здравствуйте!Уважаемые сотрудники Корпорации!Получил очередной счет за услуги связи и нашел у себя "занимательную" запись в разделе "Информация о sms/mms сообщениях", причем не одну: тарификация услуг SMS/RBT_CPA, соответственно указывается сумма, дата, время, НО! самое интересное, что таких номеров и разумеется абонентов у меня нет и в помине. Может Вы поможете разобраться -откуда "растут ноги"? Вот эти номера: 9637832210, 9637837142.
Теперь хотел уточнить по оплате за ведение лицевого счета. В сентябре перед переходом на другой тарифный план, я оплатил порядка 600руб.,а 15.11.10г. получаю новое сообщение от Корпорации, что должен заплатить 676 руб, хотя в тарифном плане стоит 143 руб., я так понимаю эта сумма взимается один раз в 6 месяцев . И еще один маленький вопрос: как часто у Вас меняются тарифные планы? пока собирался перейти на новый тарифный план (не без вашей помощи) он немного "подрос" в цене, хотя на сайте была другая информация. Только перешел, смотрю цена упала снова до 1266руб.(Безлимитный по Москве и МО ВИП4), а я уже на нем и аб.плата гораздо выше. Как перейти на эту? нужно снова писать заявление? спасибо.