Модератор: Модераторы
varch13 писал(а):меня радует что edge ловит даже в глубинке. вот с 3G послабее: в основном ловит по городам.
Интерн@вт писал(а):varch13 писал(а):меня радует что edge ловит даже в глубинке. вот с 3G послабее: в основном ловит по городам.
так это временно
ваши операторы со своим 3G в последнее время сильно в сёла лезут?
ltybc1984 писал(а):Ребята нашему мобильному интернету еще очень далеко до совершенства. У меня подключена услуга без лимит обещанная скорость 1мегабит в секунду за первый гигабайт трафика. Не тут то было. Звоню оператору у них одна отговорка, типа много пользователей в мети и поэтому скорость не доходит до заявленного максимума. Но вот только одна проблема то количество пользователей которые сидят в сети не меняется ни днем не ночью ни со сменой даже города. Скорость находиться все время на одном уровне. Чувствую нас где-то разводят!!! Поделать с этим ни чего не могу нет альтернативы. Заложник ситуации
master#1 писал(а):Насчет интернета могу сказать, что 3G пока что у velcom лучше, но у мтс безлимитка - это пока единственный оператор в Беларуси с таким предложением
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12