Обсуждаем Укртелеком (Украина)

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Обсуждаем Укртелеком (Украина)

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 10 сен 2009, 15:27

На днях хотел подключить домашний телефон, знаете, что мне сказали что нет свободного номера, то есть нет свободного провода, мол, нужно чтоб сосед отключил и мне отдал свой номер, а так нужно вести себе отдельно несколько километров провода, ну разве не идиотизм. Укртелеком и так банкротует через мобильную связь, почему же тогда проблема посильчения новых абонентов.
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Deliya » 21 сен 2009, 20:30

Ну зря Вы так насчет Укртелекома. Согласна, их мобильная связь отстойная, но насет остального я бы так не говорила. Я бы сказала, что как на госпредприятии, там есть своя бюрократия, но продукты все равно хорошие. Можно так сказать, что Вам не совсем повезло с этим оператором. Кстати, подключение всегда было очень дорогим. Пару лет назад это стоило 1500-2000 грн. Наверное, тоже кабель тянули. Но стационарный телефон того стоит. Если нужно кабель тянуть, то наврядли ради приобретения нового абонента они будут предоставлять данную услугу за копейки.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение bihskin » 29 сен 2009, 16:15

Да просто кризис в стране. И номера есть и кабель, и все что нужно. Просто тот кто тебе это говорил, хотел чтобы ты ему отстегнул немного. А потом сразу бы все нашлось.
bihskin
абонентик *

Темы: 7
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение TITAN » 30 сен 2009, 14:58

bihskin писал(а):Да просто кризис в стране. И номера есть и кабель, и все что нужно. Просто тот кто тебе это говорил, хотел чтобы ты ему отстегнул немного. А потом сразу бы все нашлось.
Я не согласен с вами, это не виновность кризиса, это просто отношение к абонентам такое
TITAN
абонентик ****

Темы: 13
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение serjio1112 » 30 сен 2009, 16:32

Дело в том, что Укртелеком в некоторых областях является монополистом, поэтому они иногда и перегибают палку. Они могут не сильно и гоняться за новыми клиентами, т.к. на данный момент у них достаточно существующей клиентуры, которая приносит прибыль и незачем, особенно в такое время, вкладывать деньги в проведение каких либо дополнительных линий.
serjio1112
абонентик

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 04 окт 2009, 17:25

Да он вообще сбанкротует, это уже происходит, вот недавно хотели убрать безлимит на мобильной связи, это устроил укртелеком, так как благодаря безлимитной мобильной связи люди не пользуются их услугами, из - за этого в укртелекома очень снизились доходы. Но безлимитную мобильную связь не уберут, ничего в укртелекома не выйдет :P
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Богдан » 05 окт 2009, 21:56

та укртелеком ето вобше такой интернет поршивый я ждал шоб меня подключили 3.5 месца а потом еше нехотули приходить делать говорят ето отдельная услуга за подключени плати я в шоке просто с них я проседел на укртелекоме 1 год а потом переключлся на билайн и нормально :wink:
Богдан
абонентик **

Сообщение hotsoccer99 » 19 окт 2009, 19:48

связь нормальная %)) просто целево снижают цену предприятию. что бы как убыточное купить за копейки .Ахметов хотел в 2004 году .Янукович подмахнул приказ когда уже майдан был .под шумок хотели украсть .вот и сейчас никакого прозрачного конкурса не будет .
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Женя » 21 окт 2009, 23:48

Конечно все из за кризиса .нужно значит выходить с него .как ?во первых узнать действительно ли нет этих самых свободных линий ,а уж потом руководствоваться логикой или может присутсвовать вариант такой что просто знать как 'проплатить все сопутствующие расходы.
ATM21118544
Женя
абонентик ***

Темы: 17

Сообщение dupelitch » 10 ноя 2009, 22:10

отличная связь!!!! мне очень нравится, никогда нет проблем с интернетом.
dupelitch
абонентик

Темы: 1

Сообщение Rockiest » 14 ноя 2009, 22:27

отличная связь!!!! мне очень нравится, никогда нет проблем с интернетом.
Не скажи,50% пользователей ОГО жалуються на проблеммы с интернетом и я к ним тоже отношусь, поэтому по этой проблемме однозначно нельзя говорить[/quote]
Rockiest
абонентик

Темы: 1

Сообщение Savanna » 14 ноя 2009, 23:14

Я тоже подключена к интернету ОГО, но никаких проблем у меня никогда не возникало, все нормально работает....
Savanna
абонентик

Темы: 2

Сообщение Mag123 » 15 ноя 2009, 21:37

Deliya писал(а):Ну зря Вы так насчет Укртелекома. Согласна, их мобильная связь отстойная, но насет остального я бы так не говорила. Я бы сказала, что как на госпредприятии, там есть своя бюрократия, но продукты все равно хорошие. Можно так сказать, что Вам не совсем повезло с этим оператором. Кстати, подключение всегда было очень дорогим. Пару лет назад это стоило 1500-2000 грн. Наверное, тоже кабель тянули. Но стационарный телефон того стоит. Если нужно кабель тянуть, то наврядли ради приобретения нового абонента они будут предоставлять данную услугу за копейки.

Одна их абон плата чего стоит, говорил- не говорил по телефону, а деньгу отдай. Кстати 7 лет назад купил квартиру с телефоном, отдал 300 гривен за переоформление номера на себя
Mag123
шел мимо ***

Сообщение Agresor » 22 ноя 2009, 23:02

Я тоже очень был доволен иннэтом ихним! Жаль прийшлось переезжать в деревню и лафа закончилась! Тут сижу на Киевстаровсом ЖПРС :cry:
Agresor
абонентик *

Темы: 5

Сообщение bocman_09 » 14 дек 2009, 23:27

Мне тоже нравится Укртелеком! У них и домашний телефон хороший и интренет отличный! Никогда никаких перебоев и поломок не было, сервис тоже классный!
bocman_09
абонентик

Темы: 6

Сообщение Grey77 » 15 дек 2009, 11:27

Поддержу мнение о том, что Укртел является в большей части населенных пунктов Украины монополистом. Отсюда и ихповедение соответственное. Сейчас в Укртелекоме идут волны сокращений, так называемая централизация. Уменьшается численность работающих. Никак в очередной раз готовят к продаже.
По поводу качекства услуг. Все же оставляет желать лучшего это самое качество. Не так уж активно ведется модернизация их хозяйства. Часто у нас Скорость интернета ОГО ограничивается 1Мб, потому что нет технической возможности получить абоненту скорсть повыше.
Прийди во все населенные пункты альтернативный операторгородской связи, думаю, Укртелеком зашевелился бы.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение kaldun » 15 дек 2009, 22:52

С Укртелекомом самое интересное это то, что в то время, как все операторы мобильной связи постоянно снижают свои тарифы на телефонные звонки, Укртелеком их поднимает. Я за городской телефон плачу примерно столько же, как за мобильную связь МТС для своего, мобильника, жены и дочки вместе взятых. И это при том, что я давно уже не пользуюсь междугородной телефонной связью от Укртелекома, только городские звонки. Среди операторов мобильной связи конкуренция, а Укртелеком - монополист, вот и крутит как хочет. А этот бред по поводу расценок на абонплату в городе и сельской местности как вам нравится? Логически подумать: в городе все коммуникации рядом, плотность абонентов выше, соответственно прокладка и эксплуатация телефонных сетей обходится дешевле, чем в сельской местности. Но абонплата в городе почему то выше, чем в селе...
kaldun
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 4.03 руб

Сообщение Grey77 » 16 дек 2009, 12:25

Самое интересное, что очень вряд ли простому обывателю и пользователю их (Укртелекома) услугами они же дадут калькуляцию стоимости их предоставляемых населению услуг. Хотя бы для того, чтобы обосновать довольно ощутимое повышение абонплаты на протяжении 2009 года. С межгородом ладно, им мало кто пользуется из физических лиц. А вот городская связь пка еще востребована и будет пока востребована.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Сообщение kaldun » 16 дек 2009, 18:09

Не знаю, как с востребованностью. У меня стационарный городской телефон стоит только потому, что квартира арендуемая. В своей квартире наверно давно бы уже отказался от него - совершенно не выгодно. У нас по городскому телефону общается только дочка со своими одноклассницами, и то - в основном на прием.
kaldun
абонентик *

Средств на руках: 4.03 руб

Сообщение makakasik » 17 дек 2009, 14:43

У меня стационарный телефон стоит в квартире, но мы им почти не пользуемся. Сейчас в мире мобильных технологий старые стационарные телефоны выходят из моды. Недавно купил дачу и не стал устанавливать там телефон. Зачем, если я в любой момент могу позвонить на мобилку.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Grey77 » 17 дек 2009, 17:33

kaldun писал(а):Не знаю, как с востребованностью. У меня стационарный городской телефон стоит только потому, что квартира арендуемая. В своей квартире наверно давно бы уже отказался от него - совершенно не выгодно. У нас по городскому телефону общается только дочка со своими одноклассницами, и то - в основном на прием.

У нас та же ситуация. Городским телефоном пользуется больше всего дочь. Они иногда таким образом уроки с одноклассниками делают. Изредка мне звонят родители. Ну и еще раз в месяц обязательно позвонят и попросят сообщить показания счетчиков электроэнергии, газа и воды. Изредка воспользоваться диал-ап интернетом тоже не получается, потому что на блокираторе дедуля партийной закалки, который при попытках наших использовать такой интернет, сразу же накатал кляузу в Укртелеком. Вот так и висит пока городской номер, но почему-то мне кажется, что не долго нам еще им пользоваться.
Grey77
мега абонентик

Re: Обсуждаем Укртелеком (Украина)

Сообщение Tr1aL » 10 апр 2010, 20:17

Довольно таки часто использую домашний телефон на связь не жалуюсь. Так же Укртелеком, является ещё и моим интернет провайдером, уже более трёх лет у меня инет именно от него, за это время интернет в сумме не работал наверное не более суток. Так что моё отношение к Укртелекому только позитивное.
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение Dwarfi » 02 май 2010, 13:08

Сейчас есть оператора СДМА в Украине предоставляющие прямые городские номера Интертелеком и СДМА Украина.
Первым пользуюсь сам второй просто клон первого.
Есть еще PEOPLE.NET, но как то с ним с самого начала не сложилось, то покрытие хромало, то с тарифами проблемы...
Так вот, Интертелеком и СДМА Украина, окончательно вытеснят проводную связь с рынка, цены у них и так почти одинаковые зато отсутствует привязка к проводам.
Что до цен и скорости интернета, то Укртелеком (ОГО) пока вне конкуренции в частном секторе, где провода уже протянули (ради интернета тянуть Укртелекомовские провода невыгодно).
Во всех многоэтажках уже давно проведены магистрали локальных операторов (у нас в городе их четыре, конкурируют ...).
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Сообщение hotsoccer99 » 18 май 2010, 18:42

сейчас многие отказываются от городских телефонов. абонентская плата большая. за эти деньги можно купить пополнение счета и разговаривать мобильно .а не только из квартиры.Укртелеком силен и превлекателен своими готовыми сетями и сданиями.которые как правило расположены в центре любого города. сократив их на треть .можно на их месте построить кучу развлекательных или бизнес-центров.Кстати Медведев и янукович подписали намерения .что российский капитал будет приоритенным в приватизации укртелекома. скорее всего фифти-фифти с структурой ахметова
hotsoccer99
мега абонентик ****

Re:

Сообщение Liviyets » 21 май 2010, 22:20

TITAN писал(а):
bihskin писал(а):Да просто кризис в стране. И номера есть и кабель, и все что нужно. Просто тот кто тебе это говорил, хотел чтобы ты ему отстегнул немного. А потом сразу бы все нашлось.
Я не согласен с вами, это не виновность кризиса, это просто отношение к абонентам такое

Нет, к сожалению, не к абонентам, а к народу такое отношение. Всегда удивляло, что сами же народ, а ведут себя как князья. Кстати настоящие князья себя так не ведут. Это характерно для всех государств, в которых только начинает развиваться институт права. Так что, конечно, всё они могут провести и быстро, но только когда дашь на лапу. По другому, никак, ну, разве под дулом табельного оружия. И терпеть бедной Украине ещё долго. У меня сестра - юрист. Живёт на Украине. Так даже у неё возникают проблемы востребованием законом положенных услуг. До такого наглежа доходит, что у меня просто волосы дыбом встают. А не так давно и Россия по таким законам жила. 8 лет назад, моя (тогда в перспективе) жена хотела провести телефон "Ростелеком", (Санкт-Петербург). Так этот мастер участка или кто там за это отвечает, просто предложил ей сделать всё быстро через постель. Самым откровенным и наглым образом. А 4 года спустя, подключили всех желающих по минимальной цене и без бюрократических проволочек. Наладить такой сервис и в такие короткие сроки на Украине не удастся, ну никак.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dwarfi » 22 май 2010, 10:30

serjio1112 писал(а):Дело в том, что Укртелеком в некоторых областях является монополистом, поэтому они иногда и перегибают палку. Они могут не сильно и гоняться за новыми клиентами, т.к. на данный момент у них достаточно существующей клиентуры, которая приносит прибыль и незачем, особенно в такое время, вкладывать деньги в проведение каких либо дополнительных линий.

Ну почему же, есть конкурент (по крайней мере был) Мител...
Они одно время тынули магистрали, ставили АТС и подключали к этим новым АТС абонентов, за 200 гривен. Но сейчас все это передано в Укртелеком - монополист съел конкурента...
Так что теперь, подключения та те же новые (цифорые) АТС, стоит столько же на и на старые релейные, или на ущербный "Квант" - тоже , еще та гадость...
Оборудование АТС обновляется очень медленно, отсюда и проблемы со скоростью интернета ОГО в некоторых районах, даже при АДСЛ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение hotsoccer99 » 04 авг 2010, 14:35

сейчас Укртелеком городской связью не очень занимается.Все усилия.реклама.брошены на интернет. достаточно много людей .которые не живут в многоэтажках и которым кабель отказываются тянуть другие операторы-соглашаются с радостью на тарифные планы ОГО от Укртелекома.Цена двух мб за сек доступа безлимитного составляет шестьдесят гривен-вполне демократичный вариант.вот эту нишу частного сектора компания забивает.
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение puljok » 11 сен 2010, 12:43

У меня, например, и телефон и интернет на Укртелекоме!!
С телефоном норм, а вот инет часто тупит)
Хотя, цены невысокие)
puljok
новенький

Средств на руках: -34.72 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение efimyan » 06 янв 2011, 08:03

Вот мне интересно: для чего сейчас вообще существует стационарные телефоны, когда можно купить самый дешевый мобильный, выгодный пакет себе и знакомым, положить мобильник на тумбочку дома, и просто разговаривать по наиболее выгодным тарифам.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Dwarfi » 06 янв 2011, 16:38

efimyan писал(а):Вот мне интересно: для чего сейчас вообще существует стационарные телефоны, когда можно купить самый дешевый мобильный, выгодный пакет себе и знакомым, положить мобильник на тумбочку дома, и просто разговаривать по наиболее выгодным тарифам.

Для организаций, для создания многоканальной, спаренной сети, для защиты от эфирного прослушивания...
Просто очень много людей на протяжении больше чем пол века привыкли пользоваться стационарными телефонами и нужно что бы сменились поколения которые не пользовались стационарными телефонами.
Ну и еще..., у нас мобильная связь получила более менее широкое распространение где-то в 2000-м году, так что 10 лет это не тот срок, за который проводная связь уйдет в историю....
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

След.

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.