросы, Вы сможете задать их по номеру (495)225-25-77, наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют.
Благодарим за обращение!

Вы поймите меня правильно, я не против вашего договора, просто я не хочу пользоваться вашими услугами (причом при покупке тел. номера я несколько раз объяснил, что мне нужен только номер, а ваш курьер не хотел отдавать мне документы без подписания договора, в данном случае произошло недопонимание со стороны ваших менеджеров), я также не вправе обвинять вашу организацию в каких либо махинациях и т.д.просто хочу чтобы номер купленный у вас остался за мной, и был заключон договор с одной организацией предоставляемой мне сотовую связь (Билайн).
Я отправил личное сообщение knopke, где написал купленный тел. номер.
Если теперь вы являетесь представителем данной организации, то я готов отправить данную информацию и вам.
butcher01
шел мимо **

Сообщение Knopk@ » 17 авг 2011, 10:19

Добрый день butcher01!
Информация по данному вопросу передана Вашему личному менеджеру Кузнецовой Наталье.
В ближайшее время менеджер с Вами свяжется!
Спасибо Вам за обращение!
Knopk@
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 83.32 руб

Re: Купил красивый номер, парочка вопросов

Сообщение trunina » 05 янв 2012, 14:57

Добрый день. Наша компания "Корпорация связи" предлагает красивые номера всех операторов связи Московского региона. Выбрать номера и уточнить стоимость можно на сайте Корпорация.ру.Ссылка http://corporacia.ru/numbers.Спасибо.
trunina
корпорация.ру

Темы: 7
Средств на руках: 16.62 руб

Сообщение vippirsona777 » 16 фев 2012, 19:51

Нужно тщательно всё обдумать прежде чем что то сделать. Красивый номер конечно хорошо но нужен ли он вообще? Он же не золотой звонит так же как и другие. Я думаю если расторгнуть договор то и номер придёться вернуть.
vippirsona777
шел мимо ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.86 руб

Оператор связи: mts

Сообщение *Кнопочка* » 17 фев 2012, 14:56

Добрый день, vippirsona777.
При подключении к нашим тарифным планам, владельцем номера остаетесь Вы, наша компания является только обслуживающей организацией.
Тем не менее, мы можем сделать дополнительное соглашение к договору о возврате номера на обслуживание к оператору связи при первом Вашем требовании,
при отсутствии долга перед нашей компанией и оператором связи.

Спасибо за обращение!
*Кнопочка*
корпорация.ру

Темы: 46
Средств на руках: 2.26 руб
Банк: 0.00