ЛОЯЛЬНОСТЬ КОРПОРАЦИИ СВЯЗИ

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

ЛОЯЛЬНОСТЬ КОРПОРАЦИИ СВЯЗИ

Сообщение Кузнец » 23 янв 2007, 15:58

Я редко пишу, но тут особое. Нужно.

Хотел бы написать о лояльности. Об обоюдолояльности лично меня к Корпорации Связи и Корпорации Связи к любому из своих абонентов.

Я уже не мальчик и сотовой связью пользуюсь очень давно.
В "колхоз" Корпорации Связи попал еще в далеком ныне 1999 году, когда они еще даже ТОРО не назывались.

Я помню как рушился мой колхоз и ТОРО спасали свою часть колхоза, своих абонентов, которые в нем были. В этом куске были и мои 3 номера.

Молодым, которые даже по четкой инструкции не могут войти в личный кабинет, этого не понять. Я поясню - в те времена разница между корпом и простым тарифом была в 3 раза, разница в комплекте услуг еще больше. За корпами стояли натуральные очереди как за колбасой в СССР. Колхозы рушились и возникали снова. И все "председатели колхозов" именно кидали своих абонентов, т.к. набрать новых не составляло абсолютно никакого труда, а кинуть было крайне выгодно - гарантийный взнос составлял 100$.

Нас тогда не то что не кинули, наши номера спасли, именно спасли, совершенно бесплатно, хотя и я и другие абоненты предлагали за это деньги.

Я могу достаточно объективно судить о работе Корпорации, т.к. имею на обслуживании 3 номера и еще 2 номера в другом колхозе.

И я знаю на практике, как Корпорация Связи относится к своим абонентам.
В отличии от многих других провайдеров КС отпускает своих клиентов абсолютно бесплатно и в любое время с сохранением номера.

Текущие телодвижения только доказывают это: компания бесплатно подключает скидки, бесплатно переводит номера с устаревших тарифов на более выгодные. Более того, абоненты офицально становятся собственниками своих номеров.

Я лично знаком с руководителями компании и это хорошие, адекватные люди, с которыми всегда можно найти общий язык. Поверьте, таких очень мало, особенно в русском бизнесе.

А логика тех, кто не может скачать детализацию и обвиняет в этом Корпорацию, абсолютно не понятна. Я понимаю, что не всем удосужилось родиться не глупыми и кто-то все-таки должен "горшки обжигать", но винить в этом третьих лиц как минимум признание своей несостоятельности. Даже моя дочь (12 лет), хоть и не с первого раза, но сделала без особых сложностей.

Для особо придирчивых и параноиков по жизни дам совет: не слушайте меня, ведь я всего лишь абонент данной компании на протяжении более 6 лет, позвоните самостоятельно в отдел по работе с ключевыми клиентами Билайн и спросите их, что они думают о Корпорации Связи, спросите их статус, их степень лояльности...

А если этого всего мало - то сначала создайте что-нибудь свое, а потом уже рассуждайте.

С уважением,
Генеральный директор ОАО "Автодом Япония",
Кузнецов Андрей Евгеньевич
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение с пропеллером » 23 янв 2007, 16:01

эта сильно!
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Темы: 65
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение biter » 23 янв 2007, 16:22

Да, были времена...

Спасибо, Андрей Евгеньевич на добром слове...
...но счет не забудьте оплатить! :)

а еще у вашей дочери по вашей просьбе отключены смс и она мне звонила, просила включить, ваши паспортные данные даже продиктовала... но я не повелся. -)

при переходе на отдельные счета мы тогда дополнительно укажем пароль (название вашего любимого японского бренда) на любые действия с вашими номерами...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение с пропеллером » 23 янв 2007, 17:30

Кузнец

зачем же лишать дочь этого чудесного ср-ва передачи информации - смс?
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Темы: 65
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение biter » 23 янв 2007, 23:08

с пропеллером писал(а):зачем же лишать дочь этого чудесного ср-ва передачи информации - смс?

картинки качала. отключены смс, вап, гпрс... -)
и лимит на разговоры!
примерно как у тебя с и-нетом ситуация... -)))

Lana писал(а):на некоторые вопросы взаимоотношений клиента-компании

ну скорее всего имелось ввиду так ценимый Андреем принцип "по понятиям", т.е. человеку сказали, что все будет клево и он даже договор не читал (которого тогда не существовало вообще), поверил и не прогадал.

в той ситуации юридически мы действительно могли бросить всех абонентов и набрать новых, т.к. вообще не имели практически никакого отношения к компании - владельцу номеров...

Кстати Андрей в свое время предлагал интересную идею - создания сообщества наших абонентов, которым был бы открыт полный доступ ко всей информации, т.е. что-то вроде "народного контроля".
По-моему идея имеет право на жизнь.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение Death » 24 янв 2007, 00:08

Костя а моей сестре можно лимит до 20 грина понизить...
А то ребенок умудрился меня переплюнуть по итоговой сумме
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Оператор связи: Херивознает

Сообщение biter » 27 янв 2007, 13:35

Death писал(а):Костя а моей сестре можно лимит до 20 грина понизить...

Можно конечно.
Но только с февраля скорее всего получится.
biter

Сообщение biter » 27 фев 2007, 02:02

Млин, Толик, про сестру твою все забываю... :( :( :(
biter