Модератор: Модераторы
p.s. мы никого у себя силой не держим - можете переоформить номер на себя и на стандартный тариф в любое время.
Андрей писал(а):Для этого что нужно сделать ?
Андрей писал(а):С кем разговаривать ?
Андрей писал(а):т.е. я к вам приехал написал заявление, оплатил что там оставалось, и в этот же день подключил номера в билайн
Death писал(а):Андрей
нет 2 месяца оплата по номеру корпорации я и все мои родные оплачиваем по этому номеру. За то потом на отдельных лицевых счетах.
Это неизбежная плата за последующее удобство обслуживания.
Если вас волнует юридический аспект - приезжайте в офис, оплачивайте на месте и получите квитанцию об оплате.
... но это, как вы сказали время, бензин и прочее...
принял решение уйти от вашей корпорации
Простой пример. Я оплатил например 2000 рублей на этот номер и написал СМС ку что я оплатил 2000 рублей но не за тот номер, а за свой. В это время вася пупкин посылает такую же СМСКУ но платежа не производит. Деньги зачисляются на Васю Пупкина. Я иду доказывать что это я платил, приношу квитанцию (на это уходит потерянное время, бензин, и жизнь без телефона).
Death писал(а):Андрей
+6% КС на обналичку...
У Билайна уже как полгода помоему фиксированный курс 28.7 равно как и у МТС впрочем.
Да КС может обанкротиться именно из-за Ваших 2000 РУБЛЕЙ имея в активе третье место в России по продажам. Именно из-за Ваших 2000 рублей будет портить наработанную репутацию! Вам самому не смешно?принял решение уйти от вашей корпорации
Напоминаю в десять тысяч восемьсот пятидесятый раз я к КС не имею отношения. Я админ онного форума.Простой пример. Я оплатил например 2000 рублей на этот номер и написал СМС ку что я оплатил 2000 рублей но не за тот номер, а за свой. В это время вася пупкин посылает такую же СМСКУ но платежа не производит. Деньги зачисляются на Васю Пупкина. Я иду доказывать что это я платил, приношу квитанцию (на это уходит потерянное время, бензин, и жизнь без телефона).
Вы думаете угадать сумму оплаты и день реально? ну хоть приблизительно? Давайте я сейчас придумаю 100 сумм а вы угадаете хотя бы одну комбинацию. Выложу в модераторском разделе. Если угадаете хоть одну сумму - она Ваша. Суммы возьму из реально выставленных мне счетов.
имея в активе третье место в России по продажам.
Что такое актив ?
Вадим2 писал(а):Пришло письмо от вашей корпорации с просьбой оплатить счет за декабрь на номер корпорации до 25.01 только не указана сумма к оплате. Как ее получить? В деталлизации?
Death писал(а):Profi
все правильно.
Спасибо.
Death писал(а):Profi
да надо подъехать в офис получить доверенность
Андрей писал(а):как всегда забыли сказать
при этом иметь возможность оплатить все что успели наговорить за текущий день
просто так доверенность они не дадут
Вадим2 писал(а):Пришло письмо от вашей корпорации с просьбой оплатить счет за декабрь на номер корпорации до 25.01 только не указана сумма к оплате. Как ее получить? В деталлизации?
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2