Модератор: Модераторы
Я не согласен с вами, это не виновность кризиса, это просто отношение к абонентам такоеbihskin писал(а):Да просто кризис в стране. И номера есть и кабель, и все что нужно. Просто тот кто тебе это говорил, хотел чтобы ты ему отстегнул немного. А потом сразу бы все нашлось.
Не скажи,50% пользователей ОГО жалуються на проблеммы с интернетом и я к ним тоже отношусь, поэтому по этой проблемме однозначно нельзя говорить[/quote]отличная связь!!!! мне очень нравится, никогда нет проблем с интернетом.
Deliya писал(а):Ну зря Вы так насчет Укртелекома. Согласна, их мобильная связь отстойная, но насет остального я бы так не говорила. Я бы сказала, что как на госпредприятии, там есть своя бюрократия, но продукты все равно хорошие. Можно так сказать, что Вам не совсем повезло с этим оператором. Кстати, подключение всегда было очень дорогим. Пару лет назад это стоило 1500-2000 грн. Наверное, тоже кабель тянули. Но стационарный телефон того стоит. Если нужно кабель тянуть, то наврядли ради приобретения нового абонента они будут предоставлять данную услугу за копейки.
kaldun писал(а):Не знаю, как с востребованностью. У меня стационарный городской телефон стоит только потому, что квартира арендуемая. В своей квартире наверно давно бы уже отказался от него - совершенно не выгодно. У нас по городскому телефону общается только дочка со своими одноклассницами, и то - в основном на прием.
TITAN писал(а):Я не согласен с вами, это не виновность кризиса, это просто отношение к абонентам такоеbihskin писал(а):Да просто кризис в стране. И номера есть и кабель, и все что нужно. Просто тот кто тебе это говорил, хотел чтобы ты ему отстегнул немного. А потом сразу бы все нашлось.
serjio1112 писал(а):Дело в том, что Укртелеком в некоторых областях является монополистом, поэтому они иногда и перегибают палку. Они могут не сильно и гоняться за новыми клиентами, т.к. на данный момент у них достаточно существующей клиентуры, которая приносит прибыль и незачем, особенно в такое время, вкладывать деньги в проведение каких либо дополнительных линий.
efimyan писал(а):Вот мне интересно: для чего сейчас вообще существует стационарные телефоны, когда можно купить самый дешевый мобильный, выгодный пакет себе и знакомым, положить мобильник на тумбочку дома, и просто разговаривать по наиболее выгодным тарифам.
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15