Переход к Корпорации Связи

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Переход к Корпорации Связи

Сообщение Егорьев » 03 мар 2007, 18:29

Я нахожусь, а точнее "попал" в полном смысле этого слова в жаргонном варианте, в компании КЗПП (Клуб Защиты Прав Потребителей).

Номер не отпускают. Т.е. не дают забрать куда-либо ни за какие деньги, да еще и за обслуживание взимают в 4 раза больше, чем, например, Корпорация.ру.

Номер жены у вас и хотелось бы чтобы номера находились в одной корпорации и к тому же очень давно хочется уйти, убежать куда глаза глядят от КЗПП!

Что для этого нужно сделать, чтобы перейти к вам, но при этом как-то сохранить номер, если можно?!
Егорьев
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Corporacia.ru » 04 мар 2007, 12:16

Да, при переходе от КЗПП проблема сохранения номера, к сожалению, существует.

Прошлые "перебежчики" от КЗПП по нашему совету делали так. Ставили голосовую почту на своем текущем номере с текстом о том, что номер изменился, новый номер такой-то...

Голосовая почта может быть установлена на очень длительный срок, хоть на 5 лет.
Правда КЗПП берет 4$ в месяц за ведение счета, что становится несколько накладным. Но, тем не менее, установить голосовую почту хотя бы на 6 месяцев, я думаю можно себе позволить.
Спешите пока есть Скайлинк 50$ - http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/11875.htm
Corporacia.ru
корпорация.ру

Темы: 6
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0