Безлимитные тарифы

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Безлимитные тарифы

Сообщение sashkar » 16 май 2010, 01:13

Господа. Есть ли аналоги на территории СНГ абсолютно безлимитного тарифного плана? Так чтоб во всем - в интернете, звонках по стране и в другие страны. В Беларуси такой тарифный план ввел МТС - так он 100 долларов стоит в месяц. Плюс еще номер крутой дадут. Неплохой тариф. Но может это слишком дорого, не могу определиться.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Life :)

Re: Безлимит во всем

Сообщение Liviyets » 26 май 2010, 08:10

Если бы Вам нужен был такой тариф, то определились бы без вопросов. Такой тариф нужен тем, кто ездит постоянно по всему СНГ, или по 2-3 его представляющим странам, командировочные в поездке не менее 2-3 тыщь бакинских, и 100 долларов - не деньги в таком случае. А для путешествий такой тариф не нужен. Дешевле вряд ли найдёте. Ну, может быть если подключаться к какому-нибудь оператору на Украине или в Белоруссии. Хотя тоже вряд ли. К тому же, если Вы живёте в России, с оплатой таких номеров возникают лишние проблемы. А с предъявлением претензий по обслуживанию и вовсе швах.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dwarfi » 26 май 2010, 09:59

sashkar писал(а):Господа. Есть ли аналоги на территории СНГ абсолютно безлимитного тарифного плана? Так чтоб во всем - в интернете, звонках по стране и в другие страны. В Беларуси такой тарифный план ввел МТС - так он 100 долларов стоит в месяц. Плюс еще номер крутой дадут. Неплохой тариф. Но может это слишком дорого, не могу определиться.

В Украине был когда-то полностью безлимитный тариф от UMC .Абонент тарифного плана «Безлимитный», за ежемесячную плату около 600 грн., получал неограниченный доступ к основным услугам, включая звонки на все телефонные номера в пределах Украины.
У меня некоторые друзья сидели на таком :) , они стояли в местах большого скопления народа и предлагали три-пять минут разговора с любым номером по Украине за 3 гривны, а потом, даже за одну!!! Я через них пополнял себе Киевстар, поскольку у меня уже тогда был тарифный план "Плюс" и за минуту мне начислялось 10 копеек :) .
Теперь такой шары уже нет :( ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Liviyets » 26 май 2010, 20:28

Ну, это и есть тот международный тариф для СНГ, про который автор темы говорит.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sashkar » 26 май 2010, 21:37

Я из Беларуси.
Если есть в Украине или в России такие тарифные планы, то по каким ценам они? И так, чтобы обязательно с безлимитным интернетом.
А в коммандировки я не езжу и тыщи бакинских только по телевизору видел. То что те, кто обладает волшебными тыщами, везьмет этот тариф - это несомненно. И возьмут они его из-за безлимитных звонков в другие страны и дома.
Но есть и те, кто любит пользоваться интернетом. И безлимитный интернет в смартфоне - это вообще шикарно. Безлимитные звонки впринципе не нужны. К таковым отношусь и я. Взял бы его именно из-за интернета. Но конечно же не возьму дороговато ползарплаты отдавать.
Вот здесь хотелось бы узнать про аналоги в СНГ. Сравнить. Может быть похвалить МТС.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Сообщение mayatnik » 03 июн 2010, 01:22

Я из украины и самый лучший вариант безлимитных звонков это МТС (до 100гр было пол года назад) и Киевстар (дорогаватый около 500 гр но безлимит звонков по всей украине и безлимитный интрнет), для интернета безлимит киевстар и life (на лайфе можно заказывать месячный абонимент 20 mb, 60mb, 1000mb для телифона вполне хватает соответствено 40, 60, 90 гр. вроде так.).
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение MissisRonin » 05 июн 2010, 14:31

sashkar писал(а):Господа. Есть ли аналоги на территории СНГ абсолютно безлимитного тарифного плана? Так чтоб во всем - в интернете, звонках по стране и в другие страны. В Беларуси такой тарифный план ввел МТС - так он 100 долларов стоит в месяц. Плюс еще номер крутой дадут. Неплохой тариф. Но может это слишком дорого, не могу определиться.

100 долларов за те услуги о которых Вы рассказываете ничтожно мало, если скорость интернета приемлемая!
Собственно, вот он Ваш тарифhttp://www.mts.by/tariffs/absolut/
Единственное ограничение - это 200 минут в месяц на международные вызовы, однако при превышении лимита, цена остается относительно невысокой, например - звонок из Беларуси в Россию 7 российских рублей за минуту. Так, что насколько это дорого, решать Вам. Для Российских расценок это точно приемлемо.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Ghost911 » 11 июл 2010, 17:35

мне кажется с таким ценами как то дороговато. у меня безлимит от мегафон - 350 руб\месяц и все нормально.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 12 июл 2010, 18:29

Ghost911 писал(а):мне кажется с таким ценами как то дороговато. у меня безлимит от мегафон - 350 руб\месяц и все нормально.

О каком тарифном плане идет речь? Изначально ТС просил найти аналог тарифа чтобы безлимит был во всем. И звонки, включая междугородние и международные, и интернет на бешенной скорости без ограничения после определенного трафика. Какой тариф у Мегафона, имея такие опции стоит 350 рублей в месяц?
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение sashkar » 22 июл 2010, 22:40

В принципе, международные звонки не так уж и важны. По крайней мере мне. Вот тариф с безлимитными звонками во все сети и безлимитным интернетом 3G - вот этого вполне достаточно и очень даже круто. Решил не приобретать данный тариф, потому что прикинул эти международные звонки наверное процентов 50 будут от этих 100 долларов - а мне они совсем не нужны. Я думаю решил подзаработать на тех людях, которые купились на безлимитность, но не пользуются звонками в другие сети.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Сообщение RINA » 07 окт 2010, 21:24

Незнаю,например для меня это дорого.Я не так уж и слишком много общаюсь,чтобы покупать себе такой тариф.Ну это вообще зависит от того,насколько много Вы разговариваете,сидите в интернете с телефона и звоните за границу.Если Вы действительно очень часто все это делаете,и в месяц тратите больше чем 100 долларов,то можете смело заказывать такой тариф.А еще в некоторой степени это зависит от материального обеспечения.Если Вы можете себе такое позволить,то почему бы и нет :)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Re: Безлимитные тарифы

Сообщение Анэт » 20 янв 2012, 13:27

Я считаю это дорого. У меня был тариф безлимитный, по факту выходит что оператор закладывает в стоимость как если бы вы сутками были на связи. Даже при большом проценте пользования сетью, это всего лишь 60 %, а платите вы все 100 %. Выбирайте тариф индивидуально для себя.
Анэт
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: 28.27 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Helena22 » 07 авг 2012, 23:45

Я конечно понимаю, что пост достаточно старый, но тем не менее необходимо его немного актуализировать. Теперь этот тариф стоит не 100, а около 35-40 у.е. (последствия инфляции). Конечно, все равно немного дороговато выходит, но если вы действительно занятой человек и по долгу работы вам необходимо много общаться - то это ваш тариф. Только абонентская плата, вне сетей и направлений, безлимитный интернет + 60 минут бесплатного общения в роуминге. По-моему это лучшее предложение.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

Оператор связи: MTS

Сообщение Denis810 » 26 авг 2013, 00:43

Я живу в Казахстане. У меня Beeline. Так вот, у нас есть тарифный план фристайл. Закидываешь 1000 денег на счет, и весь месяц бесплатных звонков. Но только на номера Beeline. А через месяц начинается уже платно. Но смс платно. Вот!
Denis810
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 4.83 руб

Оператор связи: Active

Сообщение Erko » 23 ноя 2014, 21:19

В Казахстане есть тариф МИКС. Круглосуточные звонки, каждый день 100 мб, и 50 смс. Все это за 1 евро за 2 день(200 тенге)
Erko
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 6.60 руб

Оператор связи: Activ