Модератор: Модераторы
УкрТелеком планируется на приватизацию уже не один год. Но видимо стрёмно с этим спешить, так как это один из самых лакомых оставшихся государственных кусков. Утел явно создан с целью последующей продажи, потому что о его рентабельности вряд ли можно говорить.Антивирус писал(а):Ющенко решил Укртелеком (если не ошибаюсь) на продажу выставит
Polinchik писал(а):Я бы не торопилась так утверждать, потому что низкие цены на мобильные услуги - это хорошо, но когда много операторов на рынке, то получается бардак! В любом окружении, к примеру, в семье, разные возрастные категории выбирают для себя наиболее подходящие тарифы разных операторов. Так и получается, что, например, у детей Lifе, у родителей КиевСтар, а у бабушек с дедушками МТС... Вот Вам низкие цены и компенсируются за счёт звонков на другие операторы!
Polinchik писал(а):На данный момент и то и другое можно с легкостью подобрать... А вот если прийдет новый оператор на рынок, качество выйдет на нормальный уровень не так быстро, как бы Вам хотелось! Да и цены врядли будут приемлемые, ведь им нужно будет как-то отбивать вложенные средства...
Антивирус писал(а):Слышал, что Ющенко решил Укртелеком (если не ошибаюсь) на продажу выставить. Может Мегафон подшевелится.
Deliya писал(а):Антивирус писал(а):Слышал, что Ющенко решил Укртелеком (если не ошибаюсь) на продажу выставить. Может Мегафон подшевелится.
Слава Богу, что выборы на носу! Наврядли Ющенко останется президентом. И так распродали несколько стратегически важных предприятий. Не думаю, что дело до Укртелекома дойдет - это режимное предприятие.
Я лично не желаю больше других операторов, и так в этих первых четырех цифрах путаешься и не поймешь, что за оператор. Украина намного меньше по площади России, у нас нету роуминга. Нам 2-3 крупных оператора с головой хватает. Тем более, что МТС предлагает очень выгодные тарифы.
Антивирус писал(а):Мне б очень хотелось, чтоб Мегафон на Украине появился. Купили бы какой-нибудь Utel что ли... Слышал, что Ющенко решил Укртелеком (если не ошибаюсь) на продажу выставить. Может Мегафон подшевелится.
Rafraider писал(а):Я думаю,что нет,потому что сейчас на рынке и так много различных операторов мобильной связи, и создание какого-то нового оператора просто нет смысла.
hotsoccer99 писал(а):Из за того что Лайф Ахметовский есть .Партия регинов никогда не проголосует о выделении частот и выдачу лицензий для нового оператора!! тупо будут в комитетах это дело динамить
А если он еще и Укртелеком купит .то уж точно
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8