Об оплате номеров.

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Об оплате номеров.

Сообщение biter » 23 дек 2006, 17:32

1) Все абоненты, платящие на номер корпорации будут, предположительно до марта 2007, переведены на основной договор и смогут платить на свой номер.

При этом у абонентов частных лиц, обслуживающихся на устаревших, дорогих тарифных планах, будет автоматически произведена смена тарифов на более дешевые.

Просьба лишний раз не звонить и не просить о смене тарифа, т.к. смены тарифов уже производятся в достаточно больших объемах.
Смена тарифов на более дешевые производится бесплатно.

У абонентов юридических лиц тарифные планы будут заменены только по заявлению.

2) Абоненты, платящие на свой номер: не нужно нам дозваниваться и сообщать об оплате, оплаты мы видим автоматически.

3) Помните, что присылаемые суммы по смс включают баланс за прошлый месяц.

4) Помните, что присылаемые суммы по e-mail служат для информирования о счетах и приходят ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ оплатили вы уже счет или нет.
Последний раз редактировалось biter 09 янв 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Андрей » 22 янв 2007, 20:52

p.s. мы никого у себя силой не держим - можете переоформить номер на себя и на стандартный тариф в любое время.

Для этого что нужно сделать ? В какое время подъезжать в офис?
С кем разговаривать ?
Вполне вероятно предполагаю такую ситуацию.
Вот например у меня два телефона. допустим сегодня 25 января, и я оплатил за декабрь. Я приезжаю 26 января к вам и говорю, ребята вот деньги, только отдайте мне свои номера. Вы спрашиваете - звонил ли я с первого по 26 января. Я говорю - конечно звонил это же телефон все таки. Вы отвечаете ну тогда надо дождаться бухгалтера, еще кого то еще кого то , посмтотреть детализацию, написать заявление, мы пока не знаем сколько вы наговорили, привозите 2й телефон чтоб посмотреть детализацию, и.т.д. Возможна такая ситуация ? Подозреваю что возможна.
Или например вы мне скажете - с каждого телефона по пять тыщ рублей а детализацию показать не сможете.

Поэтому дорогие товарищи из корпорации Связи, просьба напишите всем подробно как забрать свои номера и перевести их напрямую в билайн так чтобы это можно сделать за один час, т.е. я к вам приехал написал заявление, оплатил что там оставалось, и в этот же день подключил номера в билайн. При этом я не собираюсь возить с собой оба телефона и при вас отправлять смс ки на доступ к uslugi.beeline.ru
Андрей
абонентик

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение biter » 22 янв 2007, 21:09

Андрей писал(а):Для этого что нужно сделать ?

приехать в офис с 9 до 19

Андрей писал(а):С кем разговаривать ?

с любым менеджером

Андрей писал(а):т.е. я к вам приехал написал заявление, оплатил что там оставалось, и в этот же день подключил номера в билайн

именно так и происходит
более того, сумму счета + текущий трафик можно узнать по телефону, оплатить сообщить об оплате и попросить зарегистрировать номер на вас лично. сделать это можно не приезжая в офис. единственное - придется дозваниваться.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение Андрей » 22 янв 2007, 21:41

Это понятно. Тогда еще вопрос. Я не хочу оплачивать на номер корпорации а хочу на свои. Если я оплачу на свои, как делал уже 4 месяца, деньги до вас дойдут?
Можете ли вы вместо суммы по электронной почте скинуть счет с реквизитами для оплаты через сбербанк, с указанием ваших реквизитов, и т д. Я оплачу, вышлю вам факсом квитанцию об оплате услуг, и вы меня не заблокируете.
Андрей
абонентик

Сообщение Death » 22 янв 2007, 22:40

Андрей
нет 2 месяца оплата по номеру корпорации я и все мои родные оплачиваем по этому номеру. За то потом на отдельных лицевых счетах.
Это неизбежная плата за последующее удобство обслуживания.
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Оператор связи: Херивознает

Сообщение Андрей » 22 янв 2007, 23:03

Death писал(а):Андрей
нет 2 месяца оплата по номеру корпорации я и все мои родные оплачиваем по этому номеру. За то потом на отдельных лицевых счетах.
Это неизбежная плата за последующее удобство обслуживания.

Извините, но у меня своя семья. Видите ли, я еще до нового года принял решение уйти от вашей корпорации, но деньги у меня появятся для этого только 15 числа след месяца. Номера терять жалко. Поэтому до удобства последующего обслуживания мне дела нет. Просто я не понимаю почему я не могу оплатить за свои номера на свои номера. Мне легче будет потом выставлять претензии если что то не дойдет.
Теперь по существу.
Простой пример. Я оплатил например 2000 рублей на этот номер и написал СМС ку что я оплатил 2000 рублей но не за тот номер, а за свой. В это время вася пупкин посылает такую же СМСКУ но платежа не производит. Деньги зачисляются на Васю Пупкина. Я иду доказывать что это я платил, приношу квитанцию (на это уходит потерянное время, бензин, и жизнь без телефона).
Далее, я не знаю на кого оформлен номер корпорации на кого он оформлен на физическое лицо или на юридическое ? С кого потом трясти деньги если что не так? На сайте про этот номер ничего не сказано. Юридически здесь все шито крыто, и если Корпорация СВязи внезапно обанкротится 26 января то все останутся без денег, и любой суд скажет "вы же платили не за свой номер" что вы хотите. Основания Вам доверять без бумажки с печатью у меня нет. (В договоре не было прописано что оплата производится на чужой телефонный номер.) А так хотя бы за свой номер заплачу.
Андрей
абонентик

Сообщение biter » 22 янв 2007, 23:27

Оплата на номер корпорации сделана для удобства абонентов, чтобы вы не ездили к нам в офис.

Если вас волнует юридический аспект - приезжайте в офис, оплачивайте на месте и получите квитанцию об оплате.
... но это, как вы сказали время, бензин и прочее...
biter

Сообщение Андрей » 22 янв 2007, 23:39

Если вас волнует юридический аспект - приезжайте в офис, оплачивайте на месте и получите квитанцию об оплате.
... но это, как вы сказали время, бензин и прочее...

И что Вам неужели трудно выставить мне по почте ваши реквизиты для оплаты. Ну заплачу я в сбере на 2% больше если вас так волнует что к тому времени как к вам придет оплата, доллар повысится.
А квитанцию вышлю и все проблемы. Что Вам трудно сказать ИНН КПП БИК Расчетный счет и прочую лабуду, и принять факс с квитанцией об оплате ?
Андрей
абонентик

Сообщение biter » 22 янв 2007, 23:48

так высланы уже реквизиты...
biter

Сообщение Death » 22 янв 2007, 23:54

Андрей
+6% КС на обналичку...
У Билайна уже как полгода помоему фиксированный курс 28.7 равно как и у МТС впрочем.
Да КС может обанкротиться именно из-за Ваших 2000 РУБЛЕЙ имея в активе третье место в России по продажам. Именно из-за Ваших 2000 рублей будет портить наработанную репутацию! Вам самому не смешно?
принял решение уйти от вашей корпорации

Напоминаю в десять тысяч восемьсот пятидесятый раз я к КС не имею отношения. Я админ онного форума.

Простой пример. Я оплатил например 2000 рублей на этот номер и написал СМС ку что я оплатил 2000 рублей но не за тот номер, а за свой. В это время вася пупкин посылает такую же СМСКУ но платежа не производит. Деньги зачисляются на Васю Пупкина. Я иду доказывать что это я платил, приношу квитанцию (на это уходит потерянное время, бензин, и жизнь без телефона).

Вы думаете угадать сумму оплаты и день реально? ну хоть приблизительно? Давайте я сейчас придумаю 100 сумм а вы угадаете хотя бы одну комбинацию. Выложу в модераторском разделе. Если угадаете хоть одну сумму - она Ваша. Суммы возьму из реально выставленных мне счетов.
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death

Сообщение Андрей » 23 янв 2007, 00:36

Death писал(а):Андрей
+6% КС на обналичку...
У Билайна уже как полгода помоему фиксированный курс 28.7 равно как и у МТС впрочем.
Да КС может обанкротиться именно из-за Ваших 2000 РУБЛЕЙ имея в активе третье место в России по продажам. Именно из-за Ваших 2000 рублей будет портить наработанную репутацию! Вам самому не смешно?
принял решение уйти от вашей корпорации

Напоминаю в десять тысяч восемьсот пятидесятый раз я к КС не имею отношения. Я админ онного форума.

Вы думаете угадать сумму оплаты и день реально? ну хоть приблизительно? Давайте я сейчас придумаю 100 сумм а вы угадаете хотя бы одну комбинацию. Выложу в модераторском разделе. Если угадаете хоть одну сумму - она Ваша. Суммы возьму из реально выставленных мне счетов.

имея в активе третье место в России по продажам.

Вот это уже интересно.
По продажам чего? Откуда эта информация ? На каком сайте можно прочитать ? У кого первое и второе место? Что такое актив ?

И зачем КС обналичивать деньги, тоже не понятно, форварднуть их в билайн на оплату собственных номеров.

PS Я и не стараюсь никого банкротить. Просто, если КС оказывает, услуги связи то можно все сделать удобно без лишнего трепания нервов абонентам.
Если КС оказывает услуги посреднические, то в чем они заключаются? Обычно посредники делают удобней общение между двумя объектами. В данном случае общение стало менее удобным
Андрей
абонентик

Сообщение Death » 23 янв 2007, 00:43

Что такое актив ?

Есть понятие пассив - это когда у тебя чего нету.
Есть понятие актив - что то что тебе принадлежит.

Вот что б не было лишнего трепания нервов и т.д. Они и затеяли весь гемморой что бы всем было удобно... Трепание нервов не нравиться и им.
Да еще - если КС просто посредник - то найдите пожалуйста похожие условия подключения и тарифы. что б не говорить о просто удобстве. И кредитные планы без гарантийных взносов и т.д....

Администрации абонентик.ру на тот момент было удобней покупать имя на Байтера т.к. на то были причины.
Сейчас всем просто лень переоформлять
Изображение
Death

Сообщение Андрей » 23 янв 2007, 00:56

а про третье место так ничего и не сказали
Андрей
абонентик

Сообщение Андрей » 23 янв 2007, 00:59

Про тарифы - это относительно. Смотря по каким критериям сравнивать.
Андрей
абонентик

Сообщение Вадим2 » 23 янв 2007, 01:01

Пришло письмо от вашей корпорации с просьбой оплатить счет за декабрь на номер корпорации до 25.01 только не указана сумма к оплате. Как ее получить? В деталлизации?
Вадим2
шел мимо ***

Темы: 1

Сообщение Profi » 23 янв 2007, 01:22

Прошу прокомментировать мои действия с точки зрения "правильно" и "НЕправильно" :

- оплатил счет на номер корпорации за 4 номера (по договору)
- выслал SMS уведомление на номер корпорации с указаниеем сумм за каждый номер и общую сумму
- в уведомлении указал дату и время платежа...

Очень прошу прокоментировать дабы небыло лишних вопросов...
Profi
шел мимо *

Сообщение Death » 23 янв 2007, 01:24

Profi
все правильно.
Спасибо.
Изображение
Death

Сообщение Cats » 23 янв 2007, 01:25

Вадим2 писал(а):Пришло письмо от вашей корпорации с просьбой оплатить счет за декабрь на номер корпорации до 25.01 только не указана сумма к оплате. Как ее получить? В деталлизации?

Были сбои при рассылки информации... ведуться повторные рассылки.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! =)
Cats
привилегированный

Темы: 120
Средств на руках: 1.00 руб

Сообщение Profi » 23 янв 2007, 03:15

Death писал(а):Profi
все правильно.
Спасибо.

Лаконично и оперативно!

Созрел еще вопрос:

Есть ли возможность переоформить номер, который мне дали при заключении договора с КС (3 оформлены на меня и 1 на "Корпорацию Связи"), на себя ?
И что нужно для этого сделать ?
Profi
шел мимо *

Сообщение Death » 23 янв 2007, 10:35

Profi
да надо подъехать в офис получить доверенность
Изображение
Death

Сообщение Андрей » 23 янв 2007, 12:46

Death писал(а):Profi
да надо подъехать в офис получить доверенность

как всегда забыли сказать
при этом иметь возможность оплатить все что успели наговорить за текущий день
просто так доверенность они не дадут
Андрей
абонентик

Сообщение biter » 02 фев 2007, 18:13

Андрей писал(а):как всегда забыли сказать
при этом иметь возможность оплатить все что успели наговорить за текущий день
просто так доверенность они не дадут

совершенно верно
biter

Сообщение ShcherbakS » 04 апр 2007, 16:41

Вадим2 писал(а):Пришло письмо от вашей корпорации с просьбой оплатить счет за декабрь на номер корпорации до 25.01 только не указана сумма к оплате. Как ее получить? В деталлизации?

Почти аналогичный, но более грустный вопрос:
Что делать, если приходят по SMS (и в расшифровках всячески подтверждены) сообщения, из коих следует, что оплата за февраль, которую я считал уже многократно оплаченной, так и висит на мне...
А ни один из двух платежей, между прочим, - на 500р. от 24.02.07 + на 686/700р от 29.03.07 так нигде не отражен и не показан.
Ранее был переведен к Вам из Комсвязи.
Уважаемая КС!
Кто виноват?
Что делать?
Пожалуйста, разберитесь и помогите!
С уважением, ShcherbakS.
ShcherbakS
шел мимо

Сообщение Death » 04 апр 2007, 20:23

ShcherbakS
по номеру 000 00 00 все ок.
т.к. иных номеров в личке нема считаю что все ок.
Изображение
Death

Сообщение Corporacia.ru » 05 апр 2007, 13:46

ShcherbakS
Да, Death прав, номер в личку, плз.
Спешите пока есть Скайлинк 50$ - http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/11875.htm
Corporacia.ru
корпорация.ру

Темы: 6

Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк