обьясните пожалуйста:)

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

обьясните пожалуйста:)

Сообщение maksim » 22 апр 2007, 18:22

Летом 2006г. (вроде в августе:)) приобрел у вас корпоративный тариф билайна. С момента покупки номера до января 2007года оплачивал его на номер корпорации 90301132.. Сразу после покупки номера, вбил своей емейл в личном кабинете на сайте билайна, каждый приходили счета "оплатить 0" . С января 2007 года стали приходить нормальные счета с указанной суммой оплаты от билайна. На номер корпорации я платить перестал, стал платить на свой номер... Счета успешно оплачивались:) Но от вас до сих пор КАЖДЫЙ МЕСЯЦ приходят смс с просьбой олатить какойто счет на номер корпорации. Т.е. например приходит счет за март от билайна, потом приходит счет за март от вас:)
Причем счета от вас всегда отличаются от счета билайна в большую сторону от билайна за март примерно 650 рублей, от вас за март 1022 рубля:) На номер корпорации с января 2007г. я ничего не оплачиваю, но хочу услышать коментарии от офф. лиц:)))) дозвониться нереально
maksim
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение biter » 23 апр 2007, 20:04

Это счет не за март, скорее всего, а за счет ДО переоформления номера на отдельный лицевой счет.

Долг просто за вами висит и от месяца к месяцу прибавляется плата за обслуживание номера. С текущим счетом от Билайн он не коррелируется вообще.

Напишите свой контактный в личку - и мы позвоним Вам.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение CQ-DX » 23 май 2007, 11:00

Простите, что вмешиваюсь.
Разъясните пожалуйста вот это:
"Долг просто за вами висит и от месяца к месяцу прибавляется плата за обслуживание номера."

У меня аналогичная ситуация. Последний платеж на 903011.. делал в феврале, тогда же номера были переведены на отдельные договора.
Вчера пришла смс от корпорации "оплатить до 5 июня 3хх рублей".
Откуда этот счет возник? С зимы никаких смс не было, может это "плата за обслуживание номера"? Как от нее избавится тогда?
Номер в личку скину.
CQ-DX
абонентик

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Антон » 23 май 2007, 16:06

Плата за обслуживание номера составляет 1 убитый енот в месяц.
I do not have money to contain the conscience...
Антон
внимательный

Темы: 33
Средств на руках: 2.53 руб

Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк