Месяц назад на Вашем сайте выбрала и заказала два красивых номера (оба МегаФон, с подключением). Я сама позвонила в компанию, мы с Олесей (представитель компании) договорились о доставке двух симок. Она записала мои паспортные данные, подтвердила доступность номеров и предупредила о том, что потребуется три дня на обработку заказа. Это было в пятницу.
Наступил понедельник. Позвонила в Вашу компанию несколько раз, написала несколько писем Олесе. Она ответила: «Выбранный Вами номер уже продан». После обсуждения я выбрала другие номера. К тому же решила купить еще одну симку Билайн (итого заказ на 5386 рублей).
Позвонил курьер, привез документы и симки. Заказ принимал супруг. В конверте оказалось всего две сим-карты и договор 22586. Написала Олесе про третью симку, она пообещала звонок от курьера. Это было в понедельник, а курьер до сих пор не позвонил

К тому же, когда поставили симки в телефон, обнаружили, что работают они только на исходящие вызовы, а входящие звонки не принимаются. В договоре указано, что для активации требуется 7 дней. Договор от 01.09.2011, сегодня 09.09.2011. Очень жду...