Mail.ru: Халявные SMS для абонентов украинских операторов

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Mail.ru: Халявные SMS для абонентов украинских операторов

Сообщение thinker » 22 сен 2009, 13:16

Пользователи инстант-мессенджера Mail.Ru Агент теперь могут отправлять бесплатные SMS не только через сотовых операторов России, Узбекистана и Казахстана, но и Украины.

Жители Украины, пользующиеся Mail.Ru Агентом (а также их друзья из других стран), теперь тоже могут общаться друг с другом с помощью бесплатных SMS. Инстант-мессенджер начал работу с местными сотовыми операторами life:), МТС и «Билайн».

В России также была расширена поддержка «МегаФона» (с недавних пор она включает в себя всю зону его покрытия) и началось сотрудничество с TELE2.

Кроме того, пользователи Mail.Ru Агента по-прежнему могут отправлять бесплатные SMS на номера российских (МТС, «Билайн», Мобиком, Урал - GSM, МСС - Поволжье, НСС, Астрахань GSM, Мотив, НТК, Utel, Ульяновск GSM и др.), казахских (KCell, «Билайн» и Neo) и узбекских (МТС) сотовых операторов. Полный список поддерживаемых операторов и направлений можно найти на странице http://agent.mail.ru/ru/help/3/2.html.

Mail.Ru Агента есть мобильные версии для Java/Windows Mobile/Symbian.
-------
Я тестировал когда-то отправку смс через агента мейл.ру, но потом забил. Часто смс не доходили, они обрезались и в конце добавлялась реклама.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Форумчанин » 23 сен 2009, 21:42

мне нравится. Кучу смс можно отослать
Форумчанин
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение snake » 24 сен 2009, 13:39

мне тоже нравится этот сервис
snake
абонентик ****

Темы: 14

Сообщение TITAN » 30 сен 2009, 15:07

Я давно уже пользуюсь этой функцией, правда не на меил.ру , не помню на каком сайте но их в нете хватает. А вообще хорошая вещь, главное анонимность.
TITAN
абонентик ****

Темы: 13
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение serjio1112 » 30 сен 2009, 18:06

А по моему отправка СМС с помощью интернета - это далеко не новшество. Существует огромное количество сайтов, с которых можно отправить СМС на любого из существующих мобильных операторов Украины. Я не сталкивался с сайтами, которые отправляют СМС в Россию и другие страны СНГ, но я думаю, что если покопаться в инете, то найти можно, и это не составит большого труда. В крайнем случае СМС можно отправлять с ICQ, причём, насколько я знаю, уже очень давно. Этим сейчас уже никого не удивишь. Я сам лично уже лет 5 пользуюсь сайтом компании Киевстар чтобы отправлять СМС родным, которые находятся в других городах:)
Надо бы ещё такую функцию в квип добавить... было бы вообще супер:)))
serjio1112
абонентик

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 01 окт 2009, 17:06

serjio1112 писал(а):А по моему отправка СМС с помощью интернета - это далеко не новшество. Существует огромное количество сайтов, с которых можно отправить СМС на любого из существующих мобильных операторов Украины. Я не сталкивался с сайтами, которые отправляют СМС в Россию и другие страны СНГ, но я думаю, что если покопаться в инете, то найти можно, и это не составит большого труда. В крайнем случае СМС можно отправлять с ICQ, причём, насколько я знаю, уже очень давно. Этим сейчас уже никого не удивишь. Я сам лично уже лет 5 пользуюсь сайтом компании Киевстар чтобы отправлять СМС родным, которые находятся в других городах:)
Надо бы ещё такую функцию в квип добавить... было бы вообще супер:)))
Совершенно согласен, я уже два года назад этим пользовався и это для меня совсем не новость
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Deliya » 01 окт 2009, 22:24

Анонимности тоже нет, так как в подписи смс видно с какого меила шла рассылка. Во время тестирования смс дошли все, но где-то минут через 40, если пользоваться сайтом МТС, то сообщения доходят почти мгновенно.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение serjio1112 » 02 окт 2009, 11:28

Отправлять СМС лучше всего с официального сайта оператора, на который это СМС отправляется. В таком случае есть 100% гарантия того, что это сообщение дойдёт, и дойдёт быстро. При использовании различного рода мессенджеров, таких как Mail.ru Agent, ICQ, AOL и т.п. это никто не гарантирует, и вообще, доставку сообщения никто гарантировать не будет, т.к. основная цель подобного рода программ - отправлять сообщения на такие же программы, ну то есть с ICQ на ICQ и т.д. Но есть несколько минусов отправки СМС с сайтов. Во первых это какая то рекламная рассылка, которая присутствует в каждом таком сообщении. Во вторых это длинна сообщения. Вы можете отправить СМС только до определённого размера. Больший размер не позволяется, и придётся ещё раз отправлять, чтобы дописать продолжение, которое не вместилось в 1е сообщение. В мессенждерах же сообщение может быть любой длинны, и если это сообщение не вместилось в рамки 1го смс, мессенджер автоматически разделит его на 2, 3 и более сообщений.
serjio1112
абонентик

Сообщение Mans » 07 окт 2009, 09:15

Так как уже все знают что смс ки через интернет стали популярными и
можно отправлять бесплатно с инета и с агента теперь на телефонные номера а теперь есть услуга даже устанавливая на свой мобильник
прогу агент майл вы сможете отправлять смски не тратя свои деньги а только тратится трафик это очень мало..!

Для отправки SMS откройте окно диалога с собеседником и перейдите на вкладку SMS.

Если у контакта не задано ни одного номера телефона, вам будет предложено «Задать номер телефона». Номера телефонов для контактов задаются в анкете. Помните, что номера надо вводить полностью - с кодом страны и сотового оператора (или города, если номер "прямой"). Например, для отправки SMS на прямой московский номер 1112233 необходимо ввести: +74951112233.

Некоторые сотовые операторы требуют для отправки SMS на "прямые" номера вводить не коды городов, а специальные коды. Информацию о том, как отправить SMS на "прямые" номера этих операторов, можно найти на их сайтах.

Введенный вами номер собеседника будет храниться только у вас на компьютере, он не будет доступен другим пользователям.

После добавления номера, в окне диалога, на вкладке SMS набирайте сообщение.

Можете вставить в SMS текстовые смайлы, с помощью кнопки .
Обратите внимание на флажок «Автотранслит». Если флажок не установлен, сообщение будет отправлено в том виде, в котором оно было введено вами (включая русские буквы). Если флажок установлен, русские буквы будут автоматически преобразованы в латинские, что позволит вам увеличить длину сообщения примерно в 3,5 раза.

В связи с ограничениями на длину SMS, вы сможете ввести не более 142 латинских или 42 русских символов. Количество символов, которое «осталось в запасе», отображается над полем ввода.

После ввода текста SMS выберите с помощью выпадающего списка номер телефона, на который вы хотите отправить свое послание. Нажмите на кнопку «Отправить».

Вы всегда сможете посмотреть, когда и какие сообщения вы отправляли, поскольку их тексты сохраняются в архиве наряду с текстами обычных сообщений.
Ваш собеседник увидит на своем телефоне следующий текст:
«ваш e-mail адрес»: «текст сообщения»

Например: helpagent@mail.ru: Выходи в Агент!! T_T

Ваш собеседник может ответить на это сообщение точно так же, как на обычную SMS. Текст ответа появится в окне диалога вашего Mail.Ru Агента. Со стоимостью ответного SMS сообщения для различных операторов вы можете ознакомится здесь.

Для того, чтобы бесплатной отправкой SMS через Mail.Ru Агент не пользовались для рассылки sms-спама, в программу внесены некоторые ограничения:
- интервал между отправкой SMS сообщениями - не менее 1 минуты.

Безопасность

До тех пор, пока информация о лотереях и викторинах не опубликована на портале Mail.Ru (далее «портал»), любые сообщения, в которых содержится информация о розыгрыше каких-либо призов, либо сообщения, призывающие пользователя отправить SMS на короткий номер, являются несанкционированной рассылкой. Аккаунт пользователя, рассылающего подобные сообщения, будет удален.

Все короткие номера, задействованные в SMS-Агент, принадлежат порталу, информация о проведении викторин от лица других компаний (в том числе операторов сотовой связи), полученная по sms в программе SMS-Агент является ложной.

Портал не несет ответственности за отправленные пользователю SMS-сообщения, в случае активации пользователем режима «Сделать телефоны видимыми для окружающих» в разделе «контактная информация/телефоны».

Регионы все описаны тут на которые можете отправить смс бесплатно
http://agent.mail.ru/ru/help/3/2.html
О тебе волнуется!
Вся Инфа про СНГ операторов ТУТ
Если хочешь что то найти стоит поискать!
А кто ищет тот всегда найдет!

Изображение
Mans
абонентик *

Темы: 5

Сообщение Mans » 08 окт 2009, 10:31

Плохо что и как в Украине и как в Узбекистане этот сервис не пользуется успехом у всех операторов выше сказнных регионов.
Вот например Узбекситан Мтс предлагает эту услугу через майл агент.
И то после того как я написал в агенство агент майл ру после этого как 2 месяца прошло тогда и они заключили договор с мтс узбекистан.
Если бы не подал бы идею ,сидели бы мы без бесплатных смсок с агента. :)
И самое главное хорошо что можно с мобильника отправлять
смски включая агент в телефоне, и не тратить ту или иную плату за смс плата идет только за счет трафика. А 100 симбволов это даже не 2 цента!
Так что думаю это полезная штука агент.
О тебе волнуется!
Вся Инфа про СНГ операторов ТУТ
Если хочешь что то найти стоит поискать!
А кто ищет тот всегда найдет!

Изображение
Mans
абонентик *

Сообщение Женя » 22 окт 2009, 11:47

Там соединение в майл агенте должно быть непрерывным как и в аське ?
ATM21118544
Женя
абонентик ***

Темы: 17

Сообщение Vinga6600 » 22 окт 2009, 14:04

Женя писал(а):Там соединение в майл агенте должно быть непрерывным как и в аське ?
да, агент это такой же клиент для обмена мгновенными сообщениями как и аська, только с более расширенными сервисами. :wink:
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб
Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение Женя » 22 окт 2009, 14:07

Спасиб за инфо
Штраф!!! Не информативно! Поблагодарить можете в личке, если уж так хочется...
ATM21118544
Женя
абонентик ***

Темы: 17

Сообщение mak1818 » 30 окт 2009, 10:03

Cейчас кажется с любого сайта сотовой компании смс отправлять можно. Если я правильно понимаю, количество смс в асе и мейл агенте ограничено. поэтому для кого это сделано мне неясно,разве что для расширения функций.
mak1818
абонентик

Темы: 1

Сообщение hotsoccer99 » 30 окт 2009, 11:36

мне кажется это не нужная и безтолковая функция. все кому нужно отправить с компьютера смс давным-давно заходят на сайт нужного оператора и смссят сколько хотят. перестраиваться на mail.ru вряд ли кто-то будет .люди в большинстве своем консерваторы
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение skwardj » 30 окт 2009, 11:44

Мне на лайф не доходят сообщения от мейл.ру... я уникум или у всех так? :?
http://www.hecmewho.ru/
добавляйте свои шутки
skwardj
абонентик ****

Сообщение Stasi » 30 окт 2009, 17:46

До Лайфа много чего не доходит последнее время :D . Не знаю почему, но последнее время с Лайфом мало кто дружит. Услугу отправки СМС на номера абонентов этого замечательного оператора с сайта Киевстара почему-то убрали, и у Билайна тарифы на Лайф намного выше, чем на все остальные операторы. Бойкот что-ли ему объявили?

Что же на счет услуги на мыле, то согласна с мнением, что она в своем большинстве бесполезна. Работать с сайтами операторов намного удобнее.
Stasi
абонентик

Темы: 2

Сообщение skwardj » 30 окт 2009, 18:23

Не знаю, давно уже слышал, что через интернет на лайф не отправляются смс, а что бы такое :o
http://www.hecmewho.ru/
добавляйте свои шутки
skwardj
абонентик ****

Сообщение Agresor » 23 ноя 2009, 00:13

Не знаю, а зачем впринцыпе парится над СМС-кой если цена на розговор впринцыпе дешевле??
Agresor
абонентик *

Сообщение NI_1989 » 02 дек 2009, 22:45

Agresor писал(а):Не знаю, а зачем впринцыпе парится над СМС-кой если цена на розговор впринцыпе дешевле??

Согласен, сейчас не так модно писать смс, если можно позвонить бесплатно на некоторых пакетах.
NI_1989
абонентик

Темы: 1

Сообщение Коварный бублик » 15 дек 2009, 00:09

Кроме того насчёт последних минусов лайфа, коль уж о них заговорили, не отправляются смс на короткие акционные номера (типа 5006, 4446 и пр.)
Коварный бублик
абонентик

Сообщение kaldun » 15 дек 2009, 23:14

Так бесплатные СМС без проблем можно отправлять и с сайта МТС. Да и не только. Такие услуги предоставляет куча сервисов. По поисковому запросу "бесплатные СМС" yandex.ua выдает 53 миллиона страниц. Так что на Mail.ru не зацикливайтесь 8)
kaldun
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 4.03 руб

Сообщение kaldun » 15 дек 2009, 23:17

Agresor писал(а):Не знаю, а зачем впринцыпе парится над СМС-кой если цена на розговор впринцыпе дешевле??

+1 :)
А если вообще звонки бесплатные? Я лично уже и забыл, когда в последний раз СМС отправлял :) Получаю часто - у меня на банковской карточке услуга мобайл-банкинг уведомляет меня от приходах/расходах, динамические пароли тоже через СМС прходят. А самому отправлять - нафиг нужно? :)
kaldun
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 4.03 руб

Сообщение Dark+lord » 19 дек 2009, 19:25

Майл@ру предоставил нормальную функцию..... Меня вполне устраивает ИМХО
Я это я! Не пытайся меня менять!
Dark+lord
абонентик

Сообщение Боря » 21 дек 2009, 19:09

Во клас афтар спасиб я даж незнал
Боря
абонентик

Сообщение TrembachLE » 22 дек 2009, 16:20

я раз с майла ру отправлял смс. Через часа два решил отправит еще отправил но потом меня забанили по причине распростронения спама . У когото такая беда есть? :sos:
Лишь утративши все до коца мы обретаем свободу
TrembachLE
абонентик

Темы: 4

Сообщение Rost » 22 дек 2009, 19:12

Ух ты интересно, спасибо за описание , надо попробывать!
ROST
Rost
абонентик

Re: Mail.ru: Халявные SMS для абонентов украинских операторов

Сообщение sashkar » 16 май 2010, 01:25

А можно из Mail Агента отсылать СМС в Беларусь?
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Re: Mail.ru: Халявные SMS для абонентов украинских операторо

Сообщение Liviyets » 26 май 2010, 20:19

Не пользуюсь. Но раньше пользовался. Там ограничение по длине СМС. Это весьма не удобно.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Re: Mail.ru: Халявные SMS для абонентов украинских операторо

Сообщение sashkar » 26 май 2010, 21:54

Так все-таки, в какие страны можно посылать SMS? Или это только по России. И между прочим удобный сервис. Все таки есть еще люди, которые смс-ками пользуются.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

След.

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.