мтс безлимит - вопросы

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

мтс безлимит - вопросы

Сообщение KIRILL » 20 фев 2007, 20:03

привет, уважаемые!
хочу стать вашим абонентом. есть несколько вопросов:
1. Будет ли пополнение красивых номеров мтс? если Да, то когда? а то вообще не из чего выбирать :x
2. У меня сейчас есть безлимитка и она проплачена еще на неск. месяцев. но ее качество уже просто достало ( скай).
поэтому я хочу купить у вас сначало мтс корпоративный мобайл, а где-то к маю перейти на безлимит мтс федеральный (105 у.е.). сколько будет стоить такая процедура смены тарифа внутри Вашей корпорации?
3. Есть ли у Вас плата за ежегодное продление обслуживания? (искал - не нашел такой инфы) если Да, то сколько?

с уважением...
KIRILL
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Corporacia.ru » 20 фев 2007, 22:07

KIRILL писал(а):1. Будет ли пополнение красивых номеров мтс? если Да, то когда? а то вообще не из чего выбирать

В принципе можно пополнить. Вы напишите какие циферки вам по душе, мы попробуем подобрать.

KIRILL писал(а):2. У меня сейчас есть безлимитка и она проплачена еще на неск. месяцев. но ее качество уже просто достало ( скай).
поэтому я хочу купить у вас сначало мтс корпоративный мобайл, а где-то к маю перейти на безлимит мтс федеральный (105 у.е.). сколько будет стоить такая процедура смены тарифа внутри Вашей корпорации?

Если между переходом с мобайла на безлимит пройдет меньше двух месяцев, то просто оплачиваете разницу между суммами подключения к мобайлу и безлимитному.
Если пройдет больше 60 дней с момента подключения, то полную стоимость.

KIRILL писал(а):3. Есть ли у Вас плата за ежегодное продление обслуживания? (искал - не нашел такой инфы) если Да, то сколько?

Есть. Сумма зависит от тарифа и указана как "ведение лицевого счета".

p.s. У Билайн безлимит дешевле, да и качество, имхо, выше!
Спешите пока есть Скайлинк 50$ - http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/11875.htm
Corporacia.ru
корпорация.ру

Темы: 6
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0